Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 341
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Seleção, classificação e embalagem para frutas e hortaliças. Infoteca-e
FONSECA, M. J. de O..
bitstream/item/75036/1/pub-198.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Classificação.; Embalagem; Fruta; Hortaliça; Seleção..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/737047
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento mínimo de frutas. Infoteca-e
BASTOS, M. do S. R..
Definição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF).
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta; Indústria Agrícola; Tecnologia de Alimento.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/427221
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Morte de mangabeira adulta causada por Fusarium solani no cerrado do Brasil. Infoteca-e
ANJOS, J. R. N. dos; CHARCHAR, M. J. d'A.; SILVA, E. M. da.
bitstream/CPAC-2009/24374/1/p2003_22.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Plant diseases; Fruit.; Cerrado; Doença de Planta; Fungo; Fruta; Fusarium Solani; Hancornia Speciosa; Mangaba; Patogenicidade.; Brazil; Fungi; Pathogenicity..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/563874
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PRODUÇÃO integrada de frutas anonáceas: fruta-do-conde, piha, graviola e atemóia: programa 30. Infoteca-e
bitstream/item/66515/1/PGM30CO-producao-integrada-de-anonaceas.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta-de-conde.; Fruta; Produção agrícola; Graviola; Atemóia..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/934012
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mangaba na mesa: consumidores, hábitos e tendências no Nordeste. Infoteca-e
MOTA, D. M. da; SILVA JUNIOR, J. F. da; RODRIGUES, R. F. de A.; SCHMITZ, H.; SILVA, M. A. S. da; SILVA, A. C. M. da.
Nesta publicação, privilegiamos o perfil dos consumidores, indicadores de hábitos e tendências de consumo da mangaba a partir de pesquisa em Sergipe, Paraíba e Rio Grande do Norte, estados nos quais a fruta é apreciada e consumida em diferentes formatos.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Mangaba; Hancornia Speciosa; Alimento; Preferência Alimentar; Habito Alimentar; Fruta; Consumo.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1150984
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Critérios para instalação de quebra-ventos. Infoteca-e
CONCEIÇÃO, M. A. F..
bitstream/item/25946/1/Comt18.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Instalação.; Clima; Vento; Fruta; Quebra-Vento..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/535616
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações para prevenção de perdas pós-colheita do mamão. Infoteca-e
FREITAS SILVA, O.; SOARES, A. G..
Colheita. Ponto de maturação da colheita. Tempo de resfriamento. Condições de resfriamento. Limpeza e desinfestação das câmaras frigoríficas. Classificação de perdas pós-colheita. Outros fatores. Medidas e recomendações para prevenção de perdas.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta; Pós-colheita; Mamão.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415592
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência do esterco no crescimento e no acúmulo de nutrientes em mudas de mamão havaí. Infoteca-e
MULLER, C. H.; REIS, G. G. dos; MULLER, A. A..
bitstream/item/59119/1/CPATU-ComTec30.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mamão havaí; Desenvolvimento; Papaya; Fertilization; Fruit; Development; Cultting; Nutrient; Manure.; Adubação; Carica Papaya; Esterco; Fruta; Muda; Nutriente..
Ano: 1979 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376115
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diferencas entre progenies no crescimento inicial de Baru (Dipteryx alata vog.), leguminosae. Infoteca-e
SANO, S. M.; CALDAS, L. S..
bitstream/CPAC-2009/24363/1/p2002_28.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: ECFLOR300; Baru; Growth.; Cerrado; Crescimento; Dipteryx Alata; Fruta; Progênie.; Fruits; Progeny..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/567662
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fruticultura irrigada: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Infoteca-e
ROCHA, E. M. de M.; DRUMOND, M. A..
Introdução; Agrometeorologia; Relação solo-água-planta; Fertilidade do solo e nutrição de plantas; manejo orgânico do solo; Salinidade do solo; Irrigação; Fertirrigação; Fitossanidade; Biotecnologia; Colheita e pós-colheita; Processamento; Qualidade mercadológica; Comercialização; Manejo da cultura da banana; Manejo da cultura da goiaba; Manejo da cultura da manga; Manejo da cultura da uva.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Água; Banana; Citricultura; Fitotecnia; Fruta; Fruticultura; Goiaba; Irrigação; Manga; Uva.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124411
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento. Infoteca-e
AZOUBEL, P. M..
O que é polpa de fruta e qual sua aplicação?; Como se armazena polpa de frutas?; O que é suco de frutas?; Suco de frutas é o mesmo que nectar de fruta?; Quais os ingredientes necessários para se preparar geleia?; o que é fruta seca?; Em que consiste a desidratação de frutas?; Que tipo de secador é usado para secar frutas?; De que formas podem ser consumidas as frutas secas?; Como se deve embalar frutas secas?.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nectar de fruta; Fruta; Desidratação; Processamento; Polpa de Fruta; Suco de Fruta; Geléia; Fruits.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/897019
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
VANTAGENS nutricionais da mistura de sucos de frutas: programa 16: Norte. Infoteca-e
bitstream/item/109757/1/Programa16Norte.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta; Nutrição..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/997052
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Preparo de frutas e hortaliças minimamente processadas em bancos de alimentos. Infoteca-e
FONSECA, M. J. de O.; OLIVEIRA, A. G. de M. de; SOARES, A. G.; FREIRE JÚNIOR, M..
Introdução. Etapas do processamento mínimo de hortaliças. Manutenção da qualidade do produto até o beneficiário. Referências bibliográficas.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Banco de alimentos; Fruta; Hortaliça; Processamento mínimo.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416500
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Licor de frutas. Infoteca-e
PENHA, E. das M..
Este manual procura orientar produtores rurais, agricultores familiares, microempresários e demais interessados na arte de produzir licores de qualidade, proporcionando-lhes, ademais, oportunidade para agregar valor a seus produtos agrícolas, reduzir perdas pós-colheita e, conseqüentemente, aumentar suas rendas. Serão descritas as etapas do processo e relacionados os principais equipamentos e utensílios utilizados. Serão apresentados, também, os procedimentos para as boas práticas de processamento e de higiene numa unidade de produção.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bebida alcoólica; Fruta; Higiene de alimento; Processamento; Tecnologia de alimento; Licor.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/113807
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PRODUÇÃO de fruteiras com sementes de qualidade: programa 33: Norte. Infoteca-e
bitstream/item/109779/1/ProducaoFruteiras.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta; Qualidade; Semente..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/997112
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vida útil de mangaba colhida em dois estádios de maturação. Infoteca-e
MUNIZ, A. V. C. da S.; YAGUIU, P.; MUNIZ, E. N.; VITÓRIA, M. F. da; AMORIM, J. A. S..
bitstream/item/100445/1/BP-80.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta tropical; Fruta; Mangaba; Processamento..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/983776
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Resistência de Grapholita molesta a inseticidas. Infoteca-e
NETO E SILVA, O. A. B.; BOTTON, M.; OMOTO, C.; BERNARDI, D..
bitstream/item/34009/1/BOTTON-AGAPOMI-203.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mariposa; Fruticultura; Fruta; Praga de planta; Inseto; Inseticida; Mariposa Oriental; Resistência.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/885236
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Frutas nativas da Amazônia. Infoteca-e
SILVA, S. E. L. da; SOUZA, A. das G. C. de.
Araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh). Camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh). Castanha-de-cutia (Couepia edulis Prance). Sapota (Quararibea cordata (Hum. & Bonpl.) Visch). Biribá (Rollinia mucosa (Jacg.) Baill).
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Fruta; Amazonia.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/671549
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cajueiro. Infoteca-e
CALZAVARA, B. B. G..
bitstream/item/34607/1/RecBas-04.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Brasil; Cashew; Cultivation; Fruit; Cultting; Production.; Anacardium Occidentale; Caju; Fruta; Muda; Produção.; Amazonia..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383805
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pêra, maçã e caqui: Novos nichos da fruticultura no Nordeste. Infoteca-e
LOPES, P. R. C..
O objetivo do trabalho é possibilitar a produção dessas culturas em épocas diferenciadas das tradicionais região produtoras, o que vai possibilitar aos agricultores a conquista de melhores preços e mercados, como afirma o pesquisador Paulo Roberto Coelho Lopes, líder dos estudos com novas fruteiras na Embrapa Semiárido (Petrolina, PE). "Não temos a pretensão de competir com o Centro-Sul do país, que tem produtividade e qualidade superior à nossa, mas aproveitar as janelas de mercado para colocar nossas frutas no mercado regional.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Fruta; Pêra; Maça; Caqui; Fruticultura; Mercado; Fruits.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1018862
Registros recuperados: 341
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional