Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 47
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Teste de imunodifusão em gel de agarose no diagnóstico da artrite encefalite caprina utilizando antígenos do lentivírus caprino e ovino. Infoteca-e
ALVES, F. S. F..
bitstream/item/26717/1/COT-51.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Artrite Encefalite Caprina a Virus; CAEV; IDGA; Brasil; Ceará; Caprine arthritis encephalit virus.; Imunodifusao; Caprino; Ovino; Infecção; Diagnóstico; Antígeno.; Goats; Sheep; Immunodiffusion tests; Antigens; Lentivirus; Diagnostic techniques..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/515272
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Implicações do uso de solução de formol em abscessos, para o controle da Linfadenite caseosa. Infoteca-e
ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; OLIVEIRA, A. A. da F..
bitstream/item/26685/1/DOC-52.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Formol; Chemical disease control.; Abscesses; Controle; Caprino; Ovino; Doença animal; Linfadenite caseosa; Abscesso; Controle químico; Corynebacterium Pseudotuberculosis.; Goats; Sheep; Caseous lymphadenitis; Infectious diseases; Animal diseases; Disease control..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/532490
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Controle das doenças infecciosas em caprinos e ovinos no Semiárido brasileiro. Infoteca-e
PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; ANDRIOLI, A.; FACCIOLI-MARTINS, P. Y.; ELOY, A. M. X.; FROTA, M. N. L. da; LIMA, F. W. C.; OLIVEIRA, L. S..
ODS 1, ODS 2.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Mal-do-Caroço; Pododermatite; Mal-do-Casco; Ceratoconjuntivite; Olho Branco; Brucelose Ovina; Clostridioses; Artrite Encefalite Caprina; Maedi Visna; Febre Aftosa; Agenda 2030.; ODS 1; ODS 2; Caprino; Ovino; Doença Animal; Linfadenite Caseosa; Mamite; Pneumonia; Micoplasmose; Leptospirose; Ectima Contagioso; Raiva; Clamidiose; Toxoplasmose; Goats; Goat diseases; Sheep diseases; Animal diseases.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1148905
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Prevenção de doenças na produção de ovinos e caprinos. Infoteca-e
ALVES, F. S. F..
bitstream/item/52662/1/Midia-Prevencao-de-doencas.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Prevenção.; Caprino; Doença; Ovino..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/533275
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Importância do diagnóstico precoce de doenças em pequenos ruminantes. Infoteca-e
PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; ANDRIOLI, A..
Impacto das enfermidades no sistema de produção de caprinos e ovinos; Métodos de diagnóstico; Diagnóstico precoce; Métodos de diagnóstico precoce; Perspectivas - marcadores moleculares para detecção de genótipos resistentes a enfermidades.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caprino; Diagnostico; Doença Animal; Ovino..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/529869
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CAEV. Infoteca-e
PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F..
O objetivo deste trabalho e responder os principais questionamentos levantados, objetivando esclarecer aos diversos segmentos de publico interessado sobre as causas, sintomas e metodos de controle mais adequados.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Artrite Encefalite Caprina; CAEV; Caprine arthritis encephalit virus.; Caprino; Doença animal; Artrite; Vírus; Goats; Animal diseases; Lentivirus; Arthritis..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/514307
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O produto "Manta de Carneiro" da Região dos Inhamuns, Tauá-Ceará. Infoteca-e
ALVES, F. S. F..
A "Manta de Carneiro" é a carcaça inteira do carneiro retalhada, "o nome usado na confecção da Manta é escalar", temperada com sal e secagem/desidratação por um tempo de 2 ou 3 horas ao sol e a sombra. Alguns "processadores/escaladores" também utilizam para a salga uma mistura de sal e pimenta. É um processo secular e artesanal de preparação, sendo os conhecimentos repassados por familiares contendo aspectos próprios da cultura local.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto cárneo; Manta de carneiro.; Carne; Ovino; Produto de Origem Animal; Tecnologia de Alimento..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/533901
Registros recuperados: 47
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional