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Influência de diferentes materiais de cobertura no conforto térmico de instalações para frangos de corte no oeste paulista REA
Fiorelli,Juliano; Fonseca,Ricardo da; Morceli,José A. B.; Dias,Antonio A..
Este trabalho apresenta um estudo da influência de diferentes materiais de cobertura no conforto térmico de instalações destinadas à criação de frangos de corte. A pesquisa foi desenvolvida no Câmpus Experimental da UNESP de Dracena - SP. Quatro protótipos em escala real foram construídos, com área de 28 m² cada, cobertos com telha reciclada à base de embalagens longa vida, telha cerâmica, telha cerâmica pintada de branco e telha de fibrocimento. Os dados foram coletados durante o período de inverno de 2007, totalizando 90 dias. Com esses dados, foram calculados os índices de conforto térmico Carga Térmica Radiante (CTR) e a variável ambiental (Ta). Uma análise estatística por inferência e descritiva foi realizada com os valores do índice de conforto...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Ambiência; Frango de corte; Instalações; Cobertura.
Ano: 2010 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-69162010000500020
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Condronecrose bacteriana com osteomielite (BCO): um problema subestimado na avicultura de corte. Infoteca-e
PEIXOTO, J. de O.; IBELLI, A. M. G.; CANTAO, M. E.; LEDUR, M. C..
A Embrapa Suínos e Aves, em uma de suas linhas de pesquisa, vem desenvolvendo estudos em genômica com foco em problemas locomotores, tanto em aves como em suínos. Em aves, a variação genética normal de características de integridade óssea e os fatores genéticos associados à BCO estão sendo investigados.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Problemas locomotores; Gênomica; Frango de corte; Melhoramento genético animal; Broiler chickens; Livestock breeding; Breeding and Genetic Improvement; Animal genetics.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031511
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BOAS práticas ambientais na produção de frangos de corte - programa 37. Infoteca-e
bitstream/item/17537/1/PGM37SUL-boaspraticasfrangosdecorte.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de corte.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/658382
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Miopatias peitorais em frangos de corte: um problema progressivo na avicultura. Infoteca-e
PEIXOTO, J. de O.; IBELLI, A. M. G.; LEDUR, M. C..
Devido às grandes perdas acarretadas, a indústria precisa investir em diferentes alternativas para solucionar estes problemas. Diversas abordagens têm sido realizadas na tentativa de encontrar uma forma de reduzir a incidência de miopatias em frangos de corte através de manejo, nutrição e mudanças nas estratégias de crescimento das aves.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoramento genético animal; Frango de corte; Miopatia; Doença muscular.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061788
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Oportunidades e desafios para a cadeia produtiva de frangos de corte brasileira. Infoteca-e
BASSI, N. S. S.; SILVA, C. L..
bitstream/item/169415/1/final8685.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agropensa; Cadeia produtiva; Frango de corte.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1083087
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Efeito do uso de proteanase na dieta de frangos de corte sobre rendimento de carcaça. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; BOTTCHER, A.; RIGO, P. P.; KRABBE, E. L..
bitstream/item/166818/1/final8658.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção industrial; Frango de corte; Carcaça; Peso; Rendimento; Nutrição animal; Dieta; Enzima; Protease.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079914
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Melhoria na digestibilidade da dieta de frangos de corte criados de 1 a 42 dias de idade, utilizando associações de enzimas exógenas. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; WERNICK, B.; SUREK, D..
bitstream/item/155464/1/final7770.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição animal; Frango de corte; Dieta; Digestibilidade; Animal nutrition; Broiler chickens; Diet; Digestibility.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1063806
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Alterações tegumentares impactantes detectadas ao abate. Infoteca-e
JAENISCH, F. R. F.; COLDEBELLA, A.; BRITO, B. G. de; FRANKE, M.; BRITO, K. C. T. de; ABREU, P. G. de.
bitstream/item/166730/1/final8624.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Prevenção; Sanidade animal; Abate; Frango de corte; Carcaça; Lesão cutânea; Profilaxia.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079748
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Abate e processamento de aves em projetos associativos. Infoteca-e
ALBINO, J. J.; SCHMIDT, G. S..
bitstream/item/105003/1/digitalizar0003.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Abate; Frango de corte; Abatedouro.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/990678
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Resultados da Embrapa com peletização e uso de glicerina bruta. Infoteca-e
TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; MARASCA, S.; SUZIN, L..
bitstream/item/96970/1/final7322.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ração peletizada; Racion.; Frango de corte; Nutrição animal; Glicerina; Broiler chickens; Animal nutrition; Glycerol..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/979457
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Manejo pré-abate na produção de frangos: ênfase no bem-estar. Infoteca-e
ROSA, P. S.; MATTOS, G. L. M..
bitstream/item/92860/1/final7292.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem-estar animal.; Produção animal; Frango de corte; Abate.; Animal welfare; Animal production; Broiler chickens; Slaughter.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/971808
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Produzir é preciso. Documentar também. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1246, ano 106, n. 07, p. 20-26, 2015. Infoteca-e
SOUZA, J. C. P. V. B.; ROSA, P. S.; RENUNCIO, E..
A Cooperativa Aurora e a Embrapa Suínos e Aves colocaram em prática nos últimos anos o Projeto Frango Aurora. O Projeto buscou adequar as propriedades dos integrados à nova legislação nacional para o setor, assim como garantir a comprovação da qualidade do trabalho desenvolvido em cada aviário.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção animal; Frango de corte; Qualidade; Legislação; Animal production; Broiler chickens.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031357
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Parede celular de levedura como prebiótico para frangos de corte. Infoteca-e
FORNAZIER, R.; RODRIGUES, D. J.; TAVERNARI, F. de C.; RIBEIRO JÚNIOR. V.; ALBINO, L. F. T.; MARQUES, M. F. G.; TIZZIANI, T.; KREUZ, B. S.; MORAIS, D. N. de; ROSTAGNO, H. S..
Os aditivos prebióticos devem servir de substrato para as bactérias intestinais benéficas que serão estimuladas a crescer e/ou tornarem-se metabolicamente ativas; possuir capacidade de alterar a microbiota intestinal de forma benéfica ao hospedeiro; e induzir efeitos benéficos sistêmicos ou no intestino do hospedeiro.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Racion; Nutrição animal; Avicultura; Frango de corte; Ração; Animal nutrition; Aviculture; Broiler chickens.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069677
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BOAS práticas de abate do frango caipira - programa 41. Infoteca-e
bitstream/item/16916/1/PGM4CENTROOESTE-boaspraticasdeabate.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango caipira; Frango de corte; Abate.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/573508
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Infectividade de micro-organismos em cama de frangos de corte submetida a diferentes tratamentos. Infoteca-e
VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; TREVISOL, I. M.; BRENTANO, L.; OKINO, C. H.; MORES, M. A. Z.; JAENISCH, F. R. F.; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S..
bitstream/item/166226/1/final8611.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cama de aviário; Biosseguridade; Sustentabilidade.; Frango de corte; Cama de galinheiro; Sanidade animal; Biossegurança; Infestação; Virologia..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079058
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Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte. Infoteca-e
ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D..
bitstream/item/166898/1/final8713.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável; Nutrição animal; Frango de corte; Metabolismo energético; Digestibilidade; Aminoácido; Microalga.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1080033
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Interação nutrição e sistema imune em frango de corte e aditivos promotores de crescimento. Infoteca-e
TAVERNARI, F. de C..
Com o uso dos antibióticos os nutricionistas têm buscado alternativas para solucionar problemas d ordem sanitária e/ou melhorar o desempenho animal, propondo a utilização de produtos alternativos como probióticos, prebióticos, enzimas, óleos essenciais, glutamina, entre outros.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Animal nutriton; Nutrição animal; Frango de corte; Antibiótico; Broiler chickens; Antibiotics.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031287
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Eubióticos X promotores de crescimento: é possível vencer esse desafio? Infoteca-e
CARVALHO, B. R. de; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C..
bitstream/item/166692/1/final8585.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Indústria avícola; Eubióticos; Produção animal; Avicultura; Frango de corte; Regulador de crescimento.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079682
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Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores. Infoteca-e
TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C.; RIGO, P. P.; CONTREIRA, C. L.; CUNHA JUNIOR, A..
bitstream/item/166727/1/final8653.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição animal; Frango de corte; Digestibilidade; Ração.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079743
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Pele de frango: problemas tegumentares detectados ao abate. Infoteca-e
JAENISCH, F. R. F.; COLDEBELLA, A.; BRITO, B. G. de; FRANKE, M. R.; BRITO, K. C. T. de; ABREU, P. G. de; MAZZUCO, H..
bitstream/item/154205/1/final8318.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de corte; Carcaça; Abate.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1062081
Registros recuperados: 153
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