Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 103
Primeira ... 123456 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos da adição de acidificante e/ou antibiótico em dietas de frangos de corte. Infoteca-e
GOMES, P. C.; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; GOMES, M. F. M..
bitstream/item/58767/1/CUsersPiazzonDocuments166.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de Corte; Nutrição..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435849
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema para produção de ovos com a poedeira Embrapa 051. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; JAENISCH, F. R. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHMIDT, G. S.; ROSA, P. S.; BRUM, P. A. R. de.
bitstream/CNPSA/15866/1/publicacao_p8f69k5x.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovos; Poedeira Embrapa 051.; Produção..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443750
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Método para avaliar a uniformidade nas fases de cria e recria em lotes de frangas para produção de ovos. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; ALBINO, J. J.; SAATKAMP, M. G..
bitstream/item/59417/1/CUsersPiazzonDocuments34.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangas; Produção de ovos; Uniformidade de lote.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443610
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Poedeira Embrapa 051 Infoteca-e
BASSI, L. J.; SAATKAMP, M. G.; ROSA, P. S.; AVILA, V. S. de.
bitstream/item/60162/1/CUsersPiazzonDocuments18065.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Poedeira; Embrapa 051.; Galinha..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/859261
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ajuste da metodologia de coleta total de excretas para a determinação da energia metabolizável com frangos de corte. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; PAULA, A..
bitstream/item/85850/1/DCOT-371.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Metodologia; Excretas; Metabolizável.; Energia; Frango de Corte..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961874
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de produção na postura comercial. Infoteca-e
MAZZUCO, H.; KUNZ, A.; PAIVA, D. P. de; JAENISCH, F. R. F.; PALHARES, J. C. P.; ABREU, P. G. de; ROSA, P. S.; AVILA, V. S. de.
bitstream/CNPSA/15905/1/publicacao_h0k52t2.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovos; Postura comercial; Boas práticas.; Galinha..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443776
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção familiar de frango colonial. Infoteca-e
CAMPOS, I. S.; GONZAGA, D. S. de O. M.; SCHMIDT, G. S.; AVILA, V. S. de; JAENISCH, F. R. F.; ALBINO, J. J.; BASSI, L. J.; FLEMING, J. R.; PORTOLEZ, L. F. B..
A carne de frango é, atualmente, um dos alimentos mais consumidos no Brasil, tanto pela disponibilidade do produto como pelo preço acessível a todas as camadas da população. Ademais, a carne de aves é uma das fontes de proteína animal mais recomendável, pelo benefício à saúde humana. Os avanços tecnológicos aumentaram a eficiência da avicultura brasileira, proporcionando o oferecimento de produtos de excelente qualidade a preços competitivos. A avicultura industrial na Amazônia enfrenta dificuldades para expansão, que vão desde a produção de ração até a pouca disponibilidade de mão-de-obra qualificada. O incentivo à criação de galinhas, por meio de programas do governo do Acre, possibilitou a implantação do Sistema de Produção de Frango Colonial...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango colonial.; Alimentação; Custo de Produção; Manejo; Raça..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/503800
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia para determinação da energia metabolizável aparente com relação aos níveis de substituição do ingrediente teste na ração referência. Infoteca-e
PAULA, A.; BRUM, P. A. R. de; AVILA, V. S. de; BARIONI JUNIOR, W.; MAYER, J. C..
bitstream/item/85583/1/DCOT-324.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Metodologia; Metabolizável; Ingredientes; Referência.; Ração..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961565
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pinteiros cobertos - estufas para a redução da síndrome ascítica em frangos de corte. Infoteca-e
JAENISCH, F. R. F.; OLIVEIRA, P. A. V. de; BARIONI JUNIOR, W.; BERSCH, F.; GIROTTO, A. F.; AVILA, V. S. de.
bitstream/item/58545/1/CUsersPiazzonDocuments216.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Chicken; Disease; Ascitis.; Ascite; Doença; Pinto..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433742
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo dos reprodutores:Embrapa 051. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F.; MAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de; LEDUR, M. C.; SCHMIDT, G. S.; BOMM, E. R.; BASSI, L. J..
bitstream/item/57725/1/doc80.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa 51.; Manejo..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439880
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da enzima alfa-amilase em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; KLEIN, C. H..
bitstream/item/58051/1/CUsersPiazzonDocuments470.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos de corte; Dietas; Suplementação.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/437925
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de alfa-amilase em dietas de frangos de corte, superestimando ou não a energia metabolizável do milho. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C..
bitstream/item/58073/1/CUsersPiazzonDocuments457.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável.; Dieta; Frango de Corte; Milho..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443615
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Poedeira Embrapa 051. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SAATKAMP, M. G..
bitstream/item/169231/1/final8764.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Poedeira; Embrapa 051; Produção de ovos.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082846
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Triticale na Alimentação de Aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/125828/1/Folder-Triticale.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação; Triticale.; Aves..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960217
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valor agronômico da cama de frangos após reutilização por vários lotes consecutivos. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; ABREU, V. M. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; BRUM, P. A. R. de; OLIVEIRA, U. de.
bitstream/item/58060/1/CUsersPiazzonDocuments466.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cama de frangos; Reutilização; Valor agronômico; Lotes consecutivos.; Fertilizante..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435868
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Frangos de corte tipo caipira ou colonial "Isa Label", criados com diferentes níveis de energia metabolizável em dois sistemas de criação. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; BRUM, P. A. R. de; PISSAIA, J. A..
bitstream/item/86041/1/DCOT-394.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frando de Corte; Caipira; Colonial; Isa Label.; Criação..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962124
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Unidades de observação sobre a criação de frangos coloniais em pequenas propriedades de agricultura familiar. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; ZABALETA, J. P.; ANGONESE, C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; JAENISCH, F. R. F.; SCHEUERMANN, G. N..
bitstream/item/73499/1/CUsersPiazzonDocumentsunidades.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos coloniais; Pequenas propriedades.; Criação..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/944477
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações básicas para manejo de frango de corte colonial. Infoteca-e
BASSI, L. J.; ALBINO, J. J.; AVILA, V. S. de; SCHMIDT, G. S.; JAENISCH, F. R. F..
bitstream/item/58211/1/doc107.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos de corte; Frango colonial.; Manejo..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/444241
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Genótipos para a produção alternativa de frangos de corte. Infoteca-e
SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de.
bitstream/item/86037/1/DCOT-393.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Genótipos; Alternativa.; Frango de Corte; Produção..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962121
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de manejo de matrizes Embrapa 031. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F.; MAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de; LEDUR, M. C.; SCHMIDT, G. S.; BOMM, E. R.; BASSI, L. J..
bitstream/item/57688/1/doc78.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de Corte; Manejo; Reprodução..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439640
Registros recuperados: 103
Primeira ... 123456 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional