|
|
|
Registros recuperados: 144 | |
|
|
PEREIRA, J. A.; CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de; RIBEIRO, V. Q.. |
Foram realizados sete Ensaios Comparativos avançados nos municípios de Teresina, Baixa Grande do Ribeiro, Bom Jesus e Palmeira do Piauí, no Estado do Piauí, e em Anapurus, Balsas e Sambaíba, No Estado do Marnhão, no ano agrícola de 1998/99, para avaliar quatorze linhagens avançadas e quatro cultivares (testemunhas) oriundas do Programa de Melhoramento Genético de Arroz de Terras Altas, coordenado pela Embrapa Arroz e Feijão. |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Arroz; Oryza Sativa; Produtividade; Qualidade.. |
Ano: 2000 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/65306 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
BOTREL, N.; LUENGO, R. de F. A.; ALCÂNTARA, F. A. de; OLIVEIRA, V. R.; SOUSA, R. B. de; MOITA, A. W.; SILVA, G. O. da; MEIRELES, S. M.; DELVICO, F. M. dos S.; MACHADO, C. A. N.; AQUINO, E. S.; MOREIRA, M. das G. de P.. |
Procedimento Gerencial de Elaboração de Documentos; Procedimento Gerencial de Controle de Documentos; Procedimento Gerencial de Formação e Avaliação de Auditores Internos; Procedimento Gerencial de Execução de Auditoria Interna; Procedimento Gerencial de Controle de Registros; Procedimento Gerencial de Treinamento; Procedimento Gerencial de Verificação de Balança Analítica. |
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: BPL; Boas práticas laboratoriais; Procedimento operacional padrão; POP; Procedimento; Embrapa Hortaliças; Brasil.; Instituição de Pesquisa; Laboratório; Qualidade.. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/781302 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
PAULA PESSOA, P. F. A.; LEITE, L. A. de S.. |
As mudancas na economia mundial, desencadeadas nas ultimas decadas, colocam, atualmente, a gestaocom foco no mercado como a base de qualquer estrategia empresarial.In duzidas por um intenso crescimeto do mercado e por largas margensde lucro, as empresas ate os anos 70 adotavam uma postura reativa em relacao ao ambiente externo, tinham uma estruturainterna formada por departamentos. possuiam produtos e espacos concorrenciais bem identificados e delimitados e a sua competitividade era definida, basicamente, na unidade produtiva. Portanto, naquela epoca a concepcao dos negocios enfatizava a produtividade, vindo em segundo plano as questoes relacionadas a qualidade. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Quality; Strategic; Estrategia; Agroindustria.; Qualidade.; Business management.. |
Ano: 1999 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/421981 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 144 | |
|
|
|