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Registros recuperados: 38 | |
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OLIVEIRA, M. D. de; CALHEIROS, D. F.; SANTOS, M. B. F.; COSTA, M. S.; BARBOSA, D. S.. |
O rio Paraguai é a principal fonte de abastecimento de água para as comunidades urbanas das cidades de Corumbá e Ladário, Estado de Mato Grosso do Sul. Suas águas são utilizadas, após tratamento convencional, para higiene, preparo de alimentos, lazer, irrigação de hortaliças, etc.. Nas cidades de Corumbá e Ladário, a situação do saneamento é caracterizada como crítica, pois não existe rede de esgoto doméstico, nem sistemas de tratamento. O esgoto é destinado principalmente para fossas sépticas, mas são comuns as ligações clandestinas em galerias pluviais e despejo direto em pequenos cursos d'água que drenam para o rio Paraguai. O mesmo ocorre no lado boliviano do sistema Laguna Cáceres - Canal do Tamengo, pertencentes à área de inundação do rio Paraguai,... |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Rio Paraguai; Corumbá; Ladário; Mato Grosso do Sul; Quality.; Água; Limnologia; Qualidade.; Limnology; Water.. |
Ano: 2002 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/810740 |
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ALBRECHT, J. C.; ANDRADE, J. M. V. de; SOUSA, C. N. A. de; BRAZ, A. J. B. P.; VANDERLEI, J. C.. |
A nova cultivar Embrapa 42 (Triticum aestivum L.) foi desenvolvida pela Embrapa Cerrados, Planaltina-DF e Embrapa Trigo, Passo Fundo-RS. Originou-se do cruzamento entre as linhagens LAP 689 (Arthur Type*2/7 Cerros//Ter/Bulgaria 88/3/Ciano/Inia) e MS 7936 (Kavkaz/Tanori//Tito sib). Sendo recomendada para plantio no sistema de cultivo irrigado por aspersao, na estacao seca, no estado de Goias e no Distrito Federal, desde 1994. Essa cultivar destaca-se por apresentar alto potencial de rendimento de graos, altura media, ciclo precoce e resistencia ao acamamento. Quanto a qualidade industrial e um trigo de gluten forte e estabilidade alta, que conferem a ela uma classificacao de trigo melhorador. Em relacao ao rendimento de graos, na media de 11 experimentos... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Cultivar Embrapa 42; Cultivo; Controle de doencas; Goias; Distrito Federal; Wheats; Cultivation; Sowig depth; Spacing; Management; Quality.; Cerrado; Colheita; Densidade de Semeadura; Época de Semeadura; Espaçamento; Grão; Irrigação; Manejo; Profundidade de Semeadura; Qualidade; Rendimento; Trigo; Triticum Aestivum.; Brazil; Harvesting; Grain crops; Disease control; Crop yield; Irrigation; Sowing date; Varieties.. |
Ano: 1999 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/555048 |
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SANTOS, S. A.; COSTA, C.; POTT, A.; CRISPIM, S. M. A.; SORIANO, B. M. A.; ALVAREZ, J. M.; ORTIZ, A. G.. |
Os bovinos são criados em sistema de pastejo contínuo no Pantanal, onde tem a oportunidade de selecionar as espécies forrageiras, cuja qualidade das pastagens depende da proporção das espécies forrageiras preferidas. Este trabalho tem como objetivo avaliar o grau de preferência das forrageiras, bem como avaliar o índice de valor forrageiro das áreas de campo limpo e baixadas da fazenda Nhumirim, subregião da Nhecolândia, Pantanal. Em uma unidade de pastejo da fazenda Nhumirim foram efetuados o levantamento das espécies existentes e observação direta do comportamento de consumo por bovino, com o intuito de classificar as espécies da seguinte forma: preferida (P), desejável (D) e indesejável (I). Considerando a quantidade relativa de espécies P, D e I nas... |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Bovine; Pasture; Quality.; Bovino; Dieta; Pastagem; Qualidade.; Pantanal; Cattle; Diet.. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/811099 |
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Langinier, Corinne; Babcock, Bruce A.. |
Consumers are in general less informed than producers about the quality of agricultural goods. To reduce the information gap, consumers can rely on standards (labels, certifications, geographic indications) that insure quality and origin of the goods. However, these standards do not always fully reveal information. Some of them may just signal that the good is more likely to be of high quality. We investigate what kind of standards are most desirable for producers, and for society in general knowing that any system is costly to implement. One of our findings is that for intermediate values of certification costs, certification that fully reveals information makes high quality producers better off, but make the entire industry worse off. In this case, the... |
Tipo: Conference Paper or Presentation |
Palavras-chave: Asymmetric information; Certification; Clubs; Quality.; Consumer/Household Economics; L11; L15; D82; D71. |
Ano: 2005 |
URL: http://purl.umn.edu/19510 |
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Registros recuperados: 38 | |
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