Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 56
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Flotado de efluentes de frigorífico de suínos e aves - 1. Composição química. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; AJALA, L. C..
bitstream/CNPSA/15846/1/publicacao_t7n48o4v.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Efluente.; Composição Química; Frigorífico; Suíno..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443718
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fosfatos naturais na alimentação de suínos. Infoteca-e
BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; SANTOS, D. L. dos.
bitstream/CNPSA/7147/1/cot071.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Fosfato bicálcico; Farinha de ossos.; Nutrição..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435321
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ajuste no teste de solubilidade do nitrogênio em pepsina para farinhas de carne e ossos destinadas a fabricação de rações. Infoteca-e
BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; KLEIN, C. H..
bitstream/item/58531/1/CUsersPiazzonDocuments225.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ração animal.; Farinha de Osso.; Farinha de Carne.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435084
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A importância do desmame dos cordeiros e cabritos. Infoteca-e
BELLAVER, C.; SELAIVE, A..
A importância do leite materno após três meses de idade; Como desmamar; O efeito do desmame sobe a produtividade.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovino; Cordeiro; Caprino; Cabrito; Desmama; Manejo; Sheep; Weaning; Kids (goats); Lambs..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/514302
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
As peles. Infoteca-e
BELLAVER, C..
Danos que ocorrem durante a vida do animal; Cuidados a observar durante a esfola; Curagem ou conservacao; Cuidados durante a preservacao; Classificacao; Comercializacao.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Skin.; Production; Caprino; Ovino; Pele; Produção; Goats; Sheep..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/514299
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do tipo de milho sobre o desempenho, qualidade de carcaça e valorização econômica de suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; COSTA, C.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de.
bitstream/item/85786/1/DCOT-358.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Desempenho.; Carcaça; Crescimento; Milho; Qualidade; Terminação..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961768
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Incinerador de animais e derivados com risco biológico: tecnologia em benefício da biosseguridade animal e do meio ambiente Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; OLIVEIRA, P. A. V. de; BELLAVER, C.; ALBINO, J. J..
bitstream/item/60159/1/CUsersPiazzonDocuments17604.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Incinerador; Sanidade.; Controle Biológico..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/578592
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Método de determinação da granulometria de ingredientes para uso em rações de suínos e aves. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C..
bitstream/item/58546/1/CUsersPiazzonDocuments215.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ration; Granulometry.; Granulometria; Ração..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433741
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Método para a determinação da solubilidade protéica em pepsina 0,0002% Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C..
bitstream/item/86087/1/DCOT-402.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Determinação Protéica Pepsina 0; 0002%. Solubilidade..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962234
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Niveis de fluor provenientes dos fosfatos de Tapira e monocalcico no desempenho e caracteristicas de osso de suinos em crescimento e terminacao. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; MORES, N.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; BARIONI JUNIOR, W..
bitstream/item/58752/1/CUsersPiazzonDocuments176.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fosfatos; Ossos; Suínos.; Crescimento; Flúor; Terminação..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435948
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O cobre como promotor do crescimento em suínos. Infoteca-e
BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; SOBESTIANSKY, J.; FIALHO, E. T.; BRITO, M. A. V. P. e; FREITAS, A. R. de; PROTAS, J. F. da S..
bitstream/item/59185/1/CUsersPiazzonDocuments31.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Promotor de crescimento.; Nutrição..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435290
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ervilha: uma nova opção de alimento para suínos. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C.; TOMM, G. O..
bitstream/item/85486/1/DCOT-318.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos.; Alimento; Ervilha..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961395
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de produção de frangos. Infoteca-e
BELLAVER, C.; COSTA, C. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; JAENISCH, F. R. F.; FÁVERO, J. A.; PALHARES, J. C. P.; FIORENTIN, L.; BRUM, P. A. R. de; ABREU, P. G. de; AVILA, V. S. de.
bitstream/item/57901/1/CUsersPiazzonDocumentsCIT-38.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas.; Avicultura; Produção..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/441957
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Colistina e zinco bacitracina como aditivos para suínos. Infoteca-e
GOMES, P. C.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; BELLAVER, C.; PACHECO, C. R. V. M..
bitstream/item/59337/1/CUsersPiazzonDocuments18.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aditivos; Ration.; Ração; Suíno.; Additives; Swine..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434340
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição de aminoácidos e energia metabolizável para suínos da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigórifico. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C..
bitstream/item/58065/1/CUsersPiazzonDocuments463.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável; Aminoácidos; Farinha de ossos; Flotado; Composto ogânico.; Farinha de Carne..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/432878
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização do biogás na tostagem do soja integral. Infoteca-e
OLIVEIRA, P. A. V. de; PERDOMO, C. C.; BELLAVER, C..
bitstream/item/68348/1/DMeu-DiscoCNPSA-COM.-TEC.-94-85CNPSA-COM.-TEC.-94-85.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tostagem.; Biogás; Soja..
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435494
Registros recuperados: 56
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional