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Registros recuperados: 24 | |
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GUIMARAES, P. E. de O.; PARENTONI, S. N.; MEIRELLES, W. F.; PACHECO, C. A. P.; GAMA, E. E. G. e; FERREIRA, A. da S.; CASELA, C. R.; SILVA, A. R. da; GUIMARAES, L. J. M.; ROCHA, L. M. P. da; GARCIA, J. C.; CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; PAES, M. C. D.; COSTA, R. V. da. |
bitstream/CNPMS-2009-09/21387/1/Com_161.pdf |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Milho; Variedade. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/491780 |
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PACHECO, C. A. P.; PARENTONI, S. N.; GUIMARAES, P. E. de O.; GAMA, E. E. G. e; MEIRELLES, W. F.; FERREIRA, A. da S.; CASELA, C. R.; SILVA, A. R. da; GUIMARAES, L. J. M.; ROCHA, L. M. P. da; GARCIA, J. C.; CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; PAES, M. C. D.; COSTA, R. V. da. |
bitstream/CPAMN-2010/24230/1/Com-174.pdf |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Milho; Zea mays; Variedade. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748667 |
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PAES, M. C. D.; BARBOSA, N. A.. |
A metodologia para uso laboratorial descrita neste documento foi desenvolvida seguindo o protocolo usualmente aplicado industrialmente neste tipo de moagem, porém utilizando pequeno número de grãos para determinar este atributo, diferentemente de outros métodos já publicados (Eckhoff et al., 1996; Krieger et al., 1997), além de permitir volume suficiente de amido extraído para uso em outras avaliações de qualidade tecnológica deste polímero, como propriedades térmicas e reológicas. Os outros métodos laboratoriais citados utilizam massa de grãos superior a 15 grãos e maior volume de reagentes, inviabilizando a fenotipagem de genótipos em etapas do melhoramento genético em que há pequena disponibilidade de amostra ou ainda o uso por laboratórios de qualidade... |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Milho; Amido; Indústria; Método de Análise; Análise de Laboratório. |
Ano: 2019 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1113895 |
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TEIXEIRA, F. F.; MIRANDA, R. A. de; PAES, M. C. D.; SOUSA, S. M. de; GAMA, E. E. G. e. |
O milho-doce é considerado um milho especial pois tem a concentração de açucares no grão elevadas quando comparado ao milho comum. Essas variações são controladas geneticamente, o que faz com que os programas de melhoramento de milho-doce sejam conduzidos em separado dos programas de melhoramento do milho comum. Nesses programas, além da elevado teor do açucar no grão, são considerados critérios agronômico e de qualidade. O objetivo desse comunicado técnico é apresentar uma revisão sobre aspectos relevantes no melhoramento do milho-doce, tais como a importância econômica, mutantes de milho-doce utilizados, recursos genéticos e melhoramento e o programa de milho-doce na Embrapa. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Melhoramento genético.; Milho; Melhoramento vegetal; Variedade.. |
Ano: 2013 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/967082 |
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Registros recuperados: 24 | |
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