Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 71
Primeira ... 1234 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da granulometria sobre o conteúdo energético do milho para frangos de corte. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; FIALHO, F. B..
bitstream/item/58543/1/CUsersPiazzonDocuments218.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Broiler.; Energia; Frango de Corte; Granulometria; Milho; Nutrição.; Energy; Corn; Nutrition..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434878
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência do preço externo no preço interno de frango. Infoteca-e
GOMES, M. F. M.; TALAMINI, D. J. D..
bitstream/item/58658/1/CUsersPiazzonDocuments188.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Broiler; Market; Price.; Frango de Corte; Mercado; Preço..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434059
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metas para frangos de corte colonial: Embrapa 041: rusticidade para criações semiconfinadas. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de.
Os frangos de corte colonial Embrapa 041 são híbridos de crescimento lento, resultantes do cruzamento controlado entre raças de galinhas pesadas e semipesadas. Esta ave enquadra-se no marco regulatório, intitulado: "Avicultura: produção, abate, processamento e identificação do frango caipira, colonial ou capoeira", pela Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT). Tal norma define a criação em escala de aves caipiras, no que se refere à produção, rotulagem, manejo, abate, controle sanitário, insumos, aditivos e documentação, entre outros.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Frango de Corte.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1148805
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pododermatite em frangos de corte. Infoteca-e
MARÇAL, B. V.; KRABBE, E. L..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Frango de Corte.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1138314
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Genótipos para a produção alternativa de frangos de corte. Infoteca-e
SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de.
bitstream/item/86037/1/DCOT-393.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Genótipos; Alternativa.; Frango de Corte; Produção..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962121
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de manejo de matrizes Embrapa 031. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F.; MAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de; LEDUR, M. C.; SCHMIDT, G. S.; BOMM, E. R.; BASSI, L. J..
bitstream/item/57688/1/doc78.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de Corte; Manejo; Reprodução..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439640
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Substituição parcial do milho por farelo de raiz e rama de mandioca na ração de aves de corte. Infoteca-e
IZEL, A. C. U.; MORAES, E. de; SOUSA, J. N..
Com o objetivo de substituir parcialmente o milho por farelo de raiz integral (FRIM) e rama de mandioca (FRM) na alimentacao de frango de corte e reduzir os custos de alimentacao, no sentido de viabilizar economicamente a avicultura estadual, proporcionando ao avicultor uma alternativa de produzir parte da racao na propria granja, foi instalado um experimento em Manaus, utilizando-se diferentes niveis de FRIM e FRM em substituicao ao milho, com 2208 pintos da linhagem Hubbard, de ambos os sexos, de 1 ate 54 dias de idade, em delineamento de blocos causalizados, com um fatorial 4 x 3, em um total de doze tratamentos, cada um constutuido de 46 aves, e quatro repeticoes. Segundo os resultados, na fase inicial (1 a 35 dias), ha' possibilidade de substituicao...
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Amazonas; Feeding; Maize.; Alimentação; Engorda; Frango de Corte; Ganho de Peso; Mandioca; Milho; Ração.; Cassava; Broiler chickens; Weight gain..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/665248
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SISTEMAS de produção para avicultura: (corte). Infoteca-e
bitstream/item/45333/1/SID-DOCUMENTOS-134-SISTEMAS-DE-PRODUCAO-PARA-AVICULTURA-CORTE.pdf
Tipo: Sistema de Produção (INFOTECA-E) Palavras-chave: Rio de Janeiro; Brasil; Production; Poultry rearing.; Avicultura; Frango de Corte; Sistema de Produção.; Aviculture; Broiler chickens..
Ano: 1978 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/904785
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da granulometria do milho para suínos e frangos de corte analisada com amostra seca e com amostra natural. Infoteca-e
LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A..
bitstream/item/207704/1/COT568.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Frango de Corte; Granulometria; Milho; Alimentação.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117503
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação química e biológica de alguns alimentos usados em rações para frango de corte. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; THIRÉ, M. C..
bitstream/item/59156/1/CUsersPiazzonDocuments56.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avaliação; Biológica.; Frango de Corte; Química; Ração..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439853
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: Rendimento de carcaça com frangos de corte. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; SCHMIDT, G. S.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S..
bitstream/item/86285/1/DCOT-435.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Partículas.; Frango de Corte; Milho; Tamanho..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962474
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicativo da Embrapa calcula o conforto térmico visando o bem-estar de frangos de corte om orientações aos produtores. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; DALMEDICO, G.; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos.
bitstream/item/178742/1/final8838.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aplicativo de cálculo; Frango de Corte; Bem-Estar; Aviário; Galinheiro; Temperatura; Controle Térmico; Umidade Ambiente; Custo-Benefício; Tecnologia Apropriada; Transferência de Tecnologia; Programa de Computador.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092576
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de manejo dos reprodutores de frango de corte Embrapa 021. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de.
Sumário: Recomendações para o alojamento dos pintos matrizes; Biossegurança; Alojamento; Arraçoamento e água; Iluminação; Cuidados com o bico; Controle sanitário; Programa de uniformização do lote; Recomendações para o período de reprodução e produção de ovos; Manejo das galinhas; Manejo dos galos; Manejo de ovos.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Produção de ovos; Avicultura; Reprodução Animal; Frango de Corte; Granja.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1146663
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do tipo de alojamento, da inseminação artificial e do genótipo sobre características produtivas em matrizes de frangos de corte. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; SCHMIDT, G. S.; BRUM, P. A. R. de.
bitstream/item/58416/1/CUsersPiazzonDocuments229.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoramento genético; Instalação.; Frango de Corte; Inseminação Artificial; Produtividade..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435063
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O que são miopatias em frango e quais suas possíveis causas e impactos na cadeia alimentícia? Infoteca-e
LEDUR, M. C..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Produção de Carne; Cadeia Alimentar; Frango de Corte; Miopatia.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1151712
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de manejo dos reprodutores de frango de corte Embrapa 041. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; SCHMIDT, G. S.; JAENISCH, F. R. F.; SCHEUERMANN, G. N.; AVILA, V. S. de; COSTA, C. A. F.; BRUM, P. A. R. de; BOMM, E. R..
bitstream/item/57691/1/doc77.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Reprodutores.; Frango de Corte; Manejo..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439879
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Medidas para avaliação do bem-estar de frangos de corte. Infoteca-e
ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de.
bitstream/item/53055/1/medidas-para-avaliacao-do-bem-estar0001.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem-estar animal.; Frango de Corte; Produção..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/913731
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Substituição do milho pelo sorgo sacarino em rações de frangos de corte. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; NERI, J. R.; SILVEIRA, J. J. N.; ARAUJO, J. D. de.
bitstream/item/59179/1/CUsersPiazzonDocuments37.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sorgo sacarino; Broiler; Sorghum.; Frango de Corte; Milho.; Corn..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433903
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistemas de produção modais e melhorados da agricultura familiar na Bacia do Rio Formoso, Bonito, MS. Infoteca-e
RICHETTI, A.; GARCEZ, A. J. S.; MELO FILHO, G. A. de; HERNANI, L. C.; CORRÊA, E. S.; COSTA, F. P.; CARDOSO, E. E..
bitstream/item/139528/1/COT-107.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cana-de-açúcar; Rio Formoso; Mato Grosso do Sul; Brasil; Suine; Medicinal herbs.; Abelha; Agricultura Familiar; Bonito; Apis Mellifera; Frango de Corte; Galinha Caipira; Hortaliça; Mandioca; Planta Medicinal; Suíno.; Sistema de Produção; Cassava; Chicken meat; Family farms; Farming systems; Brazil; Horticulture; Sugarcane..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/326396
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anais. Infoteca-e
SIMPOSIO SOBRE AMBIENCIA, SANIDADE E QUALIDADE DA CARCACA DE FRANGOS DE CORTE, 1997, Concordia, SC..
Respostas fisiologicas de frangos de corte criados em alta densidade; Aspectos sanitarios de criacao em altas densidades; Fundamentos de ventilacao em galpoes avicolas; Desempenho e viabilidade economica da criacao de frangos de corte em alta densidade; Barreiras sanitarias na comercializacao de carnes de aves; O controle das salmonelas na cadeia produtiva avicola; Tecnicas de biologia molecular no diagnostico de doencas de aves; Falhas de vacinacao: o problema das cepas mutantes; Use of energy and water in processing plants; Commercial implementation of postmortem electrical stimulation; The influence of floock management on broiler carcass quality; Carbon dioxide stunning of poultry; Stress factors of the period prior to slaughter and effect on the...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sanidade; Congresso; Disease; Carcass.; Carcaça; Frango de Corte; Meio Ambiente.; Environment; Poultry..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433401
Registros recuperados: 71
Primeira ... 1234 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional