Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 55
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual do Sistema de Gerenciamento do Laboratório de Análises Físico-Químicas (SGL). Infoteca-e
BERNARDI, C. R.; PARIZOTTO, I.; BERNARDI, L. A.; DALMEDICO, G.; ZIMMER, L. E.; MATTEI, R. M.; FLORES, S. M. S.; MULLER, I.; ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; KLEIN, C. H.; BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/58197/1/doc99.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gerenciamento; Software; Manual.; Administração; Laboratório..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443201
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Flotado de efluentes de frigorífico de suínos e aves - 1. Composição química. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; AJALA, L. C..
bitstream/CNPSA/15846/1/publicacao_t7n48o4v.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Efluente.; Composição Química; Frigorífico; Suíno..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443718
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ajuste no teste de solubilidade do nitrogênio em pepsina para farinhas de carne e ossos destinadas a fabricação de rações. Infoteca-e
BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; KLEIN, C. H..
bitstream/item/58531/1/CUsersPiazzonDocuments225.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ração animal.; Farinha de Osso.; Farinha de Carne.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435084
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Granulometria do milho em rações para frangos de corte. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R. de; GUIDONI, A. L..
bitstream/item/58533/1/CUsersPiazzonDocuments224.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de Corte; Milho; Ração..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434822
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: desempenho e rendimento de carcaça com frangos de corte. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; SCHMIDT, G. S.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S..
bitstream/item/121212/1/COT435.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tamanho da partícula.; Frango de Corte; Moagem; Milho; Ração..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443743
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Equações de predição para estimar o valor da energia metabolizável do milho para suínos. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A..
A variabilidade da composição físico-química e do DGM de partículas do milho tem influência no valor nutricional desse ingrediente para suínos. Entretanto, ainda se utiliza na formulação de rações um valor médio de EM baseado em tabelas de composição de alimentos.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Racion; Nutrição animal; Suíno; Ração; Milho; Animal nutrition; Swine; Corn.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069580
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Incinerador de animais e derivados com risco biológico: tecnologia em benefício da biosseguridade animal e do meio ambiente Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; OLIVEIRA, P. A. V. de; BELLAVER, C.; ALBINO, J. J..
bitstream/item/60159/1/CUsersPiazzonDocuments17604.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Incinerador; Sanidade.; Controle Biológico..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/578592
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Método de determinação da granulometria de ingredientes para uso em rações de suínos e aves. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C..
bitstream/item/58546/1/CUsersPiazzonDocuments215.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ration; Granulometry.; Granulometria; Ração..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433741
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de complexos enzimáticos em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; KLEIN, C. H..
bitstream/item/58049/1/CUsersPiazzonDocuments471.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos de corte; Farelo de soja.; Alimentação; Milho..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/438422
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia para a determinação da intensidade de coloração em grãos de milho. Infoteca-e
NONES, K.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L..
bitstream/CNPSA/15614/1/cot260.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coloração.; Milho..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443218
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Método para a determinação da solubilidade protéica em pepsina 0,0002% Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C..
bitstream/item/86087/1/DCOT-402.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Determinação Protéica Pepsina 0; 0002%. Solubilidade..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962234
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Granulometria do milho em dietas para suinos nas fases de crescimento e crescimento-terminacao. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; MORES, N..
bitstream/item/58413/1/CUsersPiazzonDocuments232.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos.; Crescimento; Granulometria; Terminação..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436822
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tamanho da partícula afeta a digestibilidade do farelo de girassol em suínos. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARIONI JUNIOR, W.; CRIPPA, J.; ZANOTTO, D. L..
bitstream/item/58781/1/CUsersPiazzonDocuments153.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Digestibilidade; Nutrição; Suíno..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435803
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Método rápido para análise da granulometria do milho em fábrica de ração. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M..
bitstream/item/158162/1/Cot538.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Granulometry; Granulometria; Milho; Ração; Corn.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1063453
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição de aminoácidos e energia metabolizável para suínos da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigórifico. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C..
bitstream/item/58065/1/CUsersPiazzonDocuments463.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável; Aminoácidos; Farinha de ossos; Flotado; Composto ogânico.; Farinha de Carne..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/432878
Registros recuperados: 55
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional