Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 144
Primeira ... 12345678 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Passos para obtenção de leite de cabra com qualidade. Infoteca-e
NOGUEIRA, D. M.; CHAPAVAL, L.; NEVES, A. L. A.; COSTA, M. M. da.
Passos para ordenha higiênica; limpeza da sala de ordenha e dos vasilhames.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Limpeza da sala.; Cabra; Higiene; Leite; Ordenha; Qualidade..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/162560
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metilciclopropeno e uso do vapor de etanol na manutenção da qualidade das maçãs "Cripps Pink" armazenadas. Infoteca-e
FIORAVANÇO, J. C..
Maçãs "Cripps Pink" são muito atrativas, por apresentar coloração rosa avermelhada, com cor de fundo verde amarelado.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maçã Cripps Pink; Cripps Pink; Macieira.; Maçã; Qualidade..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1086245
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do efeito de fontes de doses de nitrogênio na produção e na qualidade da forragem de capim-coastcross. Infoteca-e
CORRÊA, L. de A.; PRIMAVESI, A. C.; PRIMAVESI, O.; FREITAS, A. R de.
bitstream/item/37268/1/Circular47.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fonte; Doses; Capim-coastross.; Forragem; Nitrogênio; Qualidade..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/47862
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Passos para obtenção de leite de cabra com qualidade. Infoteca-e
NOGUEIRA, D. M.; CHAPAVAL, L.; NEVES, A. L. A.; COSTA, M. M. da.
Passos para ordenha higiênica; limpeza da sala de ordenha e dos vasilhames.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Limpeza da sala.; Cabra; Higiene; Leite; Ordenha; Qualidade..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/596035
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade da matéria orgânica do solo de sistema agroflorestal: uma abordagem de avaliação termogravimétrica. Infoteca-e
GUIOTOKU, M.; RADOMSKI, M. I..
bitstream/item/25645/1/184-10.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: MOS; Indicador.; Qualidade..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/873345
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Seleção para objetivos econômicos em gado de leite. Infoteca-e
VERNEQUE, R. da S.; PEIXOTO, M. G. C. D.; MARTINEZ, M. L.; VERNEQUE, F. R. de O..
bitstream/item/132492/1/Livro-Selecao-para-objetivos-economicos.pdf
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Genética quantitativa; Sistemas de produção de leite; Melhoramento genético.; Bovino; Leite; Qualidade..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/591489
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Orientações básicas para o produtor de leite: a ordenha. Infoteca-e
PEREIRA, R. G. de A.; TAVARES, A. C.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L..
O objetivo deste trabalho ? de orientar os produtores de leite de Rondônia para melhorar a qualidade do leite produzido, evitando prejuizos, aumentando a produção e a produtividade do setor.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de leite.; Ordenha; Qualidade..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/700868
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
LABORATÓRIO de qualidade da farinha de mandioca da Embrapa Amapá. Infoteca-e
A Embrapa Amapá disponibilizou à sociedade amapaense o Laboratório de Qualidade de Farinha de Mandioca, com o objetivo específico de avaliar as características da farinha de mandioca, para determinar sua classificação.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farinha de mandioca; Classificação; Amapá.; Laboratório; Qualidade..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/347840
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Controle do desenvolvimento vegetativo em macieira e pereira. Infoteca-e
HAWERROTH, F. J.; PETRI, L. J..
O objetivo deste trabalho foi informar sobre as principais práticas culturais a serem adotadas, visando ao adequado balanço entre o desenvolvimento e a frutificação em macieiras e pereiras, no intuito de maximizar a eficiência produtiva e a qualidade dos frutos produzidos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Macieira; Pereira; Desenvolvimento.; Frutificação; Qualidade..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/917395
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Gestão da qualidade na produção de ovos. Infoteca-e
MAZZUCO, H..
bitstream/item/42910/1/Avicultura-Helenice0001.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção de ovo.; Qualidade..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/902339
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade de grãos em arroz. Infoteca-e
CASTRO, E. da M. de; VIEIRA, N. R. de A.; RABELO, R. R.; SILVA, S. A. da.
