Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 29
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito de mecanismos sulcadores de solo em semeadoras para plantio direto em pequenas unidades produtivas. Infoteca-e
FAGANELLO, A.; DENARDIN, J. E.; KOCHHANN, R. A.; SATTLER, A..
bitstream/CNPT-2010/40328/1/p-bp55.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Conservação..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/852135
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Informações práticas para o uso, obtenção e conservação de Baculovirus anticarsia. Infoteca-e
GOMEZ, S. A..
bitstream/item/65900/1/CPAO-DOC.-41-88.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Uso; Obtencao.; Baculovirus Anticarsia; Conservação..
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/235057
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de curadores de germoplasma - micro-organismos: bactérias ácido-láticas. Infoteca-e
BRUNO, L. M..
Renda e produção agrícola no Brasil; Balança comercial agrícola brasileira: principais produtos; Comércio exterior agrícola: países e blocos econômicos; Comércio exterior agrícola: regiões e estados.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Recursos Genéticos; Bactérias Ácido Láticas; Microorganismos.; Conservação..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/941829
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia do processamento de carne do dorso de rã desfiada em conserva. Infoteca-e
FURTADO, A. A. L.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; CRIBB, A. Y.; FREIRE JUNIOR, M..
A carne de rã se destaca pelo seu sabor suave e pela sua textura. Além disso, se apresenta como reserva proteica de elevado valor biológico e baixo teor de gorduras, uma característica diferencial desse produto que é valorizada pelos seus consumidores habituais. Os cortes explorados após o abate se resumem à coxa e ao dorso. A coxa é o corte mais valorizado no mercado, devido à sua quantidade de carne e o dorso apresenta baixo valor devido ao alto percentual de ossos e cartilagem. A atividade da cadeia produtiva da rã é na sua maioria desenvolvida por pequenos produtores que a têm como principal fonte de renda. Em um contexto econômico no qual se busca a eficiência na produção e agregação de valor, não há espaço para descarte dos dorsos que podem...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coprodutos.; Produto de Origem Animal; Conservação.; Processamento; Tecnologia de Alimento; ; Food preservation.; Animal products; Food technology; Food processing; Frogs.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1081895
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Conservação a longo prazo do Banco de Germoplasma-Semente. Infoteca-e
EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA..
Recursos genéticos vegetais; Conservação de germoplasma semente a longo prazo; Procedência do germoplasma semente; Limpeza e amostragem; Secagem; Tamanho do acesso; Avaliação da viabilidade inicial das sementes; Embalagem e armazenamento; Monitoração da viabilidade das sementes; Documentação; Resultados.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Banco de Germoplasma-Semente; Longo prazo.; Conservação..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/189752
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de curadores de germoplasma - micro-organismos: patógenos em alimentos. Infoteca-e
MACHADO, T. F.; SILVA, J. P. L. da.
Renda e produção agrícola no Brasil; Balança comercial agrícola brasileira: principais produtos; Comércio exterior agrícola: países e blocos econômicos; Comércio exterior agrícola: regiões e estados.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Recursos Genéticos; Patógenos em alimentos; Microorganismos.; Conservação..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/941819
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A dimensão humana e sua influência na conservação de carnívoros no Brasil: o exemplo do Pantanal. Infoteca-e
AMANCIO, C. O. da G.; CRAWSHAW JUNIOR, P. G.; TOMAS, W. M.; RODRIGUES, R. B.; SILVA, M. V. da.
A conservação de grandes felinos tem sido um problema mal-resolvido em todos os continentes, principalmente devido ao conflito gerado pela predação do gado doméstico. Este conflito é fruto da sobreposição cada vez maior dos requerimentos ecológicos destas espécies com populações humanas e suas atividades econômicas.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Onça pintada; Sustentabilidade.; Conservação..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1090247
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Raça Moxotó: importância e critérios para conservação. Infoteca-e
SILVA, F. L. R. da.
bitstream/item/52665/1/Midia-Raca-Moxoto.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Raça Moxotó.; Caprino; Conservação..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/533379
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pantanal fragilidades e ameaças / Pantanal fragilities and threats. Infoteca-e
Embrapa Pantanal..
bitstream/CPAP/56621/1/FOL54.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Conservação.; Pantanal..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/812843
Registros recuperados: 29
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional