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Registros recuperados: 443 | |
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BANDEIRA, C. T.; MESQUITA, A. L. M.; AQUINO, A. R. L. de; CAVALCANTI JUNIOR, A. T.; SANTOS, F. J. de S.; OLIVEIRA, F. N. S.; SOUSA NETO, J. de; BARROS, L. de M.; BRAGA SOBRINHO, R.; LIMA, R. N. de; OLIVEIRA, V. H. de. |
Clima; solo; epoca de plantio; consorciacao; controle de plantas daninhas; adubacao; importancia dos nutrientes; micronutrientes importancia da cobertura morta; restricoes ao uso da cobertura morta; variedades; espacamento e plantio; propagacao; irrigacao; sistema de irrigacao; manejo de irrigacao; fertirrigacao; sistema injetor de fertilizante; poda; poda de manutencao; tratos culturais; pragas do sapotizeiro; produtividade; implantacao do pomar; colheita; comercializacao. |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Sapoti Cultivo; Manilkara sapota; Propagacao; Pragas.; Colheita; Comercialização.. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/424841 |
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O Prosa Rural desta semana fala sobre o sistema orgânico de produção de abacaxi. A Embrapa Mandioca e Fruticultura, em parceria com a empresa Bioenergia Orgânicos, lançou o primeiro sistema orgânico de produção para a cultura do abacaxi no Brasil. O sistema traz recomendações sobre o estabelecimento da cultura, preparo da área, seleção de variedades e mudas, práticas culturais, manejos de doenças, nematoides, insetos e ácaros, além dos manejos na colheita e pós-colheita. Tudo isso, com base nos conhecimentos disponíveis e nos regulamentos aprovados para a produção orgânica de alimentos. |
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Abacaxi; Produção orgânica; Colheita; Pós-colheita. |
Ano: 2018 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1088326 |
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MIRANDA, R. de M.; FALCÃO, P. de T.; NASCIMENTO FILHO, F. J. do; ATROCH, A. L.. |
Diversos fatores influenciam a conservação e a qualidade final de grãos beneficiados, dentre eles as condições climáticas antes, durante e após a colheita, adubação, tratamentos fitossanitários, microbiológicos, maturação, cuidados na colheita, secagem, beneficiamento e armazenamento. Desse modo, o presente trabalho teve por finalidade determinar a influência do método de colheita dos frutos e do tipo de embalagem na conservação e na qualidade final do guaraná em pó. |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Colheita; Conservação; Guaraná; Paullinia Cupana; Qualidade. |
Ano: 2010 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/882351 |
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Registros recuperados: 443 | |
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