Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 41
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da alimentação do suíno sobre a qualidade dos produtos gerados. Infoteca-e
LUDKE, J. V.; CAMPOS, J. M. L. de; BERTOL, T. M..
bitstream/item/213171/1/final9432.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade da carne; Qualidade da gordura; Qualidade do salame; Nutrição Animal; Suíno; Alimentação.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1122491
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Granulometria do milho para suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A.; BERTOL, T. M..
A granulometria do milho também tem efeito direto sobre o rendimento da moagem dos moinhos afetando a produtividade das fábricas de ração. E, em decorrência, tem efeito sobre o consumo de energia elétrica. Uma granulometria menor reduz a produtividade na fábrica e aumenta o consumo de energia.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição animal; Suíno.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061906
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estratégias para produção de produtos cárneos suínos com valor agregado. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V..
bitstream/item/166902/1/final8672.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema de produção; Carne; Qualidade.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1080034
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Modelo de carroceria e seu impacto sobre a qualidade da carne dos suínos. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V.; COSTA, M. J. R. P. da; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; ROZA, D. D..
bitstream/item/58135/1/CUsersPiazzonDocuments422.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carroceria dupla; Carroceria simples; Carroceria de madeira; Carroceria metálica; Escore de lesão; Manejo pré-abate; Suínos.; Carcaça; Transporte..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443896
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentos e alimentação de galinhas poedeiras em sistemas orgânicos de produção. Infoteca-e
LUDKE, J. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H..
bitstream/item/57839/1/CUsersPiazzonDocumentsCIT-55.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Galinha poedeira.; Nutrição..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/867707
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação do ritmo ultradiano do cortisol na saliva de fêmeas suínas em peso de abate. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V.; COSTA, M. J. R. P. da; COLDEBELLA, A.; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; TRIQUES, N. J.; KICH, J. D..
bitstream/item/58070/1/CUsersPiazzonDocuments460.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fêmeas; Peso de abate.; Suíno..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443619
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aprimorando o valor da energia metabolizável do milho para uso na formulação de rações. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A..
bitstream/item/166852/1/final8618.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável; Produção animal; Nutrição animal; Suíno; Ração; Milho; Metabolismo energético.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079954
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de lactose na dieta de leitões desmamados aos 21 dias de idade. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; MORES, N..
bitstream/item/58417/1/CUsersPiazzonDocuments228.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Desmame.; Lactose; Leitão..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435045
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do transporte e tempo de jejum durante o manejo pré-abate sobre a qualidade da carne dos suínos, conteúdo estomacal e lesões de úlcera esofago-gástrica. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; HOLDEFER, C.; COSTA, M. J. R. P. da; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; DALLA ROZA, D.; VENTURA, L.; TRIQUES, N. J..
bitstream/item/86093/1/DCOT-405.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Jejum; Suínos.; Carne; Qualidade; Transporte..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962244
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Milho: a preocupação com a qualidade para alimentação de aves. Infoteca-e
LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; ZANOTTO, D. L.; BERTOL, T. M..
Um aspecto de qualidade a observar quando da aquisição de milho para uso na ração de aves é quanto à qualidade física. Vários trabalhos consta na literatura estabelecendo equações de predição da Energia Metabolizável em frangos de corte em função da densidade e diferentes qualidades físicas do milho.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição do alimento; Nutrição animal; Avicultura; Milho.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061928
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito de época do ano, modelo de carroceria e posição dos animais na carroceria sobre a qualidade da carne dos suínos. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; PICCININ, I. P.; COSTA, M. J. R. P. da; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; PICCININ, I.; DALLA ROZA, D..
bitstream/item/86180/1/DCOT-407.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Carroceria.; Carne; Qualidade; Transporte..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962292
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do tempo de jejum dos suínos na granja sobre o bem-estar, medido pelo cortisol na saliva e pela frequência cardíaca, durante o manejo pré-abate. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; COSTA, M. J. R. P. da; FAUCITANO, L.; KICH, J. D.; ARMILIATO, N. M.; TRIQUES, N. J.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; PELOSO, J. V.; HOLDEFER, C.; BALDI, P. C.; ROZA, D. D..
bitstream/CNPSA/15861/1/publicacao_p9p49c0o.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manejo pré abate.; Bem-Estar; Suíno..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443744
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do manejo pré-abate no comportamento dos suínos durante o período de descanso no frigorífico. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; COSTA, M. J. R. P. da; FAUCITANO, L.; PELOSO, J.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; DALLA ROZA, D..
bitstream/item/86198/1/DCOT-411.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pré-abate; Comportamento; Suínos.; Manejo..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962368
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Por que matérias-primas alternativas para rações devem retornar à agenda da pesquisa em nutrição animal no Brasil? Infoteca-e
SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, J. V.; TAVERNARI, F. de C..
bitstream/item/216806/1/gessulli-SI296-Jonas-Teresinha-Bertol-1.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farelo de soja; Suinocultura; Avicultura; Nutrição Animal; Dieta; Ração; Milho.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125647
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cereais de inverno na alimentação de suínos e aves. Infoteca-e
LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Valor nutricional; Cereais de inverno; Nutrição Animal; Suíno; Ave Domestica; Ração; Trigo; Cevada; Triticale; Aveia; Centeio; Valor Nutritivo.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1140274
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Equações de predição para estimar o valor da energia metabolizável do milho para suínos. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A..
A variabilidade da composição físico-química e do DGM de partículas do milho tem influência no valor nutricional desse ingrediente para suínos. Entretanto, ainda se utiliza na formulação de rações um valor médio de EM baseado em tabelas de composição de alimentos.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Racion; Nutrição animal; Suíno; Ração; Milho; Animal nutrition; Swine; Corn.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069580
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Enriquecimento da carne suína com ácidos graxos ômega-3 através da suplementação da dieta com óleos de canola e linho. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V.; CAMPOS, R. M. L. de.
bitstream/item/96947/1/final7333.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne; Suíno; Ácido graxo; Meat quality; Swine; Fatty acids.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/979418
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Equivalência entre insumos e produtos para suporte ao Regime de Drawback na cadeia de frangos de corte. Infoteca-e
SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, J. V..
bitstream/item/169181/1/final8727.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Drawback; Cadeia produtiva; Frango de corte; Comercio exterior.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082777
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da época do ano e do modelo de carroceria sobre a frequência de lesões na carcaça dos suínos. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; AJALA, L. C.; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; COSTA, M. J. R. P. da; ROZA, D. D.; TRIQUES, N. J..
bitstream/item/86241/1/DCOT-421.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Lesões; Suínos.; Carcaça; Transporte..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962460
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do manejo pré-abate e da posição do box dentro da carroceria sobre o perfil hormonal dos suínos. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; COSTA, M. J. R. P. da; FAUCITANO, L.; DALLA ROZA, D.; PELOSO, J. V.; TRIQUES, N. J..
bitstream/item/86178/1/DCOT-406.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Pré-abate.; Manejo; Transporte..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962289
Registros recuperados: 41
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional