Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 30
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
乳・乳製品の利用に関する研究 : 第1報 牛乳・スキムミルク・チーズの嗜好性とその利用に関する調査研究 OAK
高橋, セツ子; 有賀, 秀子; Takahashi, Setsuko; Ariga, Hideko.
Ano: 1980 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1852
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Preservative properties and processing methods of milk OAK
Ariga, Hideko; 有賀, 秀子.
At head of title: Asia and the Pacific Programme of Educational Innovation for Development
Ano: 1990 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1969
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
インドネシアの伝統的発酵乳ダディヒ OAK
有賀, 秀子; Ariga, Hideko.
Ano: 1997 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2219
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
北海道における最近の成分的乳質について OAK
鈴木, 直蔵; 有賀, 秀子; 祐川, 金次郎; Suzuki, Naozo; Ariga, Hideko; Sukegawa, Kinjiro.
Ano: 1979 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1869
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Juku-So and So OAK
有賀, 秀子; Ariga, Hideko.
Ano: 1993 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1872
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
食生活改善と乳の役割 OAK
有賀, 秀子; Ariga, Hideko.
Ano: 1994 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2221
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Studies on Soft Type Cheese Manufactured by Addition of Yogurt : Part 2. Growth Behavior of the Starter Bacteria in Yogurt-Cheese and the Effect of Yogurt-Cheese Ingestion on Microflora in Rat Digestive Tract OAK
有賀, 秀子; 藤田, 秀子; 中島, 安佐子; 神原, 伊久恵; Ariga, Hideko; Fujita, Hideko; Nakajima, Asako; Kanbara, Ikue.
Ano: 1989 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1865
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
人乳・血液・飲用水中の硝酸, 亜硝酸およびアミン含量について(第3報) OAK
有賀, 秀子; 林, 友子; 永田, 信一; 祐川, 金次郎; Ariga, Hideko; Hayashi, Yuko; Nagata, Shinichi; Sukegawa, Kinjiro.
Ano: 1978 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1849
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ケニヤのマサイ族の生産する伝統的発酵乳 : マジワララの微生物学的特性 OAK
中村, 正; 菅井, 理子; 男澤, 綾; 有賀, 秀子; 小疇, 浩; キュラ, キーユキア; 荒井, 威吉; 浦島, 匡; Nakamura, Tadashi; Sugai, Michiko; Nakamura, Aya; Ariga, Hideko; Koaze, Hiroshi; Kiiyukia, Cura; Arai, Ikichi; Urashima, Tadasu.
Ano: 1999 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1877
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
北海道農家の井戸水中の硝酸,亜硝酸,鉄含量について OAK
有賀, 秀子; 斎藤, 文彦; 祐川, 金次郎; Ariga, Hideko; Saito, Fumihiko; Sukegawa, Kinjiro.
Ano: 1980 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1863
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ナチュラルチーズ、プロセスチーズおよびチーズフード中の硝酸塩・亜硝酸塩含量 OAK
有賀, 秀子; 小沢, 真樹; 祐川, 金次郎; Ariga, Hideko; Ozawa, Masaki; Sukegawa, Kinjiro.
Ano: 1981 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1714
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
日本における古代乳製品の"酥"および"醍醐"の本草綱目(李著)にもとづく再現試験 OAK
有賀, 秀子; 高橋, セツ子; 倉持, 泰子; 浦島, 匡; 筒井, 静子; Ariga, Hideko; Takahashi, Setsuko; Kuramochi, Yasuko; Urashima, Tadasu; Tsutsui, Shizuko.
Ano: 1988 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1848
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
日本の食文化とチーズの摂取 OAK
有賀, 秀子; Ariga, Hideko.
Ano: 1991 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2303
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
北海道十勝地区農家の井戸水中の硝酸,亜硫酸, 鉄含量について OAK
有賀, 秀子; 祐川, 金次郎; Ariga, Hideko; Sukegawa, Kinjiro.
Ano: 1983 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1864
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
新春随説 内蒙古地区への再訪問 OAK
有賀, 秀子; Ariga, Hideko.
Ano: 1992 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2218
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ケニヤ・マサイ族の伝統的発酵乳マジワ・ララ(Maziwa lala)の性状と乳酸菌叢について OAK
有賀, 秀子; Ariga, Hideko.
Ano: 2001 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2220
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
牛乳, 人乳および飲用水中の硝酸, 亜硝酸, ジメチルアミン含量について OAK
祐川, 金次郎; 有賀, 秀子; 西村, 勝美; 龍, 富美男; 林, 友子; Sukegawa, Kinjiro; Ariga, Hideko; Nishimura, Katsumi; Ryu, Fumio; Hayashi, Yuko.
Ano: 1978 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1909
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
中華人民共和国内蒙古自治区における伝統的乳製品の製造法と乳利用体系 OAK
水谷, 潤; 斎藤, 芳男; 渡部, 恂子; 高野, 俊明; 有賀, 秀子; Mizutani, J; Saito, S; Watabe, J; Takano, T; Ariga, Hideko.
Ano: 1997 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1885
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
粘質発酵乳"viili"の基本性質について OAK
筒井, 静子; 菊地, 政則; 高橋, セツ子; 有賀, 秀子; Tsutsui, Shizuko; Kikuchi, Masanori; Takahashi, Setsuko; Ariga, Hideko.
Ano: 1998 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1853
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
大学生の栄養摂取状況に関する調査 : 第一報 帯広畜産大学寮生の栄養摂取状況について OAK
有賀, 秀子; 上田, 兊子; Ariga, Hideko; Ueda, Naoko.
Ano: 1965 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1851
Registros recuperados: 30
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional