|
|
|
Registros recuperados: 108 | |
|
| |
|
|
LAZZAROTTO, C.; SOUSA, P. G.. |
Comportamento climático durante o ciclo da cultura do trigo, em Dourados, MS, safra 1999; Avaliação de cultivares de trigo indicadas para cultivo em Mato Grosso do Sul, safra 1999; Avaliação de cultivares de trigo indicadas para cultivo em outros estados do Brasil, safra 1999; Ensaio brasileiro de genótipos de triticale em Dourados, MS, safra 1999; Ensaio brasileiro de cultivares de aveia branca em Dourados, MS, safra 1999. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Tritico secale.; Aveia; Avena Sativa; Cerrado; Pesquisa; Trigo; Triticale; Triticum Aestivum.. |
Ano: 2001 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/244420 |
| |
|
| |
|
| |
|
|
GONÇALVES, S. L.; SARAIVA, O. F.; TORRES, E.. |
RESUMO: Os efeitos de fatores climáticos sobre a dinâmica da decomposição de resíduos culturais, apesar de importantes para a compreensão de processos como a formação da matéria orgânica, são pouco conhecidos e estudados, sendo raros os estudos, principalmente os de longa duração. O objetivo deste trabalho foi avaliar os impactos das temperaturas máxima e mínima, da quantidade de chuvas (precipitação) e da evaporação sobre a evolução da decomposição de resíduos de aveia e trigo, em semeadura direta e convencional, utilizando-se dados de um ensaio de longa duração (12 anos) conduzido no campo experimental da Embrapa Soja, em Londrina, PR. Enquanto as temperaturas mostraram não ser um fator limitante à decomposição dos resíduos, as maiores quantidades de... |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Matéria seca; Resíduo orgânico; Aveia; Trigo; Cultura de inverno; Dry matter accumulation; Organic wastes; Oats; Wheat. |
Ano: 2010 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/884905 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
O Portfólio Grãos envia esforços para a execução sistematizada e ordenada de projetos de pesquisa, desenvolvimento e transferência de tecnologias, com o intuito de vencer os principais desafios de inovação das cadeias de grãos no Brasil em benefício da sociedade. O foco do Portfólio Grãos inclui, dentre outras culturas, amendoim, arroz, aveia, canola, centeio, cevada, ervilha, feijão, gergelim, girassol, grão-de-bico, lentilha, milheto, milho, soja, sorgo, trigo e triticale. |
Tipo: Folders |
Palavras-chave: Sistema de Produção; Integração; Lavoura; Pecuária; Grão; Amendoim; Arroz; Aveia; Centeio; Cevada; Ervilha; Feijão; Gergelim; Girassol; Grão de Bico; Lentilha; Milheto; Milho; Soja; Sorgo; Trigo; Triticale. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1151379 |
| |
Registros recuperados: 108 | |
|
|
|