Nessa publicação a questão qualidade de grãos será tratada em função das preferências do mercado consumidor brasileiro e serão discutidos vários aspectos relacionados a qualidade do produto arroz, bem como a experiências específicas, de cunho mais prático, principalmente com respeito ao desempenho das principais cultivares recomendadas pela pesquisa e ao seu beneficiamento industrial.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Arroz; Grão; Oryza Sativa; Qualidade.; Rice..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/208032
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade pós-colheita durante o amadurecimento de frutos de clones de aceroleira. Infoteca-e
MOURA, C. F. H.; ARAGAO, F. A. S. de; OLIVEIRA, L. de S.; MOREIRA, S. P.; MIRANDA, M. R. A. de.
bitstream/item/135014/1/BPD12016.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Amadurecimento; Frutos; Aceroleira.; Pós-Colheita; Qualidade.; Clones..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/951637
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade industrial de trigo. Infoteca-e
GUARIENTI, E. M..
bitstream/item/119419/1/FOL-05947.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farinha; Legislação; Qualidade..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/848928
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como anda a composição nutricional do milho e do farelo de soja no sul do Brasil? Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.; MIELE, M..
bitstream/item/92844/1/final7289.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição nutricional; Farelo de soja; Nutritional quality.; Milho; Qualidade.; Corn; Soybean hulls; Nutritive value..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/971747
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema de coleta e envio de amostras de leite para determinação dos componentes do leite, contagem de células somáticas e contagem bacteriana total. Infoteca-e
RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; GOMES, J. F.; BITTENCOURT, D.; BARCELOS, P.; BARBOSA, R. S.; ZONTA, M.; AQUINO, S. L. G.; CÂNDIA, P. R.; DALBANN, P. R..
bitstream/item/33944/1/documento-206.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição; Amostra.; Análise; Leite; Qualidade..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/745859
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coletor de macroinvertebrados bentônicos com substrato artificial para monitoramento da qualidade da água em viveiros de produção de tilápia. Infoteca-e
QUEIROZ, J. F. de; SILVEIRA, M. P.; SITTON, M.; MARIGO, A. L. S.; ZAMBON, G. V.; SILVA, J. R. da; CARVALHO, M. P.; RIBACINKO, D. B..
bitstream/item/12104/1/circular_16.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bioindicador.; Água; Qualidade..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/15417
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência de diferentes níveis de desbaste na produção e qualidade da madeira de Pinus elliottii var. elliottii. Infoteca-e
AHRENS, S.; PEREIRA, J. C. D.; RUWER, S.; PRANDI, W..
bitstream/item/101232/1/PA-1983-Ahrens-InfluenciaDiferentes.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Desbaste; Pinus Elliottii; Qualidade.; Produção.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/315857
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Espaçamento e adubação nitrogenada em melancia. II. Efeito sobre a qualidade dos frutos. Infoteca-e
GARCIA, L. F..
bitstream/item/72664/1/CPAMN-PESQ.-AND.-66-96.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Adubação; Fertilizante; Melancia; Qualidade..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/78285
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A importância do manejo pré-abate dos suínos sobre o bem-estar e a qualidade de carne dos suínos. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A..
bitstream/item/143548/1/final8115.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem estar animal; Suínos.; Abate; Manejo; Qualidade..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1045900
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de manejo (BPMs) para a produção de peixes em tanques-redes. Infoteca-e
ROTTA, M. A.; QUEIROZ, J. F. de.
Aqücultura e meio ambiente; Qualidade de água e BPMs; Manejo alimentar e qualidade de água; Temperatura da água e estratificação; Oxigênio dissolvido e produtividade primária; Qualidade de água e estresse; BPMs nas pisciculturas em tanques-redes; Contrele da erosão e do aporte de sedimentos nos viveiros e reservatórios; Redução da carga orgânica; Conservação dos recursos hídricos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tanque-rede; Fish breeding; Production; Management; Quality.; Água; Aqüicultura; Manejo; Peixe; Piscicultura; Produção; Qualidade.; Aquaculture; Fish; Water..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/798993
Registros recuperados: 144
Primeira ... 12345678 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional