Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 144
Primeira ... 12345678 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produtividade e qualidade de grãos em arroz de terras altas na região Meio-Norte do Brasil. Infoteca-e
PEREIRA, J. A.; CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de; RIBEIRO, V. Q..
Foram realizados sete Ensaios Comparativos avançados nos municípios de Teresina, Baixa Grande do Ribeiro, Bom Jesus e Palmeira do Piauí, no Estado do Piauí, e em Anapurus, Balsas e Sambaíba, No Estado do Marnhão, no ano agrícola de 1998/99, para avaliar quatorze linhagens avançadas e quatro cultivares (testemunhas) oriundas do Programa de Melhoramento Genético de Arroz de Terras Altas, coordenado pela Embrapa Arroz e Feijão.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Arroz; Oryza Sativa; Produtividade; Qualidade..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/65306
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O fim do subsídio do trigo e a utilização de farinhas mistas. Infoteca-e
BAIER, A. C.; BAIER, S. M..
bitstream/item/119471/1/FOL-04309.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Receitas.; Panificação; Política Agrícola; Qualidade..
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/847289
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
QUALIDADE da farinha de mandioca: materiais desclassificantes e impurezas. Infoteca-e
A farinha de mandioca no Amapá é produzida em casas de farinha rústicas, através de processos geralmente manuais. Este trabalho apresenta as principais características desclassificantes da farinha e as principais impurezas encontradas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farinha de mandioca; Materiais desclassificantes; Amapá.; Qualidade..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/347839
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade do feno de capim nilo (acroceras macrum) cortado em diferentes épocas. Infoteca-e
RODRIGUES, R. C.; COELHO, R. W.; REIS, J. C. L.; COSTA, N. L. da.
bitstream/item/31002/1/comunicado-108.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim Nilo.; Época de Corte; Feno; Qualidade..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/744974
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Método de determinação de cálcio iônico no leite bovino. Infoteca-e
RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; FISCHER, V.; STUMPF JUNIOR, W.; BARROS, L..
bitstream/item/44002/1/documento-321.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Armazenamento; Leite; Ordenha; Qualidade..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/886198
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Resultados de teste de sedimentação para germoplasma de trigo correspondentes ao ano de 1990. Infoteca-e
LINHARES, A. G.; GUARIENTI, E. M..
bitstream/item/122442/1/FL-06469.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade..
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/849447
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de boas práticas de fabricação de polpa de fruta congelada. Infoteca-e
BASTOS, M. do S. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MACHADO, T. F.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ABREU, F. A. P. de; CUNHA, V. de A..
Ambito de aplicacao; Definicoes; Condicoes higienico-sanitarias dos estabelecimentos produtores de polpas de frutas congeladas; Requisitos essenciais para estabelecimentos produtores de polpas de frutas; Requisitos essenciais para equipamentos e utensilios utilizados na producao de polpa de frutas; Requisitos de higiene do estabelecimento; Higiene pessoal e requisito sanitario; higiene na producao; Controle de alimentos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frutas; Boas praticas de fabricacao; Fuit pulp; Good practices of manufature; Quality.; Polpa; Qualidade..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/425855
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Procedimentos operacionais padrão gerenciais da Unidade de Garantia de Qualidade da Embrapa Hortaliças. Infoteca-e
BOTREL, N.; LUENGO, R. de F. A.; ALCÂNTARA, F. A. de; OLIVEIRA, V. R.; SOUSA, R. B. de; MOITA, A. W.; SILVA, G. O. da; MEIRELES, S. M.; DELVICO, F. M. dos S.; MACHADO, C. A. N.; AQUINO, E. S.; MOREIRA, M. das G. de P..
Procedimento Gerencial de Elaboração de Documentos; Procedimento Gerencial de Controle de Documentos; Procedimento Gerencial de Formação e Avaliação de Auditores Internos; Procedimento Gerencial de Execução de Auditoria Interna; Procedimento Gerencial de Controle de Registros; Procedimento Gerencial de Treinamento; Procedimento Gerencial de Verificação de Balança Analítica.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: BPL; Boas práticas laboratoriais; Procedimento operacional padrão; POP; Procedimento; Embrapa Hortaliças; Brasil.; Instituição de Pesquisa; Laboratório; Qualidade..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/781302
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Montagem do Kit Embrapa de Ordenha Manual® para produzir leite com qualidade: cartilhas adaptadas ao letramento do produtor. Infoteca-e
BERNARDO, W. F.; MOREIRA, M. S. de P.; SOUZA, G. N. de; MIRANDA, J. E. C. de; CARVALHO, A. da C.; MAGALHAES, V. M. A. de.
CARTILHA
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gado de Leite; Ordenha manual.; Higiene; Leite; Ordenha; Qualidade..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/969374
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metas de rendimento e qualidade de sorgo sacarino. Infoteca-e
SCHAFFERT, R. E.; PARRELLA, R. A. da C.; MAY, A.; DURAES, F. O. M..
bitstream/item/47062/1/Metas-rendimento.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sorgo sacarino.; Produção; Qualidade..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/901865
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade do feno de hemártria (Hemarthria Altissima) cortado em diferentes datas. Infoteca-e
RODRIGUES, R. C.; COELHO, R. W.; REIS, J. C. L.; COSTA, N. L. da.
bitstream/item/31645/1/comunicado111.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Forrageira.; Corte; Feno; Planta; Produção; Qualidade..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/744949
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Foco no mercado: a base para a gestão estratégica de négocios Infoteca-e
PAULA PESSOA, P. F. A.; LEITE, L. A. de S..
As mudancas na economia mundial, desencadeadas nas ultimas decadas, colocam, atualmente, a gestaocom foco no mercado como a base de qualquer estrategia empresarial.In duzidas por um intenso crescimeto do mercado e por largas margensde lucro, as empresas ate os anos 70 adotavam uma postura reativa em relacao ao ambiente externo, tinham uma estruturainterna formada por departamentos. possuiam produtos e espacos concorrenciais bem identificados e delimitados e a sua competitividade era definida, basicamente, na unidade produtiva. Portanto, naquela epoca a concepcao dos negocios enfatizava a produtividade, vindo em segundo plano as questoes relacionadas a qualidade.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Quality; Strategic; Estrategia; Agroindustria.; Qualidade.; Business management..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/421981
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção Integrada: Flores tropicais - Heliconiaceae. Infoteca-e
MOSCA, J. L..
bitstream/CNPAT-2010/11779/1/FP09001.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Flores tropicais.; Produção Integrada; Qualidade.; Heliconiaceae..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/657275
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
De onde vem o leite? Infoteca-e
TEIXEIRA, S. R.; RIBEIRO, M. T..
bitstream/item/81932/1/De-onde-vem-o-leite.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Procesamento; Quality; Production.; Leite; Produção; Qualidade.; Milk..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/594173
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Contaminação, conservação e alteração da carne. Infoteca-e
FEITOSA, T..
Transformacao do musculo em carne; contaminacao; fatores que influenciam a multiplicacao da flora inicial; atividade da agua; pH; potencial redox; temperatura; alteracao; alteracoes em temperaturas elevadas; aleracoes em temperaturas intermediarias; alteracoes em temperaturas baixas; conservacao; assepsia; emprego de temperaturas baixas; refrigeracao; congelamento; emprego do calor; radiacao; desidratacao; emprego deconservantes; cura; defumacao; condimentos; antibioticos...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Contamination; Conservation; Quality.; Carne; Conservação; Contaminação; Microbiologia; Qualidade.; Meat; Microbiology..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/421977
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade da carne: podemos evitar a extinção de raças bovinas naturalizadas? Infoteca-e
COSTA, M. F. O. e; EGITO, A. A. do; FIORAVANTI, M. C. S.; JULIANO, R. S..
bitstream/item/79937/1/ADM149.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne; Qualidade..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/897538
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade do leite ovino e sua influência no desenvolvimento de cordeiros. Infoteca-e
ZAFALON, L. F.; ESTEVES, S. N.; MACHADO, R.; MARTINS, K. B.; DIAS, W. A. F..
bitstream/item/26993/1/Boletim28.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cordeiros; Desenvolvimento.; Leite; Ovino; Qualidade..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/872383
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Material de plantio de mandioca no Semi-Árido. Infoteca-e
CAVALCANTI, J..
Este trabalho tem o objetivo de disponibilizar para os integrantes do agronegócio da mandioca as principais observações de campo e outras informações existentes na literatura sobre a produção e conservação de manivas-semente na região Semi-Árida.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Material; Cultivo.; Mandioca; Armazenamento; Qualidade.; Cassava.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/149606
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção e avaliação da qualidade do leite na microrregião de Castanhal. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; POCCARD-CHAPUIS, R.; VEIGA, J. B. da.
bitstream/item/63529/1/Oriental-Doc95.PDF
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Característica microbiologia; Castanhal; Pará; Brasil.; Leite; Produção Leiteira; Propriedade Físico-Química; Qualidade.; Amazonia..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/403412
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
GALINHA caipira: boas práticas de abate. Infoteca-e
NASCIMENTO, H. T. S. do; Shirliane de Araújo Sousa; Cintia de Sousa Clementino; Denise Mendes Martins; DINIZ, F. M.; ARAÚJO NETO, R. B. de; Firmino José Vieira Barbosa.
O manejo na criação, forma de abate e processamento determinam a qualidade da carne e agregam valor à produção. Equipe Técnica: Firmino José Vieira Barbosa, Hoston Tomás Santos do Nascimento, Raimundo Bezerra de Araújo Neto, Fábio Mendonça Diniz, Denise Mendes Martins, Cintia de Sousa Clementino e Shirliane de Araújo Sousa.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne; Galinha; Manejo; Processamento; Qualidade..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/66378
Registros recuperados: 144
Primeira ... 12345678 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional