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Arroz e feijão intercalados em lavouras cafeeiras no Acre. Infoteca-e
OLIVEIRA, V. H. de; CAMPOS, I. S.; CARDOSO, J. E.; SALES, F. de.
A utilização de culturas de ciclo curto em cafezais novos visa principalmente reduzir seus custos de formação, garantir um melhor aproveitamento do solo, além de assegurar ao produtor um retorno do capital investido, antes da primeira colheita. Prática cultural bastante difundida na agricultura acreana, o cultivo intercalar, no entanto, ainda não dispõe de suficientes informações técnicas locais que permitam recomendá-la, de modo racional, ao produtor. Em consequência, o seu emprego tem causado, na maioria dos casos, danos que afetam a produção e produtividade do cafeeiro. Com a finalidade de obter dados para a solução desse problema, estão sendo conduzidos nos campos experimentais da Fazenda EMBRAPA, km 14 da BR-364, município de Rio Branco, experimentos...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coffee; Phaseolus vulgaris var Rosinha; Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Cultivo intercalar; Oriza sativa; Frijoles; Rendimiento de los cultivos.; Café Catuaí; Coffea arábica; Lavoura; Rendimento; Arroz; Feijão; Phaseolus vulgaris.; Intercropping; Crop yield; Rice; Beans..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492313
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Variedades de mandioca do Acre. Infoteca-e
SIVIERO, A.; LESSA, L. S.; SANTOS, R. C. dos.
Este texto trata da nomenclatura, histórico entre indígenas e agricultores familiares e aspectos sócio-econômicos das variedades de mandioca do Acre.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Yuca; Ensayos de variedades; Prácticas de cultivo vegetal; Variación genética; Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Mandioca; Manihot Esculenta; Variedade; Pratica Cultural; Variação Genética; Cassava; Variety trials; Plant cultural practices; Genetic variation.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1119065
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Roteiro alternativo para escoamento do calcário de Pimenta Bueno: proposta para redução de custos. Infoteca-e
GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M..
Este trabalho, propõe roteiro alternativo para escoamento do calcário rondoniense, objetivando a redução do preço do frete, via aumento da oferta de frete de retorno do Corredor de Exportação Noroeste.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Production outflow; Disposal cost; Pimenta Bueno (RO); Rondônia; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Calcário; Escoamento da Produção; Custo; Redução; Limestone.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/705147
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Comportamento fenológico de espécies florestais detectado por sistemas aéreos não tripulados. Infoteca-e
SANTOS, E. K. M. dos; FIGUEIREDO, S. M. de M.; FIGUEIREDO, E. O..
A fenologia estuda as mudanças ocorridas nas copas das árvores ao longo do ano, bem como analisa os fatores que influenciam tais modificações. O estudo das fenofases possibilita a tomada de decisões em outras áreas da ciência florestal. Este trabalho teve o objetivo de determinar a fenologia de dez espécies madeiráveis a partir da análise de ortofotos obtidas com Unmanned Aircraft Systems (UAS) em uma área de floresta ombrófila densa de terra firme, com vistas à promover o uso de geotecnologias no acompanhamento fenológico. Os resultados obtidos evidenciam que o uso de UAS é eficiente para coletas fenológicas. Porém há fatores que influenciaram nesta coleta, os quais estão relacionados à velocidade do vento, incidência de nuvens, ceras cuticulares,...
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Árboles forestales; Vehículos aéreos no tripulados; Drone; Floresta ombrófila densa; Terra firme; Mainland; Embrapa Acre; Rio Branco (AC); Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Árvore Florestal; Fenologia; Forest trees; Phenology; Unmanned aerial vehicles.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126941
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Mercado para abacaxi no estado do Acre. Infoteca-e
NASCIMENTO, G. C. do; SA, C. P. de; ANDRADE NETO, R. de C..
No estado do Acre o abacaxi é cultivado em todos os 22 municípios, com área colhida em 2016 de 597 ha e produção de 8.441.000 frutos, apresentando para esse ano um valor de produção de R$ 20,3 milhões. Os municípios de Epitaciolândia, Capixaba e Porto Acre, com produção de 1.360.000, 1.232.000 e 1.044.000 frutos, respectivamente, são os principais produtores, totalizando 3.636.000 frutos, correspondendo a 43,07% da produção de abacaxi do Acre
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Piñas; Economía de mercado; Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Abacaxi; Ananás Comosus; Mercado; Pineapples; Market economy.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100128
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Da prensa para a imprensa: representações da Farinha de Cruzeiro do Sul em jornais acrianos. Infoteca-e
VIUDES, P.; GONÇALVES, D. da C..
O objetivo deste capítulo é identificar as representações sociais construídas pela mídia em torno desse produto tradicional da Regional do Juruá. Não se pretende, todavia, fazer uma pesquisa histórica sobre a produção de farinha de mandioca no contexto acriano, e sim mostrar que o assunto também é abordado por uma importante fonte histórica: a imprensa.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Indicação geográfica; Produção artesanal; Território da Cidadania; Regional do Juruá; Cruzeiro do Sul (AC); Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Explotación agrícola familiar; Denominación de origen protegida; Harina de yuca; Medios de comunicación de masas; Medios de noticias; Tecnología tradicional.; Agricultura familiar; Farinha; Mandioca; Manihot esculenta; Procedência; História; Comunicação de massa; Jornal; Family farms; Cassava flour; Traditional technology; Protected designation of origin; Provenance; History; Mass media; News media..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1086124
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Segurança alimentar e nutricional no Acre: trajetória, desafios e perspectivas. Infoteca-e
ROCHA, M. C.; PEREIRA, D. S.; NASCIMENTO, V. M. L. do; SOUZA, A. V. M. de; CARTAXO, C. B. da C..
Este capítulo aborda as políticas públicas com relação à segurança alimentar no Acre.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Amazônia Ocidental; Amazonia Occidental.; Western Amazon; Alimentación y Nutrición Humana; Seguridad de los alimentos; Acre; Nutrição Humana; Segurança Alimentar; Políticas Públicas.; Food and Human Nutrition; Food security; Public policy..
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1119079
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Planejamento e implantação do pomar. Infoteca-e
ANDRADE NETO, R. de C..
Apresenta etapas para o planejamento do plantio de maracujazeiro que deve ser baseado em critérios econômicos, racionais e técnicos, o que possibilitará maior chance de êxito da atividade.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Amazonia Occidental.; Yellow passion fruit; Prácticas de cultivo vegetal; Huertos frutales; Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Maracujá; Passiflora Edulis; Pratica Cultural; Pomar.; Orchards.; Plant cultural practices.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132375
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Recomendações para o enraizamento de estacas de acerola (Malpiguia glabra L.) nas condições climáticas de Rio Branco-Acre. Infoteca-e
LEDO, A. da S.; MEDEIROS, J. A..
Com o objetivo de se avaliar métodos alternativos para a produção de mudas de acerola, nas condições climáticas de Rio Branco-AC, o Centro de Pesquisa Agroflorestal do Acre (CPAF-Acre) desenvolveu estudos sobre o desempenho da espécie quanto ao enraizamento de estacas, em função da posição de retirada das mesmas no ramo.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cereja das antilhas; Barbados cherries; Recomendações técnicas; Rio Branco (AC); Acre; Amazônia Ocidental; Enraizamiento; Factores ambientales; Environmetal factors; Cortar; Malpiguia glabra; Propagación vegetativa.; Acerola; Enraizamento de estaca; Condição ambiental.; Propagação vegetativa; Cutting; Vegetative propagation; Rooting..
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492066
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SISTEMAS de produção para feijão: Estado do Acre. Infoteca-e
O presente sistema destina-se a todo o Estado, uma vez que representa o consenso geral de produtores dos sete municípios acreanos, além de agentes da Assistência Técnica representantes destes municípios. Foi realizado no período de 02 a 04 de março em Rio Branco, município mais indicado em função de sua situação geográfica, além de ser o maior produtor desta leguminosa. Na elaboração, além de pesquisadores, agentes da assistência técnica e produtores, participaram técnicos da Secretaria do Fomento Econômico e DEMA/Acre que são órgãos responsáveis pela definição da política agrícola e fomento. Espera-se que, com a implantação do sistema, o produtor seja melhor beneficiado, melhorando assim, as condições socioeconômicas, já que se trata de uma cultura...
Tipo: Sistema de Produção (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frijoles; Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Sistema de Produção; Beans.
Ano: 1977 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1107370
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Sistema de produção de gado de corte no Acre. Infoteca-e
Com este documento, a Embrapa Acre tem o objetivo de disponibilizar um conjunto de informações e recomendações técnicas para as organizações públicas e privadas e para os produtores, visando assegurar o aumento da eficiência, da rentabilidade e da competitividade da cadeia produtiva da pecuária de corte, com foco para as regionais do Baixo Acre e Alto Acre.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ganado de carne; Economía de la producción; Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Gado de Corte; Sistema de Produção; Beef cattle; Production economics.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1152911
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Introdução de cultivares precoces de arroz irrigado no município de Ji-Paraná-Rondônia. Infoteca-e
SOBRAL, C. A. M.; MEDRADO, M. J. S..
Foram avaliadas algumas caracteristicas agronomicas de 23 cultivares de arroz de origem estrangeira. O experimento foi conduzido na base fisica da EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, em Ouro Preto D'Oeste,RO. O delineamento experimental foi de blocos ao acaso com 3 repeticoes. Os tratamentos se constituiram de 24 cultivares, sendo que 23 foram selecionadas de Viveiros Internacionaisde rendimento observado no ano de 1977, procedentes do I.R.R.I e semeados no CIAT, sendo utilizado como testemunha local a cultivar IAC-25. Resultados demostram que as cultivares que se destacaram como produtoras de graos foram: IR 9129-7-1 (4.444Kg/ha), IR 7149-35-2-3-2 (3,993 Kg/ha), MRC 603/303 (3.806 Kg/ha), IET 2881 (3.729 kg/ha), IET 4094 (CV. 156.2021) = 3694 Kg/ha, nao sendo...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa Rondônia; Porto Velho (RO); Ouro Preto D'Oeste (RO); Rondônia; Amazônia Ocidental; Western Amazon.; Arroz Irrigado; Oryza Sativa; Aclimatação; Comportamento de Variedade; Condição Ambiental; Introdução de Planta; Características Agronômicas.; Rice; Irrigated farming; Introduced plants; Variety trials; Acclimation; Environmental factors; Agronomic traits..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/697977
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Recomendações técnicas para o cultivo da cebola (Allium cepa L.) no Estado do Acre. Infoteca-e
NUNES, M. U. C..
A cebola, pertencente a família LiLiaceae e a espécie Allium cepa L., é uma olerícola cultivada em todo o hemisfério norte, desde a costa Atlântica da Europa até o Pacífico, Norte da África e Oeste da América do Norte. Foi trazida para o Brasil pelos colonizadores europeus e introduzida na região do Rio Grande do Sul. Atualmente ocupa o terceiro lugar em ordem de importância econômica, entre as hortaliças mais cultivadas no Brasil. Destaca-se como o maior produtor o Estado de São Paulo com um rendimento médio de 16.412 kg/hectare, enquanto a média nacional corresponde a 10.360 kg/hectare. Para o Estado do Acre, a cultura apresenta-se com um enorme potencial de produção e comercialização, tendo em vista a viabilidade econômica, as características do produto...
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Recomendações técnicas; Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Alluim cepa; Plantación.; Cebollas; Plantio; Cebola.; Planting; Onions..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492280
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Adaptação de novos germoplasmas de gramíneas forrageiras em Ouro Preto D'Oeste-RO. Infoteca-e
GONCALVES, C. A.; COSTA, N. de L..
O presente trabalho foi conduzido no campo experimental da UEPAE de Porto Velho, município de Ouro Preto D'Oeste (400 m de Altitude, 10o 43' de Latitude Sul e 62o 15' de Longitude Oeste) com o objetivo de avaliar a adaptação de gramíneas forrageiras nas condições edafoclimáticas de Ouro Preto D'Oeste.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa Rondônia; Porto Velho (RO); Ouro Preto D'Oeste (RO); Rondônia; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Gramínea Forrageira; Germoplasma; Campo Experimental; Forage grasses; Germplasm; Forage grasses; Germplasm; Demonstration farms.
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/697997
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CAFÉ Aruá: de pai para filho: produção de Robusta Amazônico especial por indígenas de Rondônia. Infoteca-e
Este vídeo apresenta depoimentos de agricultores indígenas sobre a produção sustentável de café em sua aldeia.
Tipo: Dia de Campo na TV (INFOTECA-E) Palavras-chave: Café Aruá; Povos indígenas; Rondônia; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Coffea Canephora; Produção; Qualidade; Pratica Cultural; Agricultura Familiar; Agricultura Sustentável; Coffee beans; Crop production; Fruit quality; Plant cultural practices; Sustainable agriculture; Family farms; Community supported agriculture; Indigenous peoples; Traditional technology.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130933
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Recomendações básicas para o cultivo de cenoura (Daucus carota L.) no Acre. Infoteca-e
NUNES, M. U. C.; OLIVEIRA, J. B. de; FAZOLIN, M..
A cenoura (Daucus carota L.) é um alimento rico, principalmente em cálcio e vitamina A, que juntamente com o baixo valor calórico e o teor de fibra em tomo de 2%, fazem desta um alimento indicado na dieta de crianças, pessoas convalescentes e pessoas anêmicas. A coloração alaranjada indica a presença de B-caroteno, que no organismo humano transforma-se em vitamina A, essencial à visão. A tecnologia de produção ora disponível, permite incentivar o cultivo e o maior consumo de cenoura no Estado do Acre, onde verifica-se a necessidade de uma dieta mais rica em vitaminas e sais minerais.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Recomendações técnicas; Brasília; Tropical; Shin Kuroda; Kuroda; Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Aclimatación; Factores ambientales; Zanahorias.; Plantación; Nueva variedad; Plantio; Cenoura; Daucus carota; Variedade; Aclimatação; Condição ambiental; Planting; Carrots; New variety; Acclimation; Environmental factors..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492213
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Estabelecimento e crescimento inicial de espécies florestais consorciadas em lavouras de café Robusta (Coffea canephora) em Rondônia. Infoteca-e
RODRIGUES, V. G. S.; COSTA, R. S. C. da; LEONIDAS, F. das C.; SANTOS, J. C. F..
O objetivo deste trabalho é avaliar o estabelecimento e o crescimento de quatro espécies florestais em sistema de cultivo agroflorestal, tendo como componente café da espécie Coffea canephora.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa Rondônia; Machadinho do Oeste (RO); Rondônia; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Agrossilvicultura; Cafeicultura; Café Robusta; Coffea Canephora; Consorciação de Cultura; Rendimento; Campo Experimental; Agroforestry; Mixed cropping; Crop yield.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1110956
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Produtividade de cultivares de alface (Lactuca sativa L.) durante a época seca no Acre. Infoteca-e
NUNES, M. U. C..
A alface, originária da Ásia, é urna cultura bastante antiga e a mais importante do grupo das hortaliças de folha, sendo amplamente conhecida e cultivada em quase todos os países. Esta hortaliça é típica de climas amenos de elevada altitude, sendo de grande importância para o deu desenvolvimento a temperatura noturna amena. As temperaturas maiores que 249C, aceleram o desenvolvimento do pendão floral, o que diminui a qualidade da alface, devido ao acúmulo de látex amargo no sistema vascular da planta. Alface de qualidade superior, é produzida em clima ameno e altitudes superiores a 900m. Atualmente existem cultivares mais adaptadas a climas quentes e a baixas altitudes. A seleção de cultivares para condições climáticas, é de real importância para o sucesso...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Aclimatación; Estación seca; Factores ambientales; Lechuga; Plantación; Rendimiento de los cultivos.; Alface; Lactuca sativa; Plantio; Rendimento; Seca; Aclimatação; Condição ambiental; Lettuce; Planting; Crop yield; Dry season; Acclimation; Environmental factors..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492333
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Análise econômica para a pecuária de corte em pastagens melhoradas no Acre. Infoteca-e
SA, C. P. de; ANDRADE, C. M. S. de; VALENTIM, J. F..
A pecuária de corte é a atividade com maior expressão econômica do setor agropecuário do Estado do Acre, representando aproximadamente 40% do valor bruto da produção. Contudo, sistemas de produção caracterizados como tradicionais, que apresentam baixos índices zootécnicos, predominam na maior parte das pequenas, médias e grandes propriedades. Consequentemente, o setor apresenta baixa produtividade e rentabilidade e tem causado impactos ambientais negativos decorrentes de desmatamentos, que implicam em perda de biodiversidade e degradação dos solos. Observa-se que a retração da atividade é ocasionada por diversos fatores, com destaque para medidas voltadas à redução nas taxas de desmatamento, o que limita a expansão das áreas de pastagens, e para a baixa...
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brachiaria brizantha cv Xaraés; Acre; Amazonia Occidental; Panicum maximum cv Tanzânia; Panicum maximum cv Mombaça; Panicum maximum cv Massai; Amendoim forrageiro; Forage peanuts; Cacahuetes forrajeros; Arachis pintoi cv Belmonte; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Análisis económico; Pastizales; Leguminosas forrajeras; Cynodon nlemfluensis; Fitomejoramiento; Análisis de costo-beneficio; Pastos forrajeros; Adopción de innovaciones; Ganado de carne; Agricultura sustentable; Rentabilidad.; Agricultura Sustentável; Capim Quicuio; Brachiaria Humidicola; Leguminosa forrageira; Pueraria phaseoloides; Análise econômica; Análise de custo-benefício; Transferência de Tecnologia.; Gado de corte; Produtividade; Adoção de Inovações; Pastagem; Melhoramento vegetal; Gramínea Forrageira; Cost benefit analysis.; Economic analysis; Forage legumes; Urochloa humidicola; Forage grasses; Plant breeding; Pastures; Innovation adoption; Technology transfer; Profitability; Beef cattle; Sustainable agriculture.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/859145
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Perfil das agroindústrias familiares de frutas do Acre. Infoteca-e
CARTAXO, C. B. da C.; GONZAGA, D. S. de O. M..
Esta publicação é resultado do projeto Ações de Transferência de Tecnologia para Modernização de Agroindústrias Familiares do Acre, liderado pela Embrapa Acre e executado entre 2012 e 2015. O referido projeto teve como objetivo transferir tecnologias em colheita, pós-colheita e processamento de frutas visando elevar o padrão tecnológico do setor, em benefício de agricultores e empreendimentos agroindustriais familiares do Acre.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Explotación agrícola familiar; Frutos; Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Agricultura Familiar; Indústria Agrícola; Fruta; Políticas Públicas; Transferência de Tecnologia; Family farms; Agricultural industry; Fruits; Public policy; Technology transfer.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100390
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