Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 48
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ALIMENTOS seguros em sistemas de produção sustentáveis. Infoteca-e
bitstream/item/104800/1/Alimentos-seguros-em-sistemas.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de corte.; APPCC; Carne; Pecuária; Produção; Qualidade; Segurança Alimentar..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/990034
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perigos químicos nos alimentos - como as boas práticas agrícolas podem contribuir para a segurança dos alimentos. Infoteca-e
NEVES, M. C. P..
Perigos químicos em alimentos; Contaminantes químicos introduzidos durante a produção primária; Agrotóxicos e produtos veterinários; Micotoxinas; Outros perigos químicos; Contaminantes químicos introduzidos durante o processamento; Aditivos com potencial tóxico.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas agrícolas.; Agricultura; Contaminação; Segurança Alimentar..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/629303
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A Georrastreabilidade da pecuária de corte é viável economicamente? Infoteca-e
TOSTO, S. G.; ANDRADE, R. G..
bitstream/item/94538/1/portal-ecodebate-271113.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Segurança Alimentar..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/974708
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BOAS práticas agropecuárias: bovinos de corte : controle sanitário do rebanho. Infoteca-e
bitstream/item/104669/1/Controle-sanitario-do-rebanho.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de corte.; Manejo; Segurança Alimentar.; Sanidade Animal.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/866778
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perigos físicos nos alimentos - como as boas práticas agrícolas podem contribuir para segurança dos alimentos. Infoteca-e
NEVES, M. C. P..
Perigos físicos em alimentos; Fragmentos de vidro; Fragmentos sólidos de metais; Pedras; Fragmentos de madeira; Fragmentos de plástico; Pragas ou seus fragmentos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas agrícolas.; Agricultura; Segurança Alimentar..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/629301
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
III Plano Diretor: Embrapa Clima Temperado 2004-2007. Infoteca-e
EMBRAPA CLIMA TEMPERADO..
bitstream/item/33554/1/documento-144.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Desenvolvimento; Brasil; Agroecosistema; Segurança ambiental; Inivação; Responsabilidade social; Sustentabilidade.; Agricultura; Pesquisa; Recurso Natural; Segurança Alimentar..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/743822
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Moscas-brancas na cultura da mandioca no Brasil. Infoteca-e
OLIVEIRA, M. R. V. de; LIMA, L. H. C..
bitstream/CENARGEN/27335/1/doc186.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mosca-branca; Cultura.; Agronegócio; Mandioca; Nutrição; Praga; Segurança Alimentar..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/186094
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ao invés de água, a Embrapa coloca mais ferro e zinco no feijão. Infoteca-e
RODRIGUES, R. F. de A..
bitstream/item/39574/1/AM0004.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão - Xiquexique; Sergipe.; Segurança Alimentar..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/373033
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tesouros da flora brasileira: a importância estratégica dos Bancos Ativos de Germoplasma para conservação e exploração da agrobiodiversidade de espécies frutíferas tropicais e da mandioca com foco na segurança alimentar da sociedade. Infoteca-e
Bancos ativos de germoplasma; BAG de mandioca; BAG de banana; BAG de citros.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Banco ativo de germoplasma; Agrobiodiversity.; Banco de Germoplasma; Biodiversidade; Mandioca; Segurança Alimentar.; Biodiversity; Food security..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960291
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Governança e segurança alimentar na Amazônia. Infoteca-e
HOMMA, A. K. O.; ALVES, A. R.; FRANCO, A. A..
bitstream/item/173069/1/Governanca-.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção econômica; Brasil.; Alimento; Agricultura; Segurança Alimentar.; Recurso Natural; Amazonia..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410030
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Quintais agroflorestais. Infoteca-e
RADOMSKI, M. I.; RITA, V. A..
bitstream/item/85349/1/2012-folder-quintais-agroflorestais-digital.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema agroflorestal.; Segurança Alimentar..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961222
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de arroz e segurança alimentar no novo milênio: anais. Infoteca-e
REUNIÃO DAS COMISSÕES TÉCNICAS DE ARROZ: REGIÕES II E III, 18., 2000, Belém, PA..
bitstream/item/65304/1/Anais.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Arroz; Melhoramento; Segurança Alimentar..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/407745
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BOAS práticas agropecuárias: bovinos de corte; formação e manejo de pastagens. Infoteca-e
bitstream/item/104819/1/Boas-praticas-formacao-e-manejo-pastagem.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de corte.; Manejo; Pastagem; Produção; Segurança Alimentar..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/866791
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PAIOL balaio de milho: segurança alimentar com economia. Dia de Campo na TV. Infoteca-e
Embrapa Milho e Sorgo..
O paiol Balaio de Milho desenvolvido pela Embrapa Milho e Sorgo em parceria com a Emater-MG busca atender às necessidades de pequenos produtores e oferecer milho de melhor qualidade, sem resíduos de agrotóxicos ou danos causados por roedores e insetos. Durante o programa, o telespectador conhecerá, passo a passo, como se faz o paiol, que substitui técnicas tradicionais como os antigos paióis encontrados na maioria das propriedades familiares, onde o controle de pragas e roedores é mais difícil. Para o pesquisador Jamilton Pereira dos Santos, responsável pelo desenvolvimento do projeto, a tecnologia apresenta como inovação a facilidade de uso e a redução do custo para combater o caruncho do milho armazenado nas pequenas propriedades. Isso representa mais...
Tipo: Dia de Campo na TV (INFOTECA-E) Palavras-chave: Armazenamento; Milho; Paiol; Segurança Alimentar..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/490716
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BOAS práticas agropecuárias: bovinos de corte: gestão ambiental. Infoteca-e
bitstream/item/104822/1/Boas-praticas-gestao-ambiental.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de corte; Gestão ambiental.; Segurança Alimentar..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/866792
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A Embrapa Agroindústria de Alimentos e a Rio+20: contribuição para o desenvolvimento sustentável e desafios futuros. Infoteca-e
NASCIMENTO, D. T. do.
Desenvolvimento Sustentável e a Rio+20; Segurança alimentar e qualidade dos alimentos; A Embrapa e a agroindústria de alimentos; Contribuições da Embrapa Agroindústria de Alimentos para o meio ambiente; Tecnologias, produtos e projetos; Ações internas de gestão ambiental; Considerações finais e desafios futuros.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa Agroindústria de Alimentos.; Desenvolvimento Sustentável; Segurança Alimentar..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/931826
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Práticas para assegurar a qualidade do leite dentro da fazenda. Infoteca-e
CHAPAVAL, L..
bitstream/item/52658/1/Midia-Praticas-para-assegurar-a-qualidade-do-leite.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite de Cabra; Qualidade; Segurança Alimentar..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/533246
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Redução do desperdício de alimentos: desafio atual e para futuras gerações. Infoteca-e
MORETTI, C. L..
bitstream/item/57437/1/artigo-coluna-2.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa Hortaliças.; Pós-Colheita; Segurança Alimentar..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/921899
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção integrada de banana: metodologias para monitoramentos. Infoteca-e
CORDEIRO, Z. J. M.; FANCELLI, M..
A Produção Integrada, que teve início com a Produção Integrada de Frutas (PIF) conta atualmente com a parceria de aproximadamente 500 instituições públicas e privadas e possui 56 projetos em andamento em 18 estados da federação envolvendo 42 produtos agropecuários, estes projetos buscam a adequação das cadeias produtivas às premissas de sustentabilidade sócio-ambiental e econômica e de segurança do alimento. Buscando contribuir para o desenvolvimento sustentável da sociedade brasileira evoluiu para o Sistema Agropecuário de Produção Integrada (SAPI) e vem se firmando, dia após dia, como grande opção para a agropecuária brasileira, que precisa se modernizar e garantir sua efetiva participação no mercado nacional e internacional, oferecendo alimentos...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Rastreabilidade.; Banana; Segurança Alimentar..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/636953
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção integrada de arroz. Infoteca-e
MATTOS, M. L. T.; SIMON, G.; NOLDIN, J. A.; BARRIGOSSI, J. A. F.; MARTINS, J. F. da S..
Neste documento são apresentadas informações sobre o modelo e o andamento do projeto de Produção Integrada de Arroz (CNPq processo n. 500047/2005-7), com ênfase para o irrigado por inundação, implementado pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) por intermédio da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA), sob a coordenação da Embrapa Clima Temperado, Pelotas, RS, e com a participação da Embrapa Arroz e Feijão, Goiânia, GO, e Epagri, Itajaí, SC.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Certificação.; Arroz; Mercado; Oryza Sativa; Produção Integrada; Segurança Alimentar..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/216410
Registros recuperados: 48
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional