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Registros recuperados: 2.634 | |
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A reportagem de capa desta edição apresenta o programa de melhoramento genético de batata-doce da Embrapa Hortaliças, que visa disponibilizar para o setor produtivo cultivares com melhor desempenho agronômico e qualidade de raiz para, assim, assegurar a sustentabilidade da cultura nas regiões produtoras. O texto traça um histórico dos estudos com batata-doce, que tiveram início na década de 80, e também apresenta estatísticas de produção e consumo no Brasil e nos principais países produtores, hoje concentrados no continente asiático, apesar de a batata-doce ser uma espécie originária da América Central e da América do Sul. No horizonte da pesquisa, também estão análises relacionadas ao aspecto qualitativo das raízes e às formas de consumo que, além do... |
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: BRS Juruti; Batata Doce; Consumo Alimentar; Virologia; Mudança Climática; Leguminosa com Grão. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1091419 |
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FIETZ, C. R.; FLUMIGNAN, D. L.; COMUNELLO, E.. |
Setembro de 2021 foi o mês de setembro mais quente dos últimos 43 anos em Dourados. A temperatura média foi de 26 °C (Tabela 1), 4 graus superior à média histórica do mês, nesse período, que é de 22 °C. Em 27 dias a temperatura foi superior a 30 °C, com máxima de 39,2 °C, no dia 20. A temperatura mínima foi de 13,8 °C, no dia 10. |
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Agrometeorologia; Mato Grosso do Sul; Agrometeorology; Meteorology; Agricultura; Meteorologia. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135078 |
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Registros recuperados: 2.634 | |
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