Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 45
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composicao quimica e disponibilidade de nutrientes em ingredientes para racoes de aves. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; CEZAR, J. S..
bitstream/item/59181/1/CUsersPiazzonDocuments34.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave.; Nutrição Animal; Ração..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435711
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do manejo da água e da ração ao desmame sobre o intervalo desmame-cio fértil e o número de leitões nascidos. Infoteca-e
SOBESTIANSKY, J.; BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; GUIDONI, A. L.; PASQUAL, N.; BLUME, E..
bitstream/item/58891/1/CUsersPiazzonDocuments136.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Desmame.; Água; Manejo; Ração..
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435648
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização do farelo de colza (Brassica napus) como substituto do farelo de soja em rações para frangos de corte. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; MICHELAN FILHO, T.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C..
bitstream/CNPSA/6369/1/cot047.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Colza; Frango..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434512
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e biológica de alimentos brasileiros utilizados em rações de suinos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T..
bitstream/item/59183/1/CUsersPiazzonDocuments32.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feed.; Alimento; Composição Química; Suíno.; Chemical composition; Swine..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433915
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farinha de pena e vísceras hidrolisadas em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F. da S.; FREITAS, A. R. de.
bitstream/item/59180/1/CUsersPiazzonDocuments35.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ration.; Farinha de Pena; Ração; Suíno.; Feather meal; Swine..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433967
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Analise proximal e valores energeticos de alguns alimentos para suinos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; ABREU, J. L. M..
bitstream/item/58753/1/CUsersPiazzonDocuments175.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Valores; Energético; Suínos; Alimentos.; Análise..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435942
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da cevada em rações isoenergéticas para suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; GIROTTO, A. F..
bitstream/item/85010/1/DCOT-157.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Utilização.; Cevada; Crescimento; Terminação..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960891
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, M. F. M.; ALBINO, L. F. T..
bitstream/item/113485/1/DCOT-51.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Colza; Suíno..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434456
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da aveia desaristada para suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; SOUZA, J. M. de; ABREU, J. L. M..
bitstream/item/58766/1/CUsersPiazzonDocuments167.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feeding; Oat; Growing.; Alimentação; Aveia; Crescimento; Terminação.; Suíno; Finishing; Swine..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433911
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise econômica da utilização do triguilho para suínos. Infoteca-e
GOMES, M. F. M.; BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/58749/1/CUsersPiazzonDocuments179.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição; Suíno..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435859
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise proximal e ocorrência de salmonelas em alimentos e concentrados protéicos utilizados em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; BELLAVER, C.; WENTZ, IVO..
bitstream/CNPSA/7269/1/publicacao_e5e91v2e.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Salmonela.; Contaminação; Ração..
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435449
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Viabilidade econômica do Adlay na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P..
bitstream/item/59350/1/CUsersPiazzonDocuments11.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aspectos econômicos; Feeding; Economical aspects.; Adlay; Alimentação; Suíno.; Swine..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434330
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparação de rações de custo mínimo para frangos de corte, formuladas a partir de tabela nacional e estrangeira. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; PROTAS, J. F. da S.; FIALHO, E. T.; ROSA, P. S..
bitstream/CNPSA/15794/1/publicacao_s3f41g5l.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tabelas de composição; Custos.; Frango de Corte; Ração..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443677
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fosfatos naturais na alimentação de suínos. Infoteca-e
BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; SANTOS, D. L. dos.
bitstream/CNPSA/7147/1/cot071.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Fosfato bicálcico; Farinha de ossos.; Nutrição..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435321
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação química e biológica de ingredientes nacionais utilizados em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; COSTA, V..
bitstream/item/59172/1/CUsersPiazzonDocuments44.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avaliação química; Avaliação biológica; Ration; Chemical evaluation; Biological evaluation.; Ração; Suíno.; Swine..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434025
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Época do ano e performance de suíno em crescimento e terminação. Infoteca-e
PACHECO, C. R. V. M.; FREITAS, A. R. de; FIALHO, E. T..
bitstream/item/59354/1/CUsersPiazzonDocuments8.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Época do ano; Suinos.; Crescimento; Terminação..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434788
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fontes alternativas de fósforo no desempenho e características dos ossos de suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C..
bitstream/item/58662/1/CUsersPiazzonDocuments185.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Raç/ao; Ossos; Ration; Bone; Growing.; Crescimento; Fósforo; Terminação.; Suíno; Finishing; Phosphorus; Swine..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433918
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farinha de carne e ossos bovina e suína como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F..
bitstream/item/59329/1/CUsersPiazzonDocuments23.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação; Proteína; Ração; Suíno..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439778
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; PROTAS, J. F. da S..
bitstream/item/113391/1/DCOT-036.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição Animal; Ração; Suíno..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435233
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Niveis de fluor provenientes dos fosfatos de Tapira e monocalcico no desempenho e caracteristicas de osso de suinos em crescimento e terminacao. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; MORES, N.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; BARIONI JUNIOR, W..
bitstream/item/58752/1/CUsersPiazzonDocuments176.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fosfatos; Ossos; Suínos.; Crescimento; Flúor; Terminação..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435948
Registros recuperados: 45
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional