Registro completo |
Provedor de dados: |
PAB
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País: |
Brazil
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Título: |
Níveis de proteína bruta para juvenis de pirarucu
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Autores: |
Ituassú,Daniel Rabello
Pereira Filho,Manoel
Roubach,Rodrigo
Crescêncio,Roger
Cavero,Bruno Adan Sagratzki
Gandra,André Lima
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Data: |
2005-03-01
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Ano: |
2005
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Palavras-chave: |
Arapaima gigas
Aqüicultura
Nutrição de peixes
Dietas práticas
Peixes carnívoros
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Resumo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de quatro níveis de proteína sobre o crescimento de juvenis de pirarucu, Arapaima gigas. O experimento foi conduzido em delineamento inteiramente casualizado, com de quatro tratamentos (32,7%, 39,3%, 43,4% e 48,6% de proteína bruta), três repetições cada. Foram utilizados 120 peixes, com peso médio inicial de 120,6±3,5 g, distribuídos homogeneamente em 12 tanques-rede de 1 m³ cada, contendo dez peixes por tanque. Após 45 dias, os resultados indicaram que as dietas com 48,6% de proteína resultaram em melhor ganho de peso, crescimento específico e composição corporal diferenciada. A conversão alimentar e a eficiência da ração não produziram diferenças entre os tratamentos. O nível de proteína na ração que produz máximo crescimento é de 48,6%.
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Tipo: |
Info:eu-repo/semantics/article
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2005000300009
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Editor: |
Embrapa Secretaria de Pesquisa e Desenvolvimento
Pesquisa Agropecuária Brasileira
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Relação: |
10.1590/S0100-204X2005000300009
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Formato: |
text/html
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Fonte: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira v.40 n.3 2005
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Direitos: |
info:eu-repo/semantics/openAccess
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