Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 26
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Linhagens de café para o Acre. Infoteca-e
PEREIRA, R. de C. A.; BERGO, C. L.; SALES, F. de.
bitstream/CPAF-AC/3722/1/cafe_linhagem.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Acre.; Café..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/495156
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações básicas para a cultura do cafeeiro no Estado do Acre. Infoteca-e
PEREIRA, R. de C. A.; SA, C. P. de; SALES, F. de.
O café no Acre vem se constituindo uma das culturas permanentes de maior destaque, uma vez que está se tomando presente em quase todos os municípios do Estado. A maior área de cultivo no Estado abrange os municípios de Rio Branco, Sena Madureira, Brasiléia, Capixaba e Xapuri (IBGE,1994). Apesar da importância sócio-econômica do café para o Acre, a sua produtividade é baixa (974 Kg/ha de café côco). Essa produtividade pode ser melhorada introduzindo-se novas tecnologias, tais como: espaçamentos adequados, novas linhagens de cultivares melhoradas e controle de pragas e doenças de importância econômica. O moderno cafeicultor não pode ficar alheio às novas tecnologias que possibilitam a obtenção de altas produtividades e um produto de melhor qualidade, a um...
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Adopción de innovaciones; Rendimiento de los cultivos.; Plantación; Produtividade da planta; Café; Plantio; Inovação; Transferência de Tecnologia.; Coffea; Planting; Crop yield; Technology transfer; Innovation adoption..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492264
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação econômica de três linhagens de café recomendadas para o estado do Acre. Infoteca-e
SÁ, C. P. de; PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de.
bitstream/CPAF-AC/1012/1/comunicado70.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Café Conilon.; Café; Comportamento de Variedade; Rentabilidade; Pratica Cultural..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492262
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de clones de cajueiro anão precoce em Rio Branco-Acre. Infoteca-e
PEREIRA, R. de C. A.; LEDO, A. da S.; AZEVEDO, F. F. de; SALES, F. de.
Entre os maiores entraves para a exploração racional da cultura do caju no Estado do Acre, destacam-se os problemas fitossanitários, principalmente a Antracnose, causada pelo fungo Colletotrichum gloesporioides, que encontra na região, condições climáticas favoráveis (altas temperaturas e alta umidade), causando perdas consideráveis na produção e na qualidade da castanha e do pedúnculo. Na população de ocorrência espontânea no Estado, observa-se plantas com diferentes graus de tolerância à doença, principalmente no município de Xapuri, entretanto, estes materiais apresentam características desfavoráveis para o cultivo econômico. A introdução, avaliação e seleção de materiais com características superiores como baixo porte e precocidade na produção, é de...
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cajueiro anão precoce; Fitossanidade; Colletotrichum gloesporioides; Rio Branco (AC); Acre; Amazônia Ocidental.; Antracnose; Clone; Doença..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492526
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Secagem de café. Infoteca-e
PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de; AZEVEDO, K. de S..
bitstream/CPAF-AC/6968/1/cafe_secagem.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Café; Secagem..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/498174
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações para produção de sementes de café. Infoteca-e
PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de.
Sendo o café uma cultura perene, explorada continuamente por longos períodos, o plantio de mudas de boa qualidade é essencial pois condiciona ao cafeeiro uma carga genética adequada e influi decisivamente na formação da estrutura do sistema radicular e da parte aérea da planta.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Recomendações técnicas.; Café; Produção; Semente..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492255
Registros recuperados: 26
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional