|
|
|
Registros recuperados: 26 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
SANTOS, C. A. F.; OLIVEIRA, V. R.; LEITE, D. L.. |
Este trabalho apresenta um panorama sobre as pesquisas de melhoramento vegetal de cebola no Brasil e, como indicado no próprio título, os principais desafios que estão postos às instituições de pesquisa agropecuária do País para o desenvolvimento de variedades com alta inserção no mercado, eficientes no uso de insumos e recursos naturais e de qualidade compatível com as exigências dos consumidores. Também são apresentados dados sobre a importância da cultura para a economia brasileira, além de um interessante histórico sobre os trabalhos de melhoramento genético de cebola conduzidos no País e as principais variedades desenvolvidas. Com este trabalho, esperamos estar contribuindo com as discussões sobre o tema para comunhão de esforços que contribuam para o... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Recursos genéticos; Onion; Cebola; Hortaliça; Allium Cepa; Melhoramento Vegetal. |
Ano: 2013 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/974721 |
| |
|
|
JOSE, S. C. B. R.; TEIXEIRA, F. F.; SALOMAO, A. N.; OLIVEIRA, P. R. D. de; AZEVEDO, H. C.; SANTOS, I. R. I.; LAMEIRA, O. A.; RAMOS, A. F.; ZILLI, J. E.; SOARES, L. H. de B.; LEITE, D. L.; MAZZOCATO, A. C.. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Ex situ; Recurso Genético; Germoplasma; Criopreservação. |
Ano: 2019 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1113845 |
| |
Registros recuperados: 26 | |
|
|
|