Registro completo |
Provedor de dados: |
Rev. Bras. Frutic.
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País: |
Brazil
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Título: |
Adição de agentes antiescurecimento, antimicrobiano e utilização de diferentes filmes plásticos, em mamão minimamente processado
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Autores: |
Lima,Álvaro Silva
Ramos,André Luís Dantas
Marcellini,Paulo Sérgio
Batista,Rejane Andrade
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Data: |
2005-04-01
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Ano: |
2005
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Palavras-chave: |
Processamento mínimo
Carica papaya
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Resumo: |
O mamão é uma fruta climatérica largamente produzida no Brasil que pode ser submetida à aplicação dos procedimentos de processamento mínimo. Neste trabalho, conduziram-se experimentos nos quais foram avaliadas a ação do tipo de embalagem e a aplicação de produtos químicos na manutenção da qualidade físico-química e sensorial da fruta com o tempo de armazenamento. Observou-se que a melhor condução do processamento foi obtida quando se fazia a embalagem com filme de PVC e aplicação de sorbato de potássio (0,75%, p/v), pois não produziu perda da qualidade sensorial ao mamão processado.
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Tipo: |
Info:eu-repo/semantics/article
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452005000100039
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Editor: |
Sociedade Brasileira de Fruticultura
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Relação: |
10.1590/S0100-29452005000100039
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Formato: |
text/html
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Fonte: |
Revista Brasileira de Fruticultura v.27 n.1 2005
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Direitos: |
info:eu-repo/semantics/openAccess
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