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Controle de plantas daninhas em tomateiro na regiao de Pacaraima, Roraima. Infoteca-e
LUZ, F. J. de F.; MEDEIROS, R. D. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Controle; Roraima; Pacaraima; Tomato; Erva Daninha; Tomate; Weed control.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/688065
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Potencial do isolado bacteriano XT39 em associação a fosfatos naturais sobre o desenvolvimento de tomateiros. Infoteca-e
GOMES, C. B.; MOCCELLIN, R.; MARTINAZZO, R.; BAMBERG, A. L.; SILVEIRA, C. A. P..
bitstream/item/190157/1/BOLETIM-310.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tomate; Bactéria; Microrganismo; Crescimento.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1103509
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Qualidade de tomates cultivados em sistema orgânico e armazenados em temperatura ambiente e refrigerada. Infoteca-e
BOTREL, N.; RESENDE, F. V.; NASSUR, R. de C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. de B..
bitstream/item/139641/1/bpd-72.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tomate; Produção orgânica; Armazenamento; Pos-colheita.; Solanum lycopersicum..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/886590
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Controle químico de plantas invasoras na cultura do tomate (Lycopersicum sculentum Mill) industrial sob condições irrigadas. Infoteca-e
FERREIRA, J. C.; SANTOS, J. P.; LOPES FILHO, F..
Com o objetivo de verificar o comportamento de diversos herbicidas na cultura do tomate, foi instalado no Campo Experimental de Mandacaru, Juazeiro, BA, sobre um vertissolo um experimento em blocos casualizados com 16 tratamentos repetidos 4 vezes. A variedade empregada foi a Rossol.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Tomate industrial; Planta invasora; Cultivo; Tomato; Tomate; Controle Químico; Tomatoes.
Ano: 1978 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/158842
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Hortaliça como comprar, conservar e consumir: tomate. Infoteca-e
LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos.
Tomate. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Geleia de tomate. Farofa crua de tomate.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tomate; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126249
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TOMATE 'Finestra': híbrido F1 ornamental. Infoteca-e
Tomate finestra. Origem e características da planta. Disponibilidade de sementes. Recomendações para o cultivo em vaso.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Híbrido Finestra; Tomate ornamental; Brasília; Distrito Federal; Brasil; Hybrid; Ornamental plant; Cerrado; Lycopersicon Esculentum; Tomate; Brazil; Tomatoes.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/770975
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Guia de identificacao das doencas do tomateiro. Infoteca-e
LOPES, C. A..
Requeima; Pinta-preta; Septoriose; Mancha-de-estenfilio; Oidio; Podridao-de-esclerotinia; Rizoctoniose; Vira-cabeca; Mosaico-dourado; Murcha-bacteriana; Cancro-bacteriano; Pinta-bacteriana; Mancha-bacteriana; Talo-oco ou podridao-mole; Galhas ou nematoide.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Oidiopsis sicula; Clavibacter michiganensis michiganensis; Pseudomonas syringae tomato; Xanthomonas campestris vesicatoria.; Tomate; Doença de planta; Fungo; Bacteria; Virus; Nematoide; Alternaria solani; Septoria lycopersici; Sclerotinia Sclerotiorum; Rhizoctonia Solani; Ralstonia Solanacearum; Meloidogyne spp; Phytophthora Infestans.; Tomatoes; Erysiphe; Nematoda; Solanum lycopersicum..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/768979
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Cultivos da cebola e do tomate industrial. Infoteca-e
COSTA, N. D.; FARIA, C. M. B. de.
Manejo da cultura. Recomendacoes tecnicas e coeficientes tecnico para o plantio.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tomate industrial; Onion.; Tomate; Cebola; Hortaliça; Adubação; Allium Cepa; Lycopersicon Esculentum; Sementeira; Variedade; Solo.; Industry; Onions; Tomatoes..
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/131843
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CONTROLE da murcha bacteriana do tomateiro: programa 04: Norte. Infoteca-e
A murcha bacteriana do tomateiro é uma doença agressiva, que causa grandes prejuízos aos agricultores, pelo poder que tem de dizimar lavouras inteiras de tomates. Causada pela bactéria Ralstonia solanacearum, essa doença também tem alto poder de contaminação por ser difícil de ser debelada. A bactéria Ralstonia se multiplica muito rápido em países tropicais como o Brasil.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Murcha bacteriana; Tomate; Agricultor; Bactéria; Contaminação; Ralstonia Solanacearum..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1009184
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Pesquisas prioritárias sobre tomate industrial no Nordeste brasileiro. Infoteca-e
EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Semi-Árido..
Projeto/ Produção de tomate no Nordeste Brasileiro; Postulantes; Antecedentes; Entidades participantes; objetivo.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tomate industrial; Nordeste; Tomate.
Ano: 1975 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/159004
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OS DESAFIOS do tomate industrial no Brasil. Infoteca-e
bitstream/item/138296/1/Revista-KLFF-2015-TOMI-Michereff.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manejo fitosanitário; Manejo preventivo; Tomate; Praga; Inseto; Solo.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1035910
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Enxertia de tomateiro em baquicha (Solanum stramonifolium var inerme (Dunal) Whalen) para controle de doenças de solo. Infoteca-e
MENDONCA, J. L. de; LOPES, C. A.; LÜDKE, I..
bitstream/item/184892/1/CT-163.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar Duradoro; Cultivar Hawaii 7996; Jiló CNPH 221; Jurubeba juna CNPH 19; Berinjela Ciça; Cultivar Ellen; Berinjela CNPH 171; Doenças de solo; Tomate; Porta Enxerto; Murcha Bacteriana.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1097968
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Doenças do tomateiro cultivado em ambiente protegido. Infoteca-e
LOPES, C. A.; REIS, A..
Nesta publicação serão descritos e ilustradosos sintomas das principais doenças do tomateiro em cultivo protegido. Em seguida, o controle fitossanitário será tratado de forma simplificada, na menção de cada doença. As medidas gerais de controle, que levam em conta o conceito de controle integrado de doenças, serão tratadas ao final do texto. Alerta-se para o fato de que, quando o controle químico for permitido e recomendado, devem ser adotados os principios de aplicação correta.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tomate; Doença de planta; Cultivo protegido; Controle químico.; Solanum lycopersicum..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/916721
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Aspectos funcionais e nutricionais do tomate: uso de agrotóxicos na tomaticultura de São José de Ubá (RJ). Infoteca-e
CASTRO, I. M. de; BRANDÃO, E. S.; MACEDO, J. R. de.
bitstream/item/108098/1/2008-DOC-0095.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: São José de Ubá (RJ); Tomate; Agrotóxico; Produção.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416682
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Acaricidas no controle do ácaro do bronzeamento, Aculops lycopersici (Massee, 1937) na cultura do tomate. Infoteca-e
RAMALHO, F. S.; VEIGA, A. F. S. L..
Desenvolveu-se o presente trabalho em 1977, sob condições de irrigação, na Estação Experimental de Bebedouro. Adotou-se um delineamento experimental em blocos ao acaso, onde 12 tratamentos foram repetidos 3 vezes.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Bronzeamento do tomateiro; Tomato.; Tomate; Inseto; Doença; Ácaro..
Ano: 1977 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/894618
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O cultivo do tomate em Roraima. Infoteca-e
LUZ, F. J. de F.; SABOYA, R. de C. C.; SILVA, P. R. V. da; ALVES, A. B..
bitstream/item/175139/1/0062002-tomate-joaci.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Roraima; Tomate.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/695226
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Alternaria spp: detecção e avaliação do potencial toxígeno em tomate pós-colheita. Infoteca-e
FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, E. M. M.; FARIAS, A. X. de; SOUZA, M. de L. M. de.
Introdução. Micotoxinas: aspectos gerais. Micotoxicoses. Gênero Alternaria. Micotoxinas produzidas por Alternaria Alternata. Características das principais toxinas de Alternaria. Detecção das micotoxinas de Alternaria. Referências bibliográficas.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tomate; Micotoxina; Alternaria alternata.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416410
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TOMATEC: tomate ecologicamente cultivado: sistema de produção de tomate ecologicamente cultivado. Infoteca-e
MACEDO, J. R. de; CAPECHE, C. L..
Tipo: Folders Palavras-chave: Tomate; Sistema de Cultivo.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1143548
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Manejo integrado de pragas do tomateiro para processamento industrial. Infoteca-e
MOURA, A. P. de; MICHEREFF FILHO, M.; GUIMARAES, J. A.; LIZ, R. S. de.
Esta publicação tem por finalidade apresentar uma descrição das principais espécies de insetos e ácaros praga da cultura do tomateiro industrial e das injúrias decorrentes de seu ataque, bem como das técnicas utilizadas no monitoramento e das medidas de controle, visando à redução de perdas econômicas e a sustentabilidade do setor.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Traça do tomateiro; Broca-pequena-do-fruto; Broca-grande-do-fruto; Ácaro-do-bronzeamento; Lagarta-falsa-medideira; Solanum lycopersicon; Mosca mineradora; Trips.; Tomate; Praga; Inseto; Ácaro rajado; Pulgão; Broca do fruto; Vaquinha; Mosca branca; Lagarta rosca; Lagarta militar; Burrinho; Percevejo castanho; Ácaro branco; Controle integrado..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/991795
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CONTROLE da murcha bacteriana do tomateiro: programa 04: Centro-Oeste/Sudeste. Infoteca-e
A murcha bacteriana do tomateiro é uma doença agressiva, que causa grandes prejuízos aos agricultores, pelo poder que tem de dizimar lavouras inteiras de tomates. Causada pela bactéria Ralstonia solanacearum, essa doença também tem alto poder de contaminação, por ser difícil de ser debelada. A bactéria Rolstonia se multiplica muito rápido em países tropicais como o Brasil.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Murcha bacteriana; Tomate; Agricultor; Contaminação; Bactéria; Ralstonia Solanacearum..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1009156
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