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Cancro europeu das pomáceas. Infoteca-e
ALVES, S. A. M.; NUNES, C. C.; MENDES, R..
bitstream/item/110598/1/Silvio-Agapomi-10-14.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cancro europeu; Macieira.; Maçã; Cancro; Doença de planta; Doença fúngica; Neonectria ditissima..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/998472
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Avaliação de indutores de brotação na cultura da macieira. Infoteca-e
HAWERROTH, F. J..
bitstream/item/138332/1/hawerroth-Agapomi-N258-p10-nov2015.png
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Indutores de brotção; Cultura da macieira; Macieira.; Maçã..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1035981
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No inverno, as macieiras dormem. Infoteca-e
HAWERROTH, F. J..
Fraiburgo, no interior de Santa Catarina, é um exemplo de que a macieira necessita de temperaturas baixas no inverno para uma boa produção. A pomicultura chegou na região na década de 1960, através de mudas trazidas da Europa.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fraiburgo (SC); Maçã Royal Gala; Maçã Maxi Gala; Frio hibernal; Macieira.; Maçã; Pomar; Temperatura; Dormência; Fruta de clima temperado..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1084138
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Manejo do solo visando produtividade e qualidade em macieiras - Parte II. Infoteca-e
NAVA, G.; NACHTIGALL, G. R..
A escolha de um solo adequado para a instalação de um pomar permite a obtenção de plantas com bom crescimento, possibilitando, assim, boas produções. Entretanto, o manejo adequado do solo, envolvendo o manejo da fertilidade do solo, o manejo da cobertura do solo e o manejo da disponibilidade de água do solo representam grande parte dos fatores de sucesso no cultivo de fruteiras perenes. A manutenção do estado nutricional das plantas em níveis adequados depende do manejo da adubação do pomar, condição que, por sua vez, garantirá rendimentos elevados, enquanto o manejo da cobertura do solo contribui para a manutenção da fertilidade solo e das condições ideais para o bom desenvolvimento das plantas. De igual importância, a disponibilidade de água para as...
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pomar de macieira; Produção de maçã; Macieira.; Maca; Solo; Manejo do Solo..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1067527
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SCS417 Monalisa: Novo cultivar de macieira bem adaptado ao clima sul-brasileiro e com alta fitossanidade. Infoteca-e
EPAGRI. Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de santa Catarina..
bitstream/item/168252/1/SCS-417-Monalisa.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar Monalisa; Cultivar; Macieira.; Maçã; Fruta de clima temperado; Variedade; Polinização..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1081538
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Boletim Agroclimático dos Campos de Cima da Serra: nova ferramenta à disposição dos técnicos e pomicultores. Infoteca-e
FIALHO, V. M. Z. B..
Atendendo a uma demanda do Setor da maçã, a Embrapa Uva e Vinho lançou o Boletim Agroclimático dos Campos de Cima da Serra. Em sua quarta edição, o Informativo gratuito tem como objetivo repassar aos técnicos, produtores e interessados, além dos dados climáticos, orientações técnicas em períodos decisivos para a cultura da macieira.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Campos de cima da serra; Boletim agroclimático; Cultura da macieira; Macieira.; Clima; Maçã..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1076827
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Previsão de raleio químico da macieira para a safra 2017/2018 baseada no modelo de balanço de carboidratos. Infoteca-e
RUFATO, A. de R..
Estamos finalizando a etapa de raleio químico nos pomares de macieira.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Raleio químico; Pomares de macieiria; Crescimeno vegetativo; Modelo de taxa de crescimento; Percentual de queda de frutos; Macieira.; Maçã; Raleio; Fruta de clima temperado..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1083150
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