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SILVA, S. E. L. da; ARAÚJO, R. da C.. |
São apresentadas todas as espécies cultivadas na área experimental, discutindo-se os seus usos para consumo humano e animal e para fins industriais. São elas: Milho (Zea mays L.), Mandioca (Manihot esculenta Crantz.), Caupi (Vigna unguiculata (L) Walp), Mamão (Carica papaya L.).,Urucum (Bixa orellana L.), Pupunha (Bactris gasipaes Kunth), Cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willd ex. Spreng.) Schum), Citros (Citrus sinensis Osbeck), Castanha do Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.), Côco (Cocus nucifera L.), Seringueira (Hevea brasiliensis Muell. Arg.), Paricá (Schizolobium amazonicum Ducke), Andiroba (Carapa guianensis Aubl.), Mogno (Swietenia macrophylla King.). |
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Agrofloresta; Brasil; Amazonas; Cultivo Multiplo; Deterioração do Solo; Essência Florestal; Floresta Tropical Úmida; Recuperação do Solo; Agroforestry; Tropical rain forests. |
Ano: 1996 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/671727 |
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