Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 56
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Redução da quantidade de ração para suínos em terminação. Infoteca-e
BELLAVER, C.; BARBOSA, H. P..
bitstream/item/58758/1/CUsersPiazzonDocuments170.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos.; Ração; Redução; Terminação..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435904
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Que altura deve ter um comedouro para suínos? Infoteca-e
BELLAVER, C.; FREITAS, A. R. de.
bitstream/CNPSA/7200/1/cot077.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Comedouro; Nutrição; Suíno.; Nutrition; Swine..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435380
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Quando usar cama de aviário para suínos. Infoteca-e
BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S..
bitstream/item/68312/1/DMeu-DiscoCNPSA-COM.-TEC.-69-84CNPSA-COM.-TEC.-69-84.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cama; Suínos; Utilizar.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435322
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T..
bitstream/item/59182/1/CUsersPiazzonDocuments33.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ration.; Composição Química; Digestibilidade; Ração; Suíno.; Chemical composition; Digestibility; Swine..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433925
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comedouros para suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
BELLAVER, C.; GARCEZ, D. C. P..
bitstream/CNPSA/15613/1/cot248.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Comedouros.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443217
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Modelo experimental para pesquisa e desenvolvimento de aditivos alternativos para frangos de corte. Infoteca-e
BELLAVER, C.; COSTA, C. A. F.; MACHADO, H. G.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/85481/1/DCOT-315.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Modelo; Experimental; Aditivos; Alternativos; Frangos de corte..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961384
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da soja integral tostada na alimentação de frangos de corte. Infoteca-e
PIENIZ, L. C.; ALBINO, L. F. T.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de.
bitstream/item/58647/1/CUsersPiazzonDocuments197.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja tostada; Broiler; Feeding; Roasting soy.; Alimentação; Frango de Corte..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434250
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Rendimento e composição química de híbridos comerciais de milho antes e após limpeza dos grãos. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C.; COSTA, C. L.; ZANGERONIMO, M. G.; KLEIN, C. H..
bitstream/item/85450/1/DCOT-312.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição; Híbridos.; Limpeza; Milho; Química..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961341
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinacao de valores de composicao quimica e da energia metabolizavel em farinhas de carne e ossos para aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/58405/1/CUsersPiazzonDocuments239.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável; Farinha de carne e osso.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/437172
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, M. F. M.; ALBINO, L. F. T..
bitstream/item/113485/1/DCOT-51.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Colza; Suíno..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434456
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de produção de frangos de corte. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; BELLAVER, C.; PAIVA, D. P. de; JAENISCH, F. R. F.; MAZZUCO, H.; TREVISOL, I. M.; PALHARES, J. C. P.; ABREU, P. G. de; ROSA, P. S..
bitstream/CNPSA/16385/1/publicacao_s8t285e.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos de corte; Armazenamento de resíduos; Biosseguridade.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433206
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fosfato de tilosina, sulfametazina e sulfato de zinco na recuperacao de leitoes refugos. Infoteca-e
GOMES, P.; SOBESTIANSKY, J.; WENTZ, I.; BELLAVER, C.; FREITAS, A. R..
Recuperacao de leitoes refugo tratados com fosfato de tilosina, sulfametazina e sulfato de zinco na racao.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fosfato de tilosina; Sulfametazina; Recuperacao.; Suíno; Sulfato de Zinco.; Swine..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/42591
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fornecimento de água dentro do comedouro e efeitos no desempenho, carcaça e efluentes da produção de suínos. Infoteca-e
BELLAVER, C.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de; LA GIOIA, D..
bitstream/CNPSA/8520/1/cot231.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Água; Comedouro; Produção; Suíno..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436823
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação microbiológica da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigorífico. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; KICH, J. D.; BELLAVER, C.; SANTIANI, M. J.; LOCATELII, C.; TRIQUES, N. J..
bitstream/item/58062/1/CUsersPiazzonDocuments464.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Flotados; Farinha de ossos; Avaliação microbiológica.; Farinha de Carne; Frigorífico; Resíduo Industrial..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/438838
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Performance dos ovinos deslanados do Brasil. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; OLIVEIRA, E. R. de; BELLAVER, C..
Populacao ovina no Nordeste do Brasil; Registro genealogico de ovinos criados no Nordeste do Brasil - 1978; Composicao etaria e por sexos do rebanho ovino do Nordeste; Produtividade do rebanho do Nordeste da Bahia; Parametros reprodutivos para ovinos Morada Nova e Santa Ines/78; Parametros reprodutivos da raca Morada Nova - Ceara e Bahia, 1978; Comportamento reprodutivo de ovinos da raca Somalis brasileira em Sobral-Ce, 1978; Eventos reprodutivos das racas Morada Nova, Somalis brasileira, Santa Ines em Sobral; Pesos e medidas biometricas de femeas e machos da raca Morada Nova, estratificados por idade; 10.Desenvolvimento ponderal da progenie de 5 reprodutores da raca Morada Nova do Estado do Ceara, para o periodo de 1973-1978; Desenvolvimento ponderal da...
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Região Nordeste; Improvement.; Ovino; Melhoramento; Performance; Raça; Sheep; Animal performance; Brazil..
Ano: 1979 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/514276
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composicao quimica e valor energetico de silagem de grao de milho para suinos. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, O. W. de; BELLAVER, C.; BRANDALISE, V. H.; VIOLA, E. S.; GIOIA, D. R. La.
bitstream/item/58403/1/CUsersPiazzonDocuments240.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Valor enérgetico.; Milho; Silagem..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/437173
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise proximal e ocorrência de salmonelas em alimentos e concentrados protéicos utilizados em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; BELLAVER, C.; WENTZ, IVO..
bitstream/CNPSA/7269/1/publicacao_e5e91v2e.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Salmonela.; Contaminação; Ração..
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435449
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alternativas de sistemas de alimentação na criação do frango de corte colonial Embrapa 041. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de.
bitstream/item/85643/1/DCOT-336.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango colonial; Embrapa 041.; Alimentação; Criação..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961621
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química de híbridos comerciais de milho testados na Cooperativa Agrícola Mista Vale do Piquiri (Coopervale), Palotina, PR, na safrinha 2001. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; BELLAVER, C.; SANGOI, S.; SCHMIDT, A; PEREIRA, L. R..
bitstream/item/85392/1/DCOT-311.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição; Híbridos; Piquiri.; Milho; Química..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961262
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual do Sistema de Gerenciamento do Laboratório de Análises Físico-Químicas (SGL). Infoteca-e
BERNARDI, C. R.; PARIZOTTO, I.; BERNARDI, L. A.; DALMEDICO, G.; ZIMMER, L. E.; MATTEI, R. M.; FLORES, S. M. S.; MULLER, I.; ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; KLEIN, C. H.; BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/58197/1/doc99.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gerenciamento; Software; Manual.; Administração; Laboratório..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443201
Registros recuperados: 56
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional