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Cultivares de trigo da Embrapa indicadas para o Parana - 2001. Infoteca-e
BRUNETTA, D.; TAVARES, L. C. V.; DOTTO, S. R..
Características gerais das cultivares de trigo. Reação das cultivares às doenças no campo. Rendimento de cultivares de trigo (kg/ha) no Paraná - média de 1997 a 1999.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Parana.; Trigo; Variedade; Cultivars; Brazil; Varieties; Wheat..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/445163
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Trigo BRS 210: a cultivar que você esperava: produtividade e resistência ao acamamento com boa qualidade industrial. Infoteca-e
BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V.; SCHEEREN, P. L..
Rendimento de grãos por área de adaptação. Características. Reação a doenças. Indicação de cultivo. A cultivar BRS 210 - Trigo Melhorador - associa altos rendimentos à ótima qualidade industrial. Esta novidade da Embrapa produz farinha de excelente qualidade para fabricação de pães. A nova cultivar apresenta resistência ao acamamento e ainda é apta para cultivo em solos com até 35% de saturação de alumínio.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Trigo; Variedade; Wheat; Cultivars.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/464933
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Cultivar de trigo BRS 208: produtividade, rusticidade e qualidade. Infoteca-e
DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V..
Desenvolvimento da cultivar; Caracteristicas botanicas e agronomicas; Caracteristcas botanicas; Caracteristicas agronomicas; Ciclo; Alta da planta (AP); Acamamento (Ac); Peso do hectolitro (PH); Reacao a doencas; Rendimento de graos; Resposta ao controle de doencas pela aplicacao; Densidade; Epoca de semeadura; Qualidade industrial.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E)
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/446142
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Trigo BRS 248. Infoteca-e
BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C..
Trigo BRS 248: resistência à germinação pré-colheita, boa estabilidade de massa, ampla adaptação. Regiões de adaptação. Rendimento de grãos por área de adaptação. Cruzamento. Características. Reação a doenças.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Trigo; Variedade; Wheat; Cultivars.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/468235
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Uso de tecnologias em lavouras de trigo tecnicamente assistidas no Paraná - safra 2012. Infoteca-e
DE MORI, C.; HARGER, N.; FOLONI, J. S. S.; EICHELBERGER, L.; BASSOI, M. C.; DOSSA, A. A.; OLIVEIRA, A. B. de; BODNAR, A.; FAE, G. S.; TAVARES, L. C. V.; CESA, P..
Registra e analisa informações sobre a triticultura paranaense correspondente à safra de 2012, assim como efetua diagnóstico acerca dos desafios para o avanço da cultura, no contexto dos sistemas de produção regionais.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Paraná.; Trigo..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/988472
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Trigo BRS Tangará. Infoteca-e
SCHEEREN, P. L.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; MIRANDA, M. Z. de; FERNANDES, M. I. B. de M.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do.
bitstream/item/123983/1/FD-0208.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar; Descrição.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/842821
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Cultivar de trigo BRS 208: produtividade, rusticidade e qualidade. Infoteca-e
DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V..
bitstream/CNPT-2010/38895/1/circtec31.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Descrição; Paraná.; Variedade.; Wheat..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/850694
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Cultivares de trigo Embrapa e Iapar. Infoteca-e
BASSOI, M. C.; RIEDE, C. R.; CAMPOS, L. A. C.; TAVARES, L. C. V.; SHIOGA, P. S.; MIRANDA, L. C.; SCHOLZ, M. B. dos S.; BECKERT, O. P.; OKUYAMA, L. A.; MACHADO, J. C.; SCHEEREN, P. L.; POLA, J. N.; SERA, G. H.; MIRANDA, M. Z. de; AZAMBUJA, J. R. S. de; DENGLER, R. U..
Qualidade industrial. Regiões de adaptação. Semeadura. Rendimento. Reação a doenças. Cultivares de trigo da Embrapa. Cultivares de trigo Iapar.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Trigo; Variedade; Wheat; Cultivars.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/856640
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Cultivares de trigo safra 2004. Infoteca-e
DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C..
bitstream/item/59259/1/Documentos-230.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil.; Variedade.; Trigo.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/459451
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Trigo BRS 229: adequado para os moinhos, ideal para o produtor. Infoteca-e
BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C..
Trigo BRS 229. Elevada extração de farinha, boa estabilidade de massa e ampla adaptação. Regiões de adaptação. Rendimento de grãos por área de adaptação. Características.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Trigo; Variedade; Wheat; Cultivars.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/459703
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Cultivares de trigo: Embrapa e Iapar. Infoteca-e
BASSOI, M. C.; RIEDE, C. R.; CAMPOS, L. A. C.; FRONZA, V.; TAVARES, L. C. V.; SHIOGA, P. S.; MIRANDA, L. C.; SCHOLZ, M. B. dos S.; BECKERT, O. P.; OKUYAMA, L. A.; MACHADO, J. C.; SCHEEREN, P. L.; POLA, J. N.; SERA, G. H.; MIRANDA, M. Z. de; AZAMBUJA, J. R. S. de; DENGLER, R. U..
Qualidade Industrial. Regiões de Adaptação. Regiões de adaptação para determinação de VCU do trigo nos estados do MS, SP, PR e SC. Semeadura. Rendimento de grãos. Reação a Doenças. Cultivares de trigo Embrapa. Cultivares de trigo Iapar. Colaboradores Fundação Meridional.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pesquisa; Variedade.; Trigo.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/470280
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Cultivar de trigo BRS 193: características e desempenho agronômico no Paraná. Infoteca-e
BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; BASSOI, M. C.; TAVARES, L. C. V.; SCHEEREN, P. L.; SOUSA, C. N. A. de.
Desenvolvimento da cultivar; Caracteristicas botanicas e morfologicas; Caracteristicas do grao; Qualidade industrial; Reacao as doencas; Rendimento de graos; Rendimento de graos x densidade de semeadura; Resposta ao controle fitossanitario; Quantidade de sementes.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/446143
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Características e desempenho agronômico da cultivar de trigo BRS 220 no estado de Santa Catarina. Infoteca-e
BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V..
bitstream/CNPT-2010/40301/1/p-bp28.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/852101
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Trigo BRS Pardela. Infoteca-e
BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; MIRANDA, M. Z. de; NASCIMENTO JUNIOR, A. do.
bitstream/item/123982/1/FD-0207.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar; Descrição.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/842820
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Desenvolvimento de linhagens e de cultivares de trigo de ciclo precoce e médio, das classes Pão e Melhorador, adaptadas à região centro-sul subtropical (Paraná, São Paulo e Mato Grosso do Sul). Infoteca-e
BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; ANDREOLI, C.; DOTTO, S. R..
bitstream/item/127636/1/SP-15712.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Linhagem; Melhoramento Vegetal; Trigo.; Plant breeding; Wheat..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/841375
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Cultivares de trigo: Embrapa. Infoteca-e
BASSOI, M. C.; FRONZA, V.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de; AZAMBUJA, J. R. S. de; DENGLER, R. U..
Qualidade Industrial. Regiões de adaptação. Regiões de adaptação para determinação de VCU do trigo nos estados do MS, SP, PR e SC. Semeadura. Rendimento de grãos. Reação a doenças. Cultivares de trigo Embrapa.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Variedades.; Trigo..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/471148
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A evolução da produção de soja na macrorregião sojícola 5. Infoteca-e
CONTE, O.; PRANDO, A. M.; CASTRO, C. de; BALBINOT JUNIOR, A. A.; CAMPOS, L. J. M.; HIRAKURI, M. H.; LIMA, D. de; OLIVEIRA, A. B. de; TAVARES, L. C. V.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; DEBIASI, H.; BORTOLON, L.; VIEIRA, P. F. de M. J.; SOUZA, H. A. de; PROCÓPIO, S. de O.; ALVES, L. W. R.; SANTOS, J. C. dos; SENA, A. L. dos S.; EL-HUSNY, J. C..
A Macrorregião Sojícola 5 está segmentada em três Regiões Edafoclimáticas, que congregam microrregiões e municípios produtores de soja pertencentes aos estados do Piauí, Maranhão, Tocantins, Pará, Roraima, Bahia, Sergipe e Alagoas. Enfatiza-se que o Amapá, também tratado neste capítulo, ainda não está incluso no ZARC. A introdução da soja na MRS 5 ocorreu na metade dos anos 1970, mais precisamente na mesorregião Sul Maranhense e em alguns municípios de Goiás, que passariam a fazer parte do Tocantins, criado em 1989. A mesorregião Sul Maranhense foi a pioneira da MRS5 na expansão da soja em larga escala, alcançando no final dos anos 1990, 448,4 mil toneladas (t) produzidas em quase 176,4 mil hectares (ha). As primeiras microrregiões sojícolas do Sul...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Piauí; Maranhão; Tocantins; Pará; Roraima; Bahia; Sergipe; Alagoas; Amapá; Arroz; Soja; Glycine Max; Produção Agrícola; Economia Agrícola.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100699
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Trigo BRS 209: ideal para a indústria, excelente para o produtor. É o trigo que fortalece o trigo. Infoteca-e
DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; TAVARES, L. C. V..
Este lançamento da Embrapa apresenta bom potencial produtivo e resistência ao oídio. O grão da BRS 209 é vítreo e produz farinha de alta força de glúten. É trigo classe melhorador. Rendimento de grãos por área de adaptação. Características. Reação a doenças.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Trigo; Variedade; Wheat; Cultivars.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/464932
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Cultivares de trigo: Embrapa e Iapar. Infoteca-e
BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de; DOTTO, S. R.; CAMPOS, L. A. C.; RIEDE, C. R.; SHIOGA, P. S.; SCHOLZ, M. B. dos S.; OKUYAMA, L. A.; PÓLA, J. N..
bitstream/item/81800/1/Cultivares-de-trigo-Embrapa-e-Iapar.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Paraná.; Pesquisa; Trigo; Variedade..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/469546
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Cultivares de trigo Embrapa e Iapar. Infoteca-e
BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de; DOTTO, S. R.; CAMPOS, L. A. C.; RIEDE, C. R.; SHIOGA, P. S.; SCHOLZ, M. B. dos S.; OKUYAMA, L. A.; PÓLA, J. N..
Qualidade industrial. Semeaduras. Regionalização do trigo no estado do Paraná. Épocas de semeadura por regiões homogêneas. Regiões de adaptações. Profundidade. Espaçamento. Densidade. Rendimento de grãos. Reação a doenças.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Paraná; Pesquisa; Variedade; Wheat.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/813485
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