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Provedor de dados:  PAB
País:  Brazil
Título:  Pastas de castanha-de-caju com incorporação de sabores
Autores:  Lima,Janice Ribeiro
Duarte,Elianne de Alencar
Data:  2006-08-01
Ano:  2006
Palavras-chave:  Creme
Chocolate
Canela
Resumo:  Neste trabalho avaliaram-se as características de pastas de castanha-de-caju com incorporação de chocolate e canela. As formulações foram elaboradas pela moagem dos ingredientes até obtenção de uma pasta homogênea. Analisaram-se: umidade, pH, cinzas, proteína, gordura, índice de acidez, atividade de água, textura e aceitação sensorial. Os produtos obtidos caracterizaram-se por baixos valores de atividade de água (<0,32) e umidade (<1,4%). Os teores de gordura (45,3 a 49,1%) e proteína (15,4 a 16,3%) foram altos. As formulações de pastas apresentaram boa aceitação sensorial pelos provadores (82,9 a 100,0%) e intenção de compra (60,0 a 80,0%).
Tipo:  Info:eu-repo/semantics/article
Idioma:  Português
Identificador:  http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2006000800019
Editor:  Embrapa Secretaria de Pesquisa e Desenvolvimento

Pesquisa Agropecuária Brasileira
Relação:  10.1590/S0100-204X2006000800019
Formato:  text/html
Fonte:  Pesquisa Agropecuária Brasileira v.41 n.8 2006
Direitos:  info:eu-repo/semantics/openAccess
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