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Registros recuperados: 12 | |
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BANDEIRA, C. T.; MESQUITA, A. L. M.; AQUINO, A. R. L. de; CAVALCANTI JUNIOR, A. T.; SANTOS, F. J. de S.; OLIVEIRA, F. N. S.; SOUSA NETO, J. de; BARROS, L. de M.; BRAGA SOBRINHO, R.; LIMA, R. N. de; OLIVEIRA, V. H. de. |
Clima; solo; epoca de plantio; consorciacao; controle de plantas daninhas; adubacao; importancia dos nutrientes; micronutrientes importancia da cobertura morta; restricoes ao uso da cobertura morta; variedades; espacamento e plantio; propagacao; irrigacao; sistema de irrigacao; manejo de irrigacao; fertirrigacao; sistema injetor de fertilizante; poda; poda de manutencao; tratos culturais; pragas do sapotizeiro; produtividade; implantacao do pomar; colheita; comercializacao. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Sapoti Cultivo; Manilkara sapota; Propagacao; Pragas; Colheita; Comercialização. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/424841 |
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LIMA, P. C. F.. |
This paper reports the strategies of the genetic improvement program carried out by EMBRAPA, for the Psosopis species. The results obtained with the introduction of species from different ecological zones in the world are presented, as well as the tecnhiques of asexual propagation to establish a clonal seed orchard. Sixteen species of Prosopis from several provenances were introduced from Peru, Argentina, Chile, Senegal, Pakistan, Mexico, Cape Verde, Paragyay, Honduras and United States of America, from 1984 to 1994. The best species established in term of survival and growth were P. juliflora, P. pallida, P. velutina, P. glandulosa, P. cineraria and P. affinis. Aspects of wood and fodder production and quality of some Prosopis species are also presented. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Programa; Propagacao; Mesquite; Genetic; Propagation; Species; Algaroba; Espécie; Genética; Prosopis. |
Ano: 1998 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132425 |
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FUKUDA, W. M. G.. |
Variedade de mandioca e um dos principais componentes para o desenvolvimento do sistema produtivo dessa cultura, alem de constituir uma tecnologia que nao implica em custos adicionais para o produtor. Apesar da mandioca apresentar um alto potencial produtivo, estimado por COCK (1974) em 90 t/ha/ano, a produtividade nacional esta em torno de 12 t/ha. Um dos fatores que tem contribuido para a baixa produtividade desse cultivo no Brasil, e o uso de variedades com baixo potencial produtivo. A demanda por novas variedades de mandioca vem crescendo constantemente, a medida que surgem novas alternativas de uso pelo produto, bem como a expansao de novas fronteiras agricolas para o plantio dessa cultura. Para atender essas demandas, e importante definir-se as... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Genetic; Propagation; Propagacao; Biologie; Biologia; Manihot Esculenta; Cassava; Breeding. |
Ano: 1995 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/637374 |
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Registros recuperados: 12 | |
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