Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 25
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento mínimo de vegetais. Infoteca-e
FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M..
bitstream/item/75068/1/pub-201.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Vegetal.; Processamento Mínimo..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/737049
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção agrícola orgânica: recomendações pós-colheita para agricultores e comerciantes. Infoteca-e
SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOZA, H. T. G..
A qualidade das frutas e vegetais comercializadas pelos pequenos produtores orgânicos rurais é muito afetada por diversos fatores durante o transporte e comercialização nas feiras livres. A temperatura de transporte até as feiras, o tipo de embalagem utilizada para transporte e acondicionamento dos produtos, o manuseio nas feiras e a temperatura ambiente que estes produtos ficam expostos pelo período de venda, e até mesmo a limpeza e a organização da barraca de exposição são fatores fundamentais que impactam na qualidade final dos produtos que estão à venda. Esta publicação apresenta algumas recomendações visando a manutenção da qualidade dos produtos para a comercialização nas feiras-livres.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade pós-colheita; Frutas; Hortaliças; Classificação; Perdas pós-colheita.; Seleção; Tecnologia de Alimento.; Food technology..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1081900
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Por que melhorar a apresentação das frutas e hortaliças? Infoteca-e
FONSECA, M. J. de O..
bitstream/item/83036/1/2012-303.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta; Hortaliça..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/958332
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Considerações sobre o ponto de colheita de manga para exportação. Infoteca-e
CENCI, S. A.; FONSECA, M. J. de O..
bitstream/item/75991/1/ct54-2002.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pós - colheita.; Manga; Mamão; Maturação..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415525
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento mínimo de milho verde. Infoteca-e
FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; MAMEDE, A. M. G. N.; BARBOZA, H. T. G.; PEREIRA FILHO, I. A..
O processamento mínimo (PM) é uma tecnologia que visa oferecer produtos de conveniência aos consumidores e que possibilita agregação de valor aos produtos hortícolas. No caso do milho verde, é possível agregar valor a um produto que apresenta baixo valor comercial, exceto nas épocas tradicionalmente festivas, como as juninas, em que o produto se apresenta com maior valor de mercado. O milho verde minimamente processado pode ser produzido pelo pequeno produtor rural, por associações de produtores e/ou pequenas agroindústrias.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliça minimamente processada; Conveniência.; Agregação de Valor; Milho Verde; Processamento Mínimo..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1028178
Registros recuperados: 25
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional