Registro completo |
Provedor de dados: |
Ciência Rural
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Alho desidratado (Allium sativum L.) no controle de nematódeos gastrintestinais em bovinos naturalmente infectados
|
Autores: |
Bianchin,Ivo
Catto,João Batista
|
Data: |
2004-08-01
|
Ano: |
2004
|
Palavras-chave: |
Alho
Nematódeos gastrintestinais
Bovinos de corte
|
Resumo: |
Três grupos de seis bezerras da raça Nelore, desmamadas, com infecções mistas naturais de nematódeos gastrintestinais, foram estabuladas individualmente e tratadas, durante 74 dias, com 20, 10 e 0g animal-1dia-1 de alho desidratado adicionado a ração. Durante todo o período experimental não se observou diferença significativa entre os grupos tratados e controle no número de ovos por grama de fezes (OPG) (P>0,05) e na percentagem relativa de larvas infectantes nas coproculturas.
|
Tipo: |
Info:eu-repo/semantics/article
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782004000400052
|
Editor: |
Universidade Federal de Santa Maria
|
Relação: |
10.1590/S0103-84782004000400052
|
Formato: |
text/html
|
Fonte: |
Ciência Rural v.34 n.4 2004
|
Direitos: |
info:eu-repo/semantics/openAccess
|