|
|
|
Registros recuperados: 25 | |
|
|
FERREIRA, M. A. J. F.. |
Agricultura familiar é aquela praticada por pequenos proprietários rurais, com mão-de-obra do núcleo familiar e cultivo diversificado em diferentes sistemas de produção, destinado ao consumo da própria família e/ou a comercialização, sendo, em geral, livres de insumos químicos. São, evidentemente, agricultores familiares, também os agricultores tradicionais que somam a estes aspectos o conhecimento tradicional. Há ainda os agricultores familiares que produzem em grandes áreas, visando especialmente a comercialização, como no caso das abóboras em diferentes regiões do Brasil. |
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Melhoramento participativo; Melhoramento genético; Family farming.; Hortaliça; Agricultura familiar; Abóbora; Agregação de Valor; Horta; Recurso Genético.. |
Ano: 2014 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1036266 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 25 | |
|
|
|