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Laboratório de botânica: atendimento ao cliente nota 10. Infoteca-e
EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL..
bitstream/item/91230/1/Fd153.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade de serviço; Laboratory; Quality; Services.; Botânica; Laboratório.; Botany..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/373922
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Fisiologia e manuseio pos-colheita de cenoura. Infoteca-e
LANA, M. M.; VIEIRA, J. V..
bitstream/item/107348/1/CNPH-DOCUMENTOS-21-FISIOLOGIA-E-MANUSEIO-POS-COLHEITA-DE-CENOURA-FL-07831.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fisiologia pos-colheita; Manipulacao; Classificao; Chalaropsis; Rhyzopus; Carrot; Postharvest; Handling; Quality; Harvest; Selection; Diseases; Fungus.; Armazenamento; Cenoura; Colheita; Daucus Carota; Embalagem; Doença; Fungo; Lavagem; Pós-Colheita; Sclerotium Rolfsii; Seleção; Qualidade; Transporte.; Alternaria radicina; Erwinia; Geotrichum; Thielaviopsis; Pseudomonas; Rhizoctonia; Sclerotinia; Classification; Cleaning; Packaging; Postharvest physiology; Storage; Transportation; Washing..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/768857
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Metodologia de amostragem para avaliação da qualidade das pastagens nativas consumidas por bovinos no Pantanal. Infoteca-e
SANTOS, S. A.; COSTA, C.; SOUZA, G. da S. e S.; GARCIA, J. B.; PELLEGRIN, L. A.; GUTIERREZ, R..
Interação bovino x planta do Pantanal; Estratégia de forrageamento; Comportamento de pastejo; Teste de metodologia; Descrição da metodologia proposta para a avaliação do valor nutritivo e composição botânica das pastagens nativas consumidas por bovinos no Pantanal.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nhecolândia; Native pasture; Quality; Pasture; Management.; Composição Botânica; Dieta; Gado de Corte; Manejo; Pastagem Nativa; Pastagem; Qualidade; Valor Nutritivo.; Pantanal; Dairy cattle; Diet; Nutritive value..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/801071
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Aspectos qualitativos do couro de novilho orgânica do Pantanal Sul-Mato-Grossense. Infoteca-e
JACINTO, M. A. C.; FORNARI, C. J. S.; FARIAS, F. J. C. de; TORRES, R. D.; MEDEIROS, E. M. C..
Produção de pele. Produção de couro. Avaliação da qualidade extrínseca (Pele) - estratificação do mercado com base nas características da peles. Avaliação da qualidade intrínseca (Couro) - ensaios físico-mecânicos e químicos. Metodologia. Curtimento, avaliação extrínseca e recurtimento das peles. Acabamento dos couros. Avaliação da qualidade intrínseca-ensaios físico-mecânicos e químicos. Delineamento experimental
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avaliação; Mato Grosso do Sul; Brasil; Quality; Evaluation.; Bovino; Couro; Novilho; Pele; Qualidade.; Pantanal; Brazil; Cattle; Hides and skins; Leather; Steers..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/326299
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Comportamento de gramíneas forrageiras na região de Belém. Infoteca-e
SIMÃO NETO, M.; SERRÃO, E. A. S.; GONÇALVES, C. A.; PIMENTEL, D. M..
bitstream/item/152702/1/ComTec44.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Planta gramínea forrageira; Análise bromatológica; Avaliação; Belém; Pará; Brasil; Forage grass; Quality; Valuation; Dry matter; Production; Bromatologic analysis.; Forragem; Matéria Seca; Qualidade.; Produção; Amazonia..
Ano: 1973 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376368
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Palestras e proposições. Infoteca-e
REUNIÕES TÉCNICAS SOBRE COUROS E PELES, 2001, Campo Grande, MS..
Reuniões técnicas sobre couros e peles. Programa melhoria e qualidade do couro. Benefícios fiscais como estímulo a industrialização do couro. O comércio do couro. O agronegócio das peles caprina e ovina. Desenvolvimento do agronegócio de peles e couros de especies silvestres. Couro no Estado do Pará. Aspectos da cadeia produtiva do couro bovino no Brasil e em Mato Grosso do Sul. Proposta metodológica para o Estudo de cadeias produtivas agroindustrias. Produção de couros. A pele animal e os comportamentos mercadológicos para o novo milênio. Sistemas integrados de produção de peles e couros no Brasil.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aspecto econômico; Animal silvestre; Para; Mato Grosso do Sul; Brasil; Quality; Economic situation; Agroindustrial complexes; Market.; Cadeia Produtiva; Bovino; Comercio; Caprino; Couro; Mercado; Ovino; Qualidade.; Cattle; Goats; Brazil; Leather; Trade; Sheep; Wild animals..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/318248
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DIACOM: diagnostico completo da qualidade da semente de soja. Infoteca-e
FRANCA NETO, J. de B.; HENNING, A. A..
DIACOM e o tratamento de sementes; Procedimentos do DIACOM; Beneficios propiciados pelo DIACOM.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Teste; DIACOM; Controle; Soybean; Seed; Quality; Test; Disease; Control; Treatment; Brasil.; Doença; Qualidade; Semente; Tratamento; Soja.; Brazil..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/445373
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Recomendacoes tecnicas para o cultivo da soja: areas do Sul do Mato Grosso do Sul, Sudoeste, Norte e Oeste do Parana Zonas 15, 61, 75, 76, 77 e 92. Infoteca-e
BRASIL. Ministerio da Agricultura e Reforma Agraria..
A soja e a regiao; Manejo e conservacao do solo; Recomendacoes de cultivares e qualidade das sementes; Praticas culturais; Colheita.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Armazenagem; Planta daninha; Controle; Brasil; Parana; Sao Paulo; Mato Grosso do Sul; Soybean; Management; Conservation; Recommendation; Variety; Quality; Seed; Cultural practice; Harvest; Fertilization; Weed; Control; Disease; Loss; Pest; Adubação; Calagem; Doença; Época de Plantio; Perda; Plantio Direto; Praga; Rotação de Cultura; Semeadura; Soja; Brazil; Crop rotation; Liming; No-tillage; Soil; Sowing date; Storage.
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/445250
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Salinidade em áreas irrigadas. Infoteca-e
CORDEIRO, G. G..
bitstream/item/183908/1/FL-08025.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sódico; Classificação; Região semi-árida; Saline; Sodic soil; Quality; Semi-arid region; Solo; Água; Irrigação; Qualidade; Solo Salino; Soil; Classification; Irrigation; Water.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/130599
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Condução de ramas no melão cv. Eldorado 300. Infoteca-e
DIAS, R. de C. S.; TERAO, D.; ARAUJO, J. P. de; OLIVEIRA, C. A. V..
Analisa o efeito de diferentes formas de condução de ramas sobre o rendimento final e a qualidade do melão Eldorado 300.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Eldorado; Rama; Condução; Variety; Quality; Thinning; Cultivo; Melon.; Melão; Cucumis Melo; Raleio; Rendimento; Qualidade; Variedade.; Melons; Yields..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/131886
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Anais. Infoteca-e
SIMPOSIO SOBRE RENDIMENTO E QUALIDADE DA CARNE SUINA, 1998, Concordia, SC..
Fatores produtivos que afetam a qualidade da carne suina; Como medir a qualidade da carne na linha de abate de suinos; Caracteristicas fisicas e organolepticas da carne e gordura que afetam a qualidade dos produtos industrializados; Exigencias nutricionais para o maximo rendimento de carnes em suinos; Genetic and nutritional influences on pork quality; Swine breeding, sex, feeding regime, and slaughter weigth and their effects on carcass lean yield.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Congresso; Quality; Meeting.; Carne; Qualidade; Suíno.; Meat; Swine..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433678
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Aspectos agronomicos de cultivares de arroz de terras altas indicadas para a região Meio-Norte. Infoteca-e
PEREIRA, J. A.; CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de.
Ciclo vegetativo; Altura de planta; Indice de acamamento; Produtividade de grãos; Rendimento de engenho; Centro branco; Teor de amilose; Temperatura de gelatinização; Comprimento de grãos; Largura de grãos; Espessura de grãos; Relação comprimento/largura de grãos; Classe de grãos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Arroz de terras altas; Caiapo; Carajas; Canastra; BRS Bonanca; Grain; Quality; Agronomic characters.; Características Agronômicas; Grão; Oryza Sativa; Primavera; Qualidade; Variedade.; Varieties.; Rice.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/57835
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Qualidade da carne bovina. Infoteca-e
CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCÊ CONSOME, 3., 2000, Campo Grande, MS..
Qualidade da carne bovina. Mitos e realidade sobre a carne bovina. Escolha, armazenamento e preparo da carne bovina.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de corte; Processamente; Cattle meat; Quality; Processing.; Armazenamento; Carne; Qualidade; Valor Nutritivo.; Nutritive value; Storage..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/322941
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Coleção de Microrganismos Patogênicos a Caprinos e Ovinos - CMPCO. Infoteca-e
FACCIOLI-MARTINS, P. Y.; SOUZA, V. de; PINHEIRO, R. R..
Resumo: Esta publicação tem por objetivo descrever a história, a composição da Coleção de trabalho de Microrganismos Patogênicos a Caprinos e Ovinos, e de que forma ela tem conservado, caracterizado, documentado e utilizado seus isolados. A coleção foi criada em 2012 e atualmente é composta por 141 cepas bacterianas e seis cepas virais, pertencentes às espécies Corynebacterium pseudotuberculosis, Staphylococcus aureus e ao gênero Lentivirus. Esses isolados são utilizados para produção de antígenos para imunodiagnósticos, em diagnósticos moleculares e na avaliação de resistência a antimicrobianos e ação de anti-sépticos e antimicrobianos. Participa de projetos das coleções institucionais e de gestão da qualidade. [Collection of Goat and Sheep Pathogenic...
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caracterização; Germplasm bank; Characterization; Diagnosis; Quality; Pathogenic Microorganisms; Caprino; Ovino; Banco de Germoplasma; Conservação; Resistência Genética; Diagnostico; Qualidade; Sheep diseases; Goat diseases; Germplasm conservation; Conservation banks; Genetic resistance; Small ruminants; Brazil.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1123793
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Goiaba para exportacao: aspectos tecnicos da producao. Infoteca-e
GONZAGA NETO, L.; SOARES, J. M..
Origem e histórico; Aspectos botânicos, florescimento e frutificação; Importânica econômica; Importânica alimentar e social; Variedades; Caracterização de algumas variedades de goiaba com potencial para exportação; White selection fo Florida; Pentecostes; Ogawa Branca; Pedra Branca, Branca de Valinhos, Branca ou Kumagai; Ecologia - condições climáticas, hídricas e solos; Clima; Temperatura; Chuvas; Umidade; Solo; Propagação; Instalação do pomar de goiabeira; Preparo do solo; Marcação do terreno, abertura das covas e plantio das mudas; Tratos culturais; Poda de formação e podas corretivas; Poda de frutificação e raleio dos frutos; Controle de ervas daninhas; Irrigação; As necessidades de água; Os sistemas de irrigação; O manejo da água; A operacionalização...
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Guava; Quality; Frutification; Exportation; Trading.; Goiaba; Fruta; Adubação; Calagem; Exportação; Floração; Doença; Frutificação; Irrigação; Mercado; Nutrição; Praga; Produção; Psidium Guajava.; Fruits; Flowering; Liming.; Irrigation.
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132158
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Recomendacoes tecnicas para o cultivo de soja: Nordeste de Sao Paulo, Minas Gerais, Bahia, Maranhao e Piaui Zonas 55, 61, 91 e 92. Infoteca-e
BRASIL. Ministerio da Agricultura e Reforma Agraria..
A soja e a regiao; Manejo e conservacao do solo; Recomendacoes de cultivares e qualidade das sementes; Praticas culturais; Colheita.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Armazenagem; Planta daninha; Controle; Brasil; Sao Paulo; Minas Gerais; Bahia; Maranhao; Piaui; Soybean; Management; Conservation; Recommendation; Variety; Quality; Seed; Cultural practice; Harvest; Fertilization; Weed; Control; Disease; Pest; Loss; Adubação; Calagem; Doença; Época de Plantio; Perda; Plantio Direto; Praga; Soja; Brazil; Liming; No-tillage; Soil; Sowing date; Storage.
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/445249
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Efeito de período de armazenamento e tipo de embalagem sobre a conservação de sementes de malva. Infoteca-e
CARVALHO, J. E. U. de; FIGUEIREDO, F. J. C.; SILVA, J. F. da.
bitstream/item/57625/1/CPATU-PA103.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Semente de malva; Quality; Seed; Conservation; Moisture content.; Armazenamento; Conservação; Embalagem; Qualidade; Teor de Umidade.; Longevity; Packaging; Seed storage; Vigor..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383165
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Conservação de sementes de caupi. Infoteca-e
FIGUEIRÊDO, F. J. C.; FRAZÃO, D. A. C.; OLIVEIRA, R. P. de; CARVALHO, J. E. U. de.
bitstream/item/33796/1/CPATU-CirTec31.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caupi; Armazenagem; IPEAN-V-69; Campo Experimental de Tracuateua; Pará; Brasil; Cowpea; Seed; Conservation; Vigour; Quality; Package.; Conservação; Embalagem; Fisiologia; Germinação; Qualidade; Semente; Vigna Unguiculata.; Amazonia; Germination; Physiology; Storage; Vigor..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381808
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Aspectos importantes para a qualidade do trigo. Infoteca-e
MANDARINO, J. M. G..
As proteinas do trigo e sua qualidade; Capacidade de panificacao; Qualidade fermentativa da farinha; Analises para determinacao da qualidade dos trigos: analises fisicas, analises fisico-quimicas; analises tecnologicas; Qualidade dos trigos duros; Influencia do genotipo na qualidade do trigo; Influencia do ambiente e das tecnicas de cultivo na qualidade do trigo.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentos; Caracteristicas quimica; Caracteristicas fisicas; Grain; Quality; Protein; Food; Chemical characteristics; Physical characteristics; Indices de qualidade; Quality index; Brasil.; Farinha; Grão; Nutrição Humana; Proteína; Qualidade; Trigo; Valor Nutritivo.; Tecnologia; Brazil; Flour; Human nutrition; Nutritive value; Technology; Wheat..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/445475
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Cuidados na aquisicao e na utilizacao da semente de soja. Infoteca-e
KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANCA NETO, J. de B.; HENNING, A. A.; CATTELAN, A. J.; COSTA, N. P. da.
Aquisicao da semente; Cuidados com o armazenamento da semente; Preparo da semente; Instalacao da lavoura.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Parana; Soybean; Seed; Quality; Treatment.; Qualidade; Semente; Tratamento; Soja.; Brazil..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/445878
Registros recuperados: 3.823
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