Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 23
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pseudomonas salinaria, agente productor del "Rojo" en los productos pesqueros salados OceanDocs
Bertullo, V.H..
De acuerdo a las experiencias realizadas, encontramos que el agente causal del "rojo" es una bacteria cromogena, halofila que hemos clasificado como Pseudomonas salinaria siguiendo el criterio de Harrison y Kennedy.
Tipo: Journal Contribution Palavras-chave: Cured products; Processed fishery products; Bacteria; Bacteria; Http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_765.
Ano: 1954 URL: http://hdl.handle.net/1834/3032
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fish processing and distribution in Kenya OceanDocs
Nzioka, R.M..
Kenya has a potential to land 150,000 metric tons of fish annually worth U.S. $50 million. The present annual fish landed is about 50,000 metric tons worth U.S. $16.7 million. Some of the fishing areas are near the main urban centers and fish landed is disposed of fresh. However, due to preservation and communication difficulties, fish from areas that are far from population centers are processed. About 5% of the annual total catch is processed as salted, sun-dried, smoked, chilled, frozen and filleted and as fish meal.
Tipo: Journal Contribution Palavras-chave: Fishery products; Processed fishery products; Fishery products; Http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2941.
Ano: 1986 URL: http://hdl.handle.net/1834/1219
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Preparación de conservas de pescados y mariscos OceanDocs
Bertullo, V.H.; Perez Hettich, F..
Los autores han experimentado sobre la producción de calamares al natural utilizando técnicas diferentes que pueden aplicarse según las facilidades que dispongan las plantas elaboradoras.
Tipo: Journal Contribution Palavras-chave: Processed fishery products; Cured products.
Ano: 1957 URL: http://hdl.handle.net/1834/3213
Registros recuperados: 23
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional