Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 71
Primeira ... 1234 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Método para estimar o peso de carcaça fria em função do peso vivo de frangos de corte. Infoteca-e
COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L.; CUNHA JUNIOR, A..
bitstream/item/226895/1/final9504.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de Corte; Produção de Carne; Peso; Carcaça.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135271
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Microclima em pinteiros de frangos de corte com cortinas suplementares. Infoteca-e
JAENISCH, F. R. F.; OLIVEIRA, P. A. V. de; BARIONI JUNIOR, W.; BERSCH, F.; GIROTTO, A. F.; AVILA, V. S. de.
bitstream/item/73257/1/CUsersPiazzonDocumentsDoc-9.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de Corte; Microclima..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/944267
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características nutricionais da soja desativada por diferentes processos térmicos para a alimentação de frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; LANZNASTER, M.; ARDIGÓ, R..
bitstream/item/86301/1/DCOT-451.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Processo; Térmico.; Alimentação; Frango de Corte; Soja..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962479
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consolidação do custo do avicultor para a produção de frango de corte em Santa Catarina, ano 2010. Infoteca-e
MIELE, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; MARTINS, F. M.; SANDI, A. J..
bitstream/item/86334/1/DCOT-480.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avicultor; Santa Catarina.; Custo; Frango de Corte; Produção..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962491
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo dos reprodutores de frangos de corte Embrapa 021:manual de instruções. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; SCHEUERMANN, G. N.; JAENISCH, F. R. F.; BOMM, E. R.; BASSI, L. J.; SAATKAMP, M. G..
bitstream/item/57697/1/documentos-75.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Reprodutores.; Criação; Frango de Corte; Manejo..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443198
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de manejo dos reprodutores de frango de corte Embrapa 022. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; SCHMIDT, G. S.; JAENISCH, F. R. F.; SCHEUERMANN, G. N.; AVILA, V. S. de; COSTA, C. A. F.; BRUM, P. A. R. de; BOMM, E. R..
bitstream/item/57701/1/documentos-76.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de Corte; Manejo; Reprodução..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439878
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo dos Reprodutores de Frango de Corte Colonial Embrapa 042. (Manual de Instruções) Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; BRUM, P. A. R. de; JAENISCH, F. R. F.; BOMM, E. R.; BASSI, L. J.; SAATKAMP, M. G..
bitstream/item/123379/1/DOC-079.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa 042.; Reprodução; Avicultura; Frango de Corte; Manejo..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1014969
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Producao e manejo de frangos de corte. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; JAENISCH, F. R. F.; PIENIZ, L. C.; LEDUR, M. C.; ALBINO, L. F. T.; OLIVEIRA, P. A. V. de.
Escolha do pinto; Cama para aviario; Circulo de protecao; Recebimento dos pintos no balcao; Aquecimento; Manejo das cortinas; Iluminacao; VBebedouros; Agua; Comedouros; Edificacoes para frangos de corte; Alimentacao; Criacao com separacao de sexo; Avaliacao de desempenho do lote; Sanidade.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Broiler; Production; Management.; Frango de Corte; Manejo; Produção..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433992
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de subprodutos da industrialização de óleo de soja como fonte de energia em rações para frangos de corte. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; JAENISCH, F. R. F.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARBIERI, D..
bitstream/item/58592/1/CUsersPiazzonDocuments200.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Broiler; By-products.; Frango de Corte; Nutrição; Subproduto.; Nutrition..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434266
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de produção nas primeiras semanas de vida dos pintos de corte. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; DUARTE, S. C..
bitstream/item/219637/1/final9573.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas; Pintos de qualidade; Manejo adequado; Frango de Corte; Produção Animal.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128675
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento de frangos de corte em sistemas de aquecimento. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; PERDOMO, C. C.; BAETA, F. da C..
bitstream/item/58329/1/CUsersPiazzonDocuments274.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Comportamento; Sistemas de aquecimento.; Frango de Corte; Meio Ambiente; Temperatura..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439742
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da utilização de alfa amilase em dietas a base de milho e farelo de soja na digestibilidade da energia das rações e no desempenho de frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; USINGLER, F.; TOIGO, G. C..
bitstream/CNPSA/15854/1/publicacao_z9x13l0g.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia; Digestibilidade; Frango de Corte; Nutrição; Ração..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443730
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de resíduo de frigorífico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de frangos de corte Infoteca-e
LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHMIDT, G. S..
bitstream/item/207709/1/COT569.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação; Frango de Corte; Ração; Farinha de Carne; Farinha de Osso.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117506
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Exigência de fósforo e sua disponibilidade nos fosfatos monoamônio e monocálcico para frangos de corte até 21 dias de idade. Infoteca-e
GOMES, P. C.; GOMES, M. F. M.; LIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C..
bitstream/item/58594/1/CUsersPiazzonDocuments198.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Exigência; Broiler; Requirement.; Frango de Corte; Fósforo; Nutrição.; Nutrition; Phosphorus..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434253
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da forma física e do nível de energia da ração sobre o desempenho e a composição de carcaça de frango de corte. Infoteca-e
KLEIN, C. H.; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de.
bitstream/item/85046/1/DCOT-243.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Forma física; Desempenho; Composição.; Energia; Frango de Corte; Ração..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960945
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos da adição de acidificante e/ou antibiótico em dietas de frangos de corte. Infoteca-e
GOMES, P. C.; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; GOMES, M. F. M..
bitstream/item/58767/1/CUsersPiazzonDocuments166.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de Corte; Nutrição..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435849
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilizacao do triticale em racoes para frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L; LIMA, G. J. M. M. de.
O que e triticale?; Qual o valor nutritivo do triticale?; Como utilizar o triticale?; Quais os cuidados necessarios com o uso do triticale?
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de Corte; Triticale..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434954
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistemas de produção praticados e sistemas melhorados propostos - Bacia do Rio Formoso, Bonito, MS. Infoteca-e
MELO FILHO, G. A.; CORRÊA, E. S.; COSTA, F. P. RICHETTI, A.; HERNANI, L. C.; GARCEZ, A. J. S.; MATOS, L. L. de; MIRANDA, D. de.
O presente trabalho faz parte do Projeto "Gestão Integrada da Bacia Hidrográfica do Rio Formoso", financiado pelo Fundo para o Meio Ambiente Mundial (Global Environment Facility - GEF) e implementado pelo Banco Internacional para a Reconstrução e o Desenvolvimento (Bird). O objetivo deste trabalho foi de caracterizar os sistemas de produção modais (predominantes) praticados pelos produtores rurais da Bacia do Rio Formoso, Bonito, MS e a partir destes, propor sistemas melhorados, mais sustentáveis. As informações para a caracterização de cada sistema foram levantadas por meio de painéis participativos, com a presença de técnicos, pesquisadores, produtores rurais e outros interessados. Foram realizados em 2006, quatro painéis para caracterização dos sistemas...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cana-de-açúcar; Bovino de corte; Rio Formoso; Mato Grosso do Sul; Brasil.; Análise Econômica; Agricultura Familiar; Apis Mellifera; Bacia Hidrográfica; Bonito; Desenvolvimento Sustentável; Frango de Corte; Grão; Hortaliça; Gado Leiteiro; Mandioca; Sistema de Produção; Suíno..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/326894
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de alfa-amilase em dietas de frangos de corte, superestimando ou não a energia metabolizável do milho. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C..
bitstream/item/58073/1/CUsersPiazzonDocuments457.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável.; Dieta; Frango de Corte; Milho..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443615
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações técnicas ao avicultor para evitar o estresse calórico em frangos de corte. Infoteca-e
ABREU, P. G. de.
bitstream/item/191524/1/ITAV-37-PAbreu.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem-estar animal; Produção Animal; Frango de Corte; Temperatura; Controle Térmico; Aviário.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1105008
Registros recuperados: 71
Primeira ... 1234 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional