Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 37
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Contribuição do consumidor para o desenvolvimento de novos sabores de suco tropical: estudo de caso com caju. Infoteca-e
DELIZA, R.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; ROSENTHAL, A..
O desenvolvimento do novo sabor de suco tropical iniciou com a avaliação da percepção do consumidor brasileiro em relação ao suco de caju e a identificação das frutas mais adequadas para compor um suco misto, juntamente com o caju. Para tal, foram utilizados a técnica de associação de palavras e um questionário on-line. Em seguida, as misturas sugeridas (blends) foram avaliadas sensorialmente visando identificar a melhor formulação do suco misto tropical desenvolvido a partir da contribuição do consumidor. A avaliação dos blends identificados no estudo on-line foi realizada por consumidores de suco em um hortifruti na cidade do Rio de Janeiro, onde a expectativa de aceitação e a aceitação sensorial das bebidas foram investigadas utilizando escala hedônica...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frutas Tropicais; Associação de Palavras; Percepção do Consumidor; Expectativa do Consumidor; Aceitação; Desenvolvimento de Produto; Tecnologia de Alimento.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1110449
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação da taxa respiratória de mamão "Golden". Infoteca-e
DELIZA, R.; CASTRICINI, A.; CONEGLIAN, R. C. C.; POLIDORO, J. C..
bitstream/item/164104/1/CT132-taxa-respiratoria-mamao.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Metodologia; Taxa respiratória.; Mamão..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416740
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adaptação de método de extração e caracterização das proteínas extraídas de presunto submetido à alta pressão. Infoteca-e
STEPHAN, M. P.; SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A..
bitstream/CTAA-2009-09/9974/1/ct96-2006.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alta pressão; Método de extração.; Presunto; Proteína..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/417008
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Validação e transferência da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado. Infoteca-e
BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. S. do E.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R.; ARAUJO, I. M. da S.; QUEIROGA, R. de C. R do E..
As tecnologias de queijos caprinos desenvolvidos pela Embrapa visam ser transferidas aos produtores interessados em diversificar os derivados lácteos caprinos e atender à demanda da sociedade por novos produtos. O queijo coalho caprino maturado e defumado desenvolvido pela Embrapa é uma variação do queijo coalho caprino tradicional e, ao ser defumado, acrescenta propriedades sensoriais desejáveis ao produto.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo de cabra; Tranferência de tecnologia; Derivados lácteos.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1088187
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil sensorial de tomate do tipo cereja in natura. Infoteca-e
DELIZA, R.; ROCHA, M. C.; CORRÊA, F. M.; CARMO, M. G. F. do; ABBOUD, A. C. de S..
bitstream/item/164080/1/CT123-sensorial-tomate.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial; Tomate cereja.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/413488
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de produção de extrato de soja para agroindústria de pequeno porte. Infoteca-e
FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; DELIZA, R..
Introdução. Fluxograma de produção de extrato de soja. Descrição do processo. Acondicionamento e armazenamento. Referências bibliográficas.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Extrato; Processamento; Indústria agrícola.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/888495
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil sensorial de suco de abacaxi obtido a partir da polpa submetida à alta pressão hidrostática (APH). Infoteca-e
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MARCELLINI, A. M. B.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q..
Seleção e treinamento da equipe; Atributos sensoriais e definições.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial.; Abacaxi; Suco de Fruta..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416517
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Espaguete de pupunha: nova opção de comercialização de palmito minimamente processado. Infoteca-e
FREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R.; SOARES, A. G..
bitstream/item/164114/1/CT145-espaguete-pupunha.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Espaguete; Palmito de pupunha.; Processamento Mínimo..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416976
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Validação e transferência da tecnologia do queijo coalho caprino incorporado com óleo de pequi. Infoteca-e
BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; SOUZA, V. de; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R.; ARAUJO, I. M. da S.; VASCONCELOS, A. S. do E..
bitstream/item/191260/1/BPD17012.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produtos lácteos; Queijo coalho; Leite de Cabra; Transferência de Tecnologia.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1071994
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil sensorial de néctar de cajá. Infoteca-e
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J. H..
bitstream/item/164112/1/CT142-perfil-nectar-caja.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Néctar de cajá; Alta pressão hidrostática.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416973
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de bebida obtida a partir da fração retida na microfiltração da polpa de açaí. Infoteca-e
MATTA, V. M. da; CORREA, C. B; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R..
bitstream/item/91525/1/2009-CTE-0154.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Microfiltração; Polpa de açaí.; Bebida; Produção..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/663908
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção de bebida de arroz e soja. Infoteca-e
FELBERG, I.; CARVALHO, C. W. P.; DELIZA, R.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, D. R. de; AZEVEDO, T. de L..
Preparo das matérias-primas; Processamento da bebida de soja; Teste de consumidor (avaliação quanto à preferência e intenção de compra).
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial.; Arroz; Bebida; Produção; Soja..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416515
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção de bebida nutritiva de soja e milho. Infoteca-e
FELBERG, I.; ASCHERI, J. L. R.; DELIZA, R.; CARVALHO, C. W. P..
bitstream/CTAA-2009-09/7698/1/ct70-2004.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bebida; Milho; Processamento; Soja..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415567
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da alta pressão hidrostática na cor de presunto fatiado embalado a vácuo. Infoteca-e
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ARAGÃO, G. M. F..
bitstream/CTAA-2009-09/9982/1/ct104-2006.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Presunto fatiado; Alta pressão hidrostática.; Embalagem a Vácuo..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/417041
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação de peroxidase (POD) e polifenoloxidase (PPO) em polpa de açaí submetida à alta pressão hidrostática. Infoteca-e
ROSENTHAL, A.; MENEZES, E. M. da S.; DOMINGUES, A. M.; SRUR, A. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; DELIZA, R..
bitstream/CTAA-2009-09/9979/1/ct101-2006.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Polpa de açaí; Alta pressão hidrostática.; Peroxidase; Polifenoloxidase..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/417037
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil sensorial de sucos de maracujá obtidos a partir da polpa in natura, pressurizada e de marcas comerciais. Infoteca-e
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; MARCELLINI, A. M. B.; CAMARGO, L. M. A. Q..
Seleção e treinamento da equipe; Atributos sensoriais que descreveram os sucos e respectivas definições.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suco de maracujá; Análise sensorial.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416520
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento de presunto cozido com teor de sal reduzido tratado por alta pressão hidrostática. Infoteca-e
DELIZA, R.; ALVES, N.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, C. T. G. B..
O objetivo deste trabalho foi estudar o processamento de presunto cozido com teor de sal reduzido e tratado por APH, visando obter produto cárneo mais saudável e atendendo à nova demanda dos consumidores.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Presunto cozido; Alta pressão hidrostática; Redução de sal; Presunto; Processamento.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/973432
Registros recuperados: 37
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional