Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 69
Primeira ... 1234 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimación de la energía metabolizable de dos aceites acidulados de soya y su efecto en la producción de pollas y gallinas bovans white. Colegio de Postgraduados
Pérez Martínez, Jennifer.
Con el propósito de utilizar ingredientes de buena calidad nutritiva que permitan balancear dietas más económicas, se evaluaron dos aceites acidulados de soya, como fuente de energía; para lo cual se realizaron 2 experimentos, en el primero se determinó la energía metabolizable de aceite crudo de soya (ACS), aceite acidulado de soya T (AAT) y aceite acidulado de soya Y (AAY), en el segundo experimento se utilizaron 280 pollas Bovans White de 1 día de edad, las cuales se distribuyeron en seis tratamientos, con cinco repeticiones, con ocho pollas cada una. El aceite crudo de soya y los acetites acidulados de soya se incluyeron en dos niveles: 2 % y 4 %. Se evaluaron las variables: peso de las pollas (PP), consumo de alimento (CON), conversión alimenticia...
Palavras-chave: Aceite crudo de soya; Alimento; Fuente de energía; Pollas; Soybean oil; Feed; Source of energy; Pullets; Maestría; Ganadería.
Ano: 2011 URL: http://hdl.handle.net/10521/408
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimación de la energía metabolizable de dos aceites acidulados de soya y su efecto en la producción de pollas y gallinas bovans white. Colegio de Postgraduados
Pérez Martínez, Jennifer.
Con el propósito de utilizar ingredientes de buena calidad nutritiva que permitan balancear dietas más económicas, se evaluaron dos aceites acidulados de soya, como fuente de energía; para lo cual se realizaron 2 experimentos, en el primero se determinó la energía metabolizable de aceite crudo de soya (ACS), aceite acidulado de soya T (AAT) y aceite acidulado de soya Y (AAY), en el segundo experimento se utilizaron 280 pollas Bovans White de 1 día de edad, las cuales se distribuyeron en seis tratamientos, con cinco repeticiones, con ocho pollas cada una. El aceite crudo de soya y los acetites acidulados de soya se incluyeron en dos niveles: 2 % y 4 %. Se evaluaron las variables: peso de las pollas (PP), consumo de alimento (CON), conversión alimenticia...
Palavras-chave: Aceite crudo de soya; Alimento; Fuente de energía; Pollas; Soybean oil; Feed; Source of energy; Pullets; Maestría; Ganadería.
Ano: 2011 URL: http://hdl.handle.net/10521/408
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tabela de composicao quimica e valores energeticos de alimentos para suinos e aves. Infoteca-e
EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUARIA. Centro Nacional de Pesquisa de Suinos e Aves (Concórdia, SC)..
Metodologia; Alimentos; Suplementos de cálcio e fósforo; Formulação e balanceamento de rações para suinos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição; Tabela; Feed; Composition.; Alimento; Suíno.; Swine..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435720
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recuperação e utilização de pastagem de capim-colonião (Panicum maximum) para a engorda de bovinos, no município de Abel Figueiredo, Pará. Infoteca-e
AZEVEDO, G. P. C. de; VEIGA, J. B. da; CAMARAO, A. P.; TEIXEIRA, R. N. G..
bitstream/item/42516/1/Boletim-Pesquisa-161-cpatu.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de corte; Abel Figueiredo; Marabá; Pará; Fazenda Jucaral; Brasil; Cultivated pasture; Stock rate; Management; Feed; Fattening.; Alimentação; Animal; Engorda; Manejo; Melhoramento; Pastagem Cultivada; Panicum Maximum; Taxa de Lotação.; Amazonia; Beef cattle; Breeding..
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/374324
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da aplicação de diferentes níveis de uréia na digestibilidade da palha do feijão (Phaseolus vulgaris L.) para alimentação de ruminantes. Infoteca-e
ALMEIDA, G. F. de.
Verificou-se o efeito da aplicacao da ureia na palha de feijao para alimentacao de ruminantes.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Palha de feijão; Ruminant; Feed; Bean straw.; Produção animal; Alimentação; Animal; Digestibilidade; Ruminante; Uréia.; Animal production; Digestibility; Urea..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/131441
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Importância do búfalo para a pecuária brasileira. Infoteca-e
NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; LOURENCO JUNIOR, J. de B..
População mundial de búfalos; Búfalos no Brasil; Efetivo bubalino; Bubalinocultura; Características do búfalo; Adaptabilidade; Utilização de forragem; Longevidade; Reprodutividade; Produção de leite; Produção de carne; Animal de trabalho
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Distribuição; Característica; Composição corporal; Brasil; Buffalo; Distribution; Importation; Yield; Feed; Characteristics; Production; Weigt gain; Corporal composition.; Alimentação; Carne; Ganho de Peso; Importação; Leite; População; Produtividade; Produção.; Meat; Population.; Milk.
Ano: 1979 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/374303
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Disponibilidade de matérias-primas para alimentação de suínos e aves no Brasil e estratégias para potencializar seu uso. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V..
bitstream/item/153864/1/final8226.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feed; Produção animal; Suinocultura; Avicultura; Nutrição animal; Ração; Poultry production; Swine production; Animal nutrition.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061628
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de suínos alimentados com diferentes concentrados protéicos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; DHEIN, H.; ANTONIN, A..
bitstream/item/59336/1/CUsersPiazzonDocuments19.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feed; Protein.; Alimento; Concentrado Protéico; Suíno.; Swine..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433904
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Suplementação mineral de bovinos de corte em pastagem nativa. Infoteca-e
NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; SALIMOS, E. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; KASS, M. L..
bitstream/item/33524/1/CPATU-CirTec12.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de corte; Suplementação mineral; Fosfato bicalcico; Feed; Supplementation; Bicalcium phosphate; Economy.; Alimentação; Economia; Farinha de Osso; Ganho de Peso; Nutrição.; Bone meal; Beef cattle; Nutrition; Weight gain..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378408
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção e manejo de alevinos de pirarucu, Arapaima gigas (Cuvier). Infoteca-e
IMBIRIBA, E. P..
bitstream/item/40152/1/Circ-Tec-57-CPATU.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Instalação; Arapiama gigas; Brasil; Alevim; Production; Management; Feed; Installation; Pisciculture.; Alevino; Alimentação; Manejo; Pirarucu; Piscicultura; Produção; Reprodução.; Amazonia..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381278
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Development of extruded mixtures of cassava, green banana and brazil nut flours. Infoteca-e
CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SÁ, D. de G. C. F. de; CUNHA, C. R. da.
O objetivo deste trabalho foi otimizar as condições de processamento por extrusão termoplástica de misturas de farinhas de mandioca, de banana verde e de castanha-do-brasil, visando à obtenção de uma farinha pré-gelatinizada para consumo na forma de mingau. Para a obtenção das farinhas pré-gelatinizadas, utilizou-se um delineamento do tipo composto central rotacional 23, contendo 3 pontos centrais e 6 axiais. Os ensaios foram processados em extrusor monorrosca. Duas formulações destacaram-se em termos nutricionais (elevado teor proteico), tecnológicos e aceitação sensorial: a Formulação 6 (40% de farinha de mandioca, 20% de farinha de banana verde, 40% de farinha de castanha-do-brasil, 14% de umidade, temperatura de 100 °C) e a Formulação 16 (40% de...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feed; Brazil nut; Manihot esculenta Crantz; Bertholletia excelsa Bonpl.; Banana; Extrusão.; Flour.; Cassava; Extrusion.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1056564
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Suplementação alimentar com resíduos da agroindústria em bubalinos na fase de crescimento. Infoteca-e
BATISTA, H. A. M.; ALBUQUERQUE, M. de; CAMARAO, A. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B..
bitstream/item/59257/1/CPATU-ComTec44.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Agroindústria; Buffalo; Feed; Residue; Agroindustrial complexes.; Alimentação; Bubalus Bubalis; Ganho de Peso; Nutrição; Resíduo.; Nutrition; Weight gain..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382985
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Criação de ovinos - alimentação, mineralização e sanidade. Infoteca-e
AZEVEDO, G. P. C. de; SARMENTO, C. M. B.; GONÇALVES, C. A.; LAU, H. D..
bitstream/item/34691/1/RecBas-28.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Creation; Feed; Disease; Treatment.; Alimentação; Criação; Doença; Ovino; Tratamento.; Sheep..
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/374264
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Suplementação alimentar em sindi lactantes. Infoteca-e
NASCIMENTO, C. N. B. do; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; TEIXEIRA NETO, J. F.; SALIMOS, E. P..
bitstream/item/33520/1/CPATU-CirTec11.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de leite; Sindi; Capim quicuio-da-amazônia; Suplementação; Teor; Campo Experimental de Tracuateua; Pará; Brasil; Production; Supplementation; Feed; Economy; Fat.; Alimentação; Economia; Gordura; Nutrição; Pastejo.; Amazonia; Grazing; Dairy cattle; Nutrition..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378407
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de leite de búfalas em pastagem cultivada de terra inundável com suplementação protéica e energética. Infoteca-e
NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; SIMÃO NETO, M.; DUTRA, S..
bitstream/item/42257/1/Boletim-Pesquisa-143-CPATU.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino de leite; Suplementacao; Terra inundavel; Dairy buffalo; Production; Feed; Supplementation; Cultivated pasture; Floodable area.; Alimentação; Pastagem Cultivada; Pastejo; Nutrição; Produção.; Grazing; Milk; Nutrition..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378463
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Importância do aproveitamento do soro de queijo para enriquecer alimentos. Infoteca-e
NAZARÉ, R. F. R. de.
bitstream/item/59399/1/Miscelanea-3.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Enriquecimento; Cheese; Serum; Feed; Supplement foodstuff; Food; Biological value; Protein.; Alimentação; Alimento; Caseína; Proteína; Queijo; Valor Biológico.; Soro; Tecnologia; Casein; Technology..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378020
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Digestibilidade "in vivo" dos constituintes da parede celular do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt). Infoteca-e
CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; BRAGA, E.; DUTRA, S..
bitstream/item/40158/1/Circ-Tec-48-CPATU.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim quicuio-da-amazonia; Belém; Pará; Ovine; Feed; Grass.; Alimento; Animal; Brachiaria Humidicola; Digestibilidade; Gramínea; Ovino; Nutrição; Valor Nutritivo.; Digestibility; Nutritive value.; Nutrition.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383852
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cama de aviários na suplementação de bovinos. Infoteca-e
COSTA, N. A. da; LOURENÇO JUNIOR, J. de B..
bitstream/item/34701/1/RecBas-25.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cama de frango; Suplementacao; Bovine; Feed; Supplementation; Broiles litter.; Alimentação; Bovino; Nutrição.; Nutrition..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378464
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Favela: da forragem a farinha. Infoteca-e
EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Tropico Semi-Arido..
Quem chega ao sertão nordestino, ou apenas passa por ele, alguns meses após o período das chuvas, quase sempre corre o risco de fazer uma descrição bastante simplista da caatinga: "mata cinzenta, desfolhada, cheia de galhos espinhentos e retorcidos". Mas a caatinga também se veste de verde todo ano .na época chuvosa, e fornece uma infinidade de produtos que são aproveitados de diversas formas pelos homens e animais. A favela, por exemplo, é uma dessas riquezas espalha. das pelo sertão, Dessa planta, que flora e frutifica geralmente de janeiro a março, o sertanejo aproveita as sementes, que são consumidas "in natura" ou em forma de farinha.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Favela; Alimentacao animal; Feed; Animal; Cnidoscolus Phyllacanthus; Forragem; Forage.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/131957
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Feno de maniçoba na suplementação de novilhos alimentados com feno de capim bufel. Infoteca-e
SALVIANO, L. M. C.; NUNES, M. do C. F. S..
Este experimento foi conduzido no campo de Manejo da Caatinga do CPATSA-EMBRAPA em Petrolina, PE. O objetivo principal era avaliar o efeito da adicao de 2,5 kg de feno de manicoba no ganho de peso de novilhos alimentados com feno de capim buffel. O delineamento experimental adotado foi o completamente casualizado com dois tratamentos e quatro repeticoes. A adica ode feno de manicoba elevou substancialmente o consumo de forragem de capim buffel, passando de 5,16 para 7,09 kg/cab/dia, ou de 2,17 para 2,73 kg/100 kg de peso vivo. Em termos de ganho de peso, a adicao de feno de manicoba provocou um aumento de 473%, passando de 132 g para 757 g/cab/dia.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim bufel; Manihot pseudozlaziovii; Buffel grass; Feeding supplementation; Fiedlot; Steer; Hoy; Feed; Pasture.; Pastagem; Cenchrus ciliaris; Confinamento; Feno; Maniçoba; Novilho; Suplemento Alimentar.; Cassava..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/133102
Registros recuperados: 69
Primeira ... 1234 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional