Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 60
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade tecnológica do trigo. Infoteca-e
GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de.
bitstream/item/140918/1/id43623-2016LVTrigoCap14.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade; Trigo..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1040363
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivares de trigo: Embrapa. Infoteca-e
BASSOI, M. C.; FRONZA, V.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de; AZAMBUJA, J. R. S. de; DENGLER, R. U..
Qualidade Industrial. Regiões de adaptação. Regiões de adaptação para determinação de VCU do trigo nos estados do MS, SP, PR e SC. Semeadura. Rendimento de grãos. Reação a doenças. Cultivares de trigo Embrapa.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Variedades.; Trigo..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/471148
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivar de trigo BRS Louro testada e indicada para as regiões de adaptação 7 e 8 do Paraná. Infoteca-e
SCHEEREN, P. L.; DEL DUCA, L. de J. A.; SÓ e SILVA, M.; SOUSA, C. N. A. de; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; LINHARES, A. G.; EICHELBERGER, L.; CAIERÃO, E.; PIRES, J. L.; CHAVES, M. S.; COSTAMILAN, L. M.; PRESTES, A. M.; LIMA, M. I. P. M.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; VOSS, M.; LUZ, W. C. da; LHAMBY, J. C. B..
bitstream/CNPT-2010/40522/1/p-co157.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Wheat..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/852343
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivar de trigo BRS Angico testada e indicada para cultivo nas regiões de adaptação 7 e 8 do Paraná. Infoteca-e
SÓ e SILVA, M.; DEL DUCA, L. de J. A.; SCHEEREN, P. L.; SOUSA, C. N. A. de; LINHARES, A. G.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; EICHELBERGER, L.; CAIERÃO, E.; PIRES, J. L.; CHAVES, M. S.; COSTAMILAN, L. M.; PRESTES, A. M.; LIMA, M. I. P. M.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; VOSS, M.; LUZ, W. C. da; LHAMBY, J. C. B..
bitstream/CNPT-2010/40519/1/p-co154.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Wheat..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/852340
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivares de trigo: Embrapa e Iapar. Infoteca-e
BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de; DOTTO, S. R.; CAMPOS, L. A. C.; RIEDE, C. R.; SHIOGA, P. S.; SCHOLZ, M. B. dos S.; OKUYAMA, L. A.; PÓLA, J. N..
bitstream/item/81800/1/Cultivares-de-trigo-Embrapa-e-Iapar.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Paraná.; Pesquisa; Trigo; Variedade..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/469546
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estabilidade farinográfica como um dos critérios de classificação comercial de trigo. Infoteca-e
GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; ROGOSKI, E. T. W.; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Classe comercial; Farinografia; Força de glúten; Commercial class; Farinography; Gluten strength; Classificação; Trigo; Wheat; Classification.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1139942
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivares de trigo Embrapa e Iapar. Infoteca-e
BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de; DOTTO, S. R.; CAMPOS, L. A. C.; RIEDE, C. R.; SHIOGA, P. S.; SCHOLZ, M. B. dos S.; OKUYAMA, L. A.; PÓLA, J. N..
Qualidade industrial. Semeaduras. Regionalização do trigo no estado do Paraná. Épocas de semeadura por regiões homogêneas. Regiões de adaptações. Profundidade. Espaçamento. Densidade. Rendimento de grãos. Reação a doenças.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Paraná; Pesquisa; Variedade; Wheat.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/813485
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivares de trigo: Embrapa. Infoteca-e
BASSOI, M. C.; FRONZA, V.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de; AZAMBUJA, J. R. S. de.
Qualidade industrial. Semeadura. Regiões de adaptação. Profundidade. Espaçamento. Densidade. Rendimento de grãos. Reação a doenças.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Variedade.; Trigo.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/470771
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas e sistema APPCC na pós-colheita de trigo. Infoteca-e
TIBOLA, C. S.; LORINI, I.; MIRANDA, M. Z. de.
bitstream/CNPT-2010/40764/1/p-do105.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle; PAS; Programa Alimentos Seguros.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/825332
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivares de trigo Embrapa. Infoteca-e
BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; TAVARES, L. C. V; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de; AZAMBUJA, J. R. S. de.
bitstream/item/59126/1/Documentos-291.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Variedade.; Trigo.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/456691
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivares de trigo: Embrapa e Iapar. Infoteca-e
BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; TAVARES, L. C. V; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de; RIEDE, C. R.; CAMPOS, L. A. C.; SHIOGA, P. S.; SCHOLZ, M. B. dos S.; OKUYAMA, L. A.; POLA, J. N.; AZAMBUJA, J. R. S. de.
bitstream/item/81801/1/Cultivares-de-trigo-Embrapa-e-Iapar.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Variedade.; Trigo.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/470196
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudos preliminares da associação de gluteninas de alto peso molecular e parâmetros de qualidade tecnológica de trigo. Infoteca-e
TORRES, G. A. M.; MIRANDA, M. Z. de; NICOLAU, M.; CONSOLI, L.; COSTA, L. F. M. M.; TOMAZIN, T..
bitstream/CNPT-2010/40720/1/p-do101.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Marcador.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/852559
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Massa fresca tipo capelete congelada. Infoteca-e
GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de.
O capelete é um tipo de massa fresca que pode ser recheada com carne, com queijo ou com outros ingredientes. O nome capelete origina-se do italiano cappelletto (no plural, cappelletti ), que significa “chapeuzinho”. Registros históricos informam que os diferentes formatos de massas frescas foram adotados com a finalidade de identificar os vários tipos de recheios. Inicialmente, foi criado o ravióli, que apresenta formato quadrado e é recheado com queijo. Posteriormente, convencionou-se usar o formato triangular para identificar a massa fresca com recheio de carne, surgindo, então, o capelete. Atualmente, conhece-se o capelete pelo formato característico de um chapéu, disponível em vários tipos de dobra e com muitos tipos de recheio. O objetivo desta...
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capelete.; Tecnologia de alimento; Massa; Trigo; Receita..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/122396
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivares de trigo da Embrapa no Paraná e seu manejo. Infoteca-e
BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de.
Descrição das cultivares: BRS 193; BRS 208; BRS 209; BRS 210; BRS220; BRS 229; BRS 248; BRS 249.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Trigo; Variedade..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/468717
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perdas qualitativas e quantitativas no armazenamento de trigo. Infoteca-e
TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; MARSARO JUNIOR, A. L..
O objetivo do projeto foi obter diagnóstico das perdas quantitativas e qualitativas no armazenamento de trigo. O trigo da safra 2017 foi armazenado e avaliado por 10 meses em duas unidades armazenadoras: na Conab em Ponta Grossa, PR (silo de alvenaria) e na Unnilodi Marau, RS (silo metálico). A coleta de amostras incluiu duas coletas dinâmicas, uma no enchimento e outra no descarregamento do silo; e quatro coletas estáticas, realizadas através de sonda pneumática, nos meses intermediários de armazenamento. De modo geral, não houve alterações nos parâmetros de qualidade tecnológica de trigo avaliados. O fungo de armazenamento, Alternaria spp. foi o mais incidente nos dois silos. As principais micotoxinas do trigo não foram detectadas nas amostras...
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade tecnológica; Contaminante; Triticum Aestivum; Armazenamento; Diagnostico; Pós-Colheita; Perda Pós-Colheita; Trigo.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130401
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de soja preta para consumo como edamame. Infoteca-e
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; FELBERG, I.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A..
bitstream/item/179670/1/ID44351-2018BPDOl89.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Edamam; Glycine Max; Soja; Alimentação; Nutrição Humana; Soybeans; Food and Human Nutrition.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1093214
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivar de trigo BRS Timbaúva testada e indicada para as regiões de adaptação 7 e 8 do Paraná e 9 e 10 do Mato Grosso do Sul. Infoteca-e
SCHEEREN, P. L.; DEL DUCA, L. de J. A.; SÓ e SILVA, M.; SOUSA, C. N. A. de; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; LINHARES, A. G.; EICHELBERGER, L.; CAIERÃO, E.; PIRES, J. L.; CHAVES, M. S.; COSTAMILAN, L. M.; PRESTES, A. M.; LIMA, M. I. P. M.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; VOSS, M.; LUZ, W. C. da; LHAMBY, J. C. B..
bitstream/CNPT-2010/40523/1/p-co158.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Wheat..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/852344
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspectos econômicos e conjunturais da cultura de triticale no mundo e no Brasil. Infoteca-e
DE MORI, C.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; MIRANDA, M. Z. de.
bitstream/item/109972/1/2014-documentos-online-150.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Triticale..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/997374
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade do trigo brasileiro - safra 2003. Infoteca-e
MIRANDA, M. Z. de; DE MORI, C.; LORINI, I..
Qualidade do trigo brasileiro - safra 2003; Introdução; Organização e método; Estados de abrangência - safra 2003: Bahia, Goiás, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, São Paulo, Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul; Glossário; Aspectos relacionados à legislação; Informações sobre cultivares de trigo brasileiro.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Wheat quality.; Brazil..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/820537
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade tecnológica de trigo colhido e armazenado no Brasil safras 2015/2016 e 2016/2017. Infoteca-e
GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CUNHA, G. R. da; NICOLAU, M.; TIBOLA, C. S.; FORCELLINI, S.; VIEIRA, D. C. da C.; LIMA, M. V. de.
bitstream/item/178390/1/ID44342-2018DO178.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Trigo; Qualidade; Wheat; Grain quality.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092368
Registros recuperados: 60
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional