Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 22
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Broiler transportation conditions in a Brazilian commercial line and the occurrence of breast PSE (Pale, Soft, Exudative) meat and DFD-like (Dark, Firm, Dry) meat BABT
Langer,Roselane Oliveira de Souza; Simões,Gislaine Silveira; Soares,Adriana Lourenço; Oba,Alexandre; Rossa,Alessandro; Shimokomaki,Massami; Ida,Elza Iouko.
The objective of this work was to investigate the effect of road transportation conditions on the occurrence of broiler PSE-(Pale, Soft, Exudative) and DFD-like (Dark, Firm, Dry) meats in the Brazilian commercial slaughterhouse plant. Samples of Pectoralis major m from 47-day-old broilers of commercial lineage were analyzed. The results indicated that water-bathing birds just before journey over 3.0km promoted the occurrence of 46.0% of PSE and 4.0% of DFD-like meat, while birds under non-water bathing conditions presented 14.7 and 2.0%, respectively. For a distance of 68.0km, the occurrences of PSE-and DFD-like meat were 44.0 and 0.0% under water bathing conditions, and 52.0 and 0.0% without water bathing, respectively. Water bathing at the farm was a...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Truck microclimate; Meat quality; Broiler chicken stress.
Ano: 2010 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-89132010000500021
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência do genótipo nos lipídeos totais e na fração insaponificável da carne de cordeiros Ciência Rural
Monteiro,Eiane Mattos; Shimokomaki,Massami.
O objetivo deste trabalho foi comparar o conteúdo de lipídeos totais e componentes da fração insaponificável no Longissimus dorsi de cordeiros de cruzamento absorvente Ile de France x Corriedale (F1), em relação à raça Corriedale. Um total de vinte cordeiros machos inteiros foram divididos em dois grupos: cruza IF x C (n =10) e Corriedale (n =10). O manejo alimentar ovelha/cordeiro foi estabelecido em uma área de pastagem natural, melhorada. Os cordeiros foram abatidos com idade média de 150 dias e com pesos médios de 33,08 (±1,20) kg e de 26,42 (±1,37) kg, respectivamente. A gordura foi extraída, saponificada, os esteróis foram separados por cromatografia de camada delgada e o colesterol foi quantificado por cromatografia gasosa . Os resultados médios e...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Cordeiro; Raça; Cruzamento; Fração lipídica.
Ano: 1999 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84781999000300028
Registros recuperados: 22
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional