Registro completo |
Provedor de dados: |
Rev. Bras. Frutic.
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País: |
Brazil
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Título: |
Características físicas e químicas em nove genótipos de maracujá-azedo cultivado sob três níveis de adubação potássica
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Autores: |
Fortaleza,Juliana Meireles
Peixoto,José Ricardo
Junqueira,Nilton Tadeu Vilela
Oliveira,Aurélio Tinoco de
Rangel,Luiz Eduardo Pacifici
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Data: |
2005-04-01
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Ano: |
2005
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Palavras-chave: |
Passiflora edulis
Caracterização
Potássio
Produtividade
Qualidade dos frutos
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Resumo: |
Avaliou-se o efeito de três níveis de adubação potássica nas características físicas e químicas dos frutos de nove genótipos de maracujazeiro-azedo (Passiflora edulis Sins. var. flavicarpa Deg.). Utilizou-se o delineamento de blocos casualizados, em esquema fatorial 9 x 3, sendo nove genótipos de maracujazeiro e três níveis de adubação potássica (0; 640; 1280 kg de K2O ha-1.ano-1), totalizando 27 tratamentos, com quatro repetições. Verificou-se maior influência do potássio sobre as características físicas do maracujá-azedo. O rendimento total foi linear com a aplicação de potássio. Houve efeito quadrático das doses de potássio sobre o comprimento do fruto, na relação comprimento/diâmetro, na espessura de casca e no número médio de sementes por fruto.
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Tipo: |
Info:eu-repo/semantics/article
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452005000100033
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Editor: |
Sociedade Brasileira de Fruticultura
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Relação: |
10.1590/S0100-29452005000100033
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Formato: |
text/html
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Fonte: |
Revista Brasileira de Fruticultura v.27 n.1 2005
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Direitos: |
info:eu-repo/semantics/openAccess
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