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Registros recuperados: 93 | |
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GUIMARAES, J. A.; MICHEREFF FILHO, M.; MOURA, A. P. de; SCHMIDT, F. G. V.; SOUSA, N. C. de M.; SPECHT, A.; LOPES, L. H. R.; INOUE-NAGATA, A. K.; LIMA, M. F.; TORRES, J. B.; SILVA, P. S. da. |
Este trabalho disponibiliza imagens e informações básicas sobre ciclo de vida, características corporais e os sintomas e danos ocasionados ao pimentão em decorrência da infestação de cada praga. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Praga de Planta; Inseto; Pimentão; Capsicum Annuum. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124198 |
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Pesquisa e Desenvolvimento: pesquisa resgata saberes e sabores ancestrais do mangarito. Capa: produção integrada de pimentão: alta qualidade com menor custo de produção. Artigo: a importância dos recursos genéticos vegetais para a olericultura brasileira. Os desafios da olericultura: pragas na cultura do grão-de-bico no Brasil. Pesquisa e Desenvolvimento: pesquisa desenvolve alface crespa tolerante à alta temperatura. HR responde: confira explicações dos pesquisadores sobre dúvidas relacionadas aos pesticidas. Tome nota: notas curtas sobre projetos e eventos da Embrapa Hortaliças. Receita: abobrinha: hortaliça versátil e rica em vitaminas do complexo B. Foco na Hortaliaças: BRS Tui: pimenta do tipo biquinho de cor alaranjada. |
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: BRS Tui; Pimentão; Produção Integrada; Recurso Genético; Grão de Bico; Praga de Planta; Alface. |
Ano: 2019 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1109709 |
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SILVA, A. F.; SILVA, M. M. da; SANTANA, L. M. de; MOREIRA, A. N.; PEREIRA, J. R. B.; AMORIM, S. A. S.; FRANÇA, C. R. R. S.; SANTOS, A. P. G.; MELO, R, B. de. |
Campo de pesquisa participativa do Projeto Maria Tereza; Campo de pesquisa participativa do Núcleo 4 do Projeto de Irrigação Senador Nilo Coelho; Campo de aprendizagem tecnológica de horta agroecológica comunitária em Nova Descoberta, Petrolina, PE; Campo de pesquisa participativa sobre a permanência das características químicas do biofertilizante vairo preparado na comunidade de Nova Descoberta; Campo de pesquisa participativa sobre a adaptação de diferentes variedades de alface em cultivo agroecológico na comunidade de Nova Descoberta; campo de aprendizagem tecnológica: Comportamento econômico e produtivo da horta comunitária agroecológica de Nova Descoberta; Campo de pesquisa participativa de cultivo de diferentes espécies em horta agroecológica... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Horta agroecológica; Moleque-da-bananeira; Semiárido; Disease.; Banana; Doença; Horticultura; Alface; Pimentão; Coentro; Cosmopolites Sordidus; Manejo; Praga de Planta.. |
Ano: 2012 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/954583 |
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BERNI, R. F.; CARDOSO, M. O.; PAMPLONA, A. M. S. R.; CHAVES, F. C. M.; OKA, J. M.; CUNHA, A. L. B. da. |
Existem dúvidas quanto à capacidade dos biofertilizantes de suprir as necessidades nutricionais das plantas, principalmente das culturas mais exigentes. Porém, deve-se considerar a necessidade de melhoria das propriedades do solo, mediante o uso de compostos orgânicos e resíduos de vegetais em base complementar, por meio da aplicação de biofertilizantes. Nessa premissa, foi realizado um ensaio para avaliar os efeitos do uso da aplicação de biofertilizante via fertirrigação em pimentão (Capsicum annuum) em dois níveis de esterco de galinha aplicados ao solo. |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Capsicum Annuum; Pimentão; Fertirrigação; Cultivo Protegido. |
Ano: 2018 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1103269 |
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GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; SILVA, J. da; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; VILELA, N. J.; LIMA, M. F.. |
As Normas Técnicas para a Produção Integrada de Pimentão (PIP) são o fruto de um trabalho realizado pela equipe de pesquisadores da Embrapa Hortaliças em parceria com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, com apoio da Emater ? DF e demais segmentos da cadeia produtiva do pimentão para apresentar um conjunto de regras mínimas que devem ser seguidas a fim de criar um padrão de qualidade que permita a rastreabilidade e a certificação do pimentão produzido no Brasil. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Pimentão; Produção Integrada. |
Ano: 2018 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1106202 |
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Registros recuperados: 93 | |
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