Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 208
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Edificação para produção de suínos em cama sobreposta na fase de creche. Infoteca-e
OLIVEIRA, P. A. V. de; NUNES, M. L. A..
bitstream/item/60164/1/CUsersPiazzonDocuments12852.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cama sobreposta; Instalação.; Manejo; Suíno..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/440917
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 44 - junho/91. Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/58748/1/CUsersPiazzonDocuments180.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custos; Costs.; Abate; Suíno.; Slaughter; Swine..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435264
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anais. Infoteca-e
SIMPOSIO SOBRE RENDIMENTO E QUALIDADE DA CARNE SUINA, 1998, Concordia, SC..
Fatores produtivos que afetam a qualidade da carne suina; Como medir a qualidade da carne na linha de abate de suinos; Caracteristicas fisicas e organolepticas da carne e gordura que afetam a qualidade dos produtos industrializados; Exigencias nutricionais para o maximo rendimento de carnes em suinos; Genetic and nutritional influences on pork quality; Swine breeding, sex, feeding regime, and slaughter weigth and their effects on carcass lean yield.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Congresso; Quality; Meeting.; Carne; Qualidade; Suíno.; Meat; Swine..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433678
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valores de digestibilidade e composição química e bromatológica de alguns alimentos para suínos. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; LAZZARETTI, D.; CRIPPA, J..
bitstream/item/58794/1/CUsersPiazzonDocuments152.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição; Suíno..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435801
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 50 - dezembro/92. Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/58648/1/CUsersPiazzonDocuments196.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custos; Production; Costs.; Abate; Produção; Suíno.; Swine.; Slaughter.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434274
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aumento do peso e redução da idade a puberdade de leitoas através dos cruzamentos. Infoteca-e
IRGANG, R.; SCHEID, I. R.; FAVERO, J. A.; WENTZ, IVO..
bitstream/item/58795/1/CUsersPiazzonDocuments151.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoramento genético.; Cruzamento; Suíno..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435778
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mandioca e seus subprodutos na alimentacao de aves e suinos. Infoteca-e
MAZZUCO, H.; BERTOL, T. M..
Fatores antinutritivos; Metodos de processamento; Valor nutritivo da mandioca e seus subprodutos para alimentacao de aves e suinos.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Subprodutos; Feeding; By-products.; Alimentação; Mandioca; Suíno.; Cassava; Poultry; Swine..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439244
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimativa da quantidade de ração necessária para produção de um suíno com 100 kg de peso vivo. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; LIMA, G. J. M. M. de; FERREIRA, A. S..
bitstream/item/58898/1/CUsersPiazzonDocuments133.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Quantidade.; Estimativa; Produção; Ração; Suíno..
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435617
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Dimensões econômicas e organizacionais da cadeia produtiva da carne suína. Infoteca-e
MIELE, M.; WAQUIL, P. D..
bitstream/CNPSA/15842/1/publicacao_s6e86l4k.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aspectos econômicos.; Cadeia Produtiva; Carne; Suíno..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443715
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SISTEMAS de produção para suínos: Santa Catarina. Infoteca-e
bitstream/item/45512/1/SID-DOCUMENTOS-1-SISTEMAS-DE-PRODUCAO-PARA-SUINOS-SANTA.pdf
Tipo: Sistema de Produção (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Santa Catarina; Concordia.; Suíno.; Sistema de Produção.
Ano: 1978 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/904975
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 48 - junho/92. Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/58654/1/CUsersPiazzonDocuments191.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custos; Costs.; Abate; Suíno.; Slaughter; Swine..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434295
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de manejo e utilização dos dejetos de suínos. Infoteca-e
OLIVEIRA, P. A. V. de.
Caracteristicas principais dos dejetos; Principais técnicas de tratamento dos dejetos; Tratamento de dejetos nas pequenas e grandes propriedades produtoras de suínos; Técnicas de valorização dos dejetos suínos e seus produtos; Controle integrado de moscas nas criações de suínos; Técnicas construtivas em edificações para o aproveitamento dos dejetos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Adubação orgânica; Controle; Waste; Management; Fly; Control; Organic Fertilizer.; Dejeto; Manejo; Mosca; Poluição; Suíno.; Pollution; Swine..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434003
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Intervalo entre gerações de suínos da raça Hampshire do Brasil. Infoteca-e
SARALEGUI-LARRAMBEBERE, W. H.; COSTA, C. N..
bitstream/item/59159/1/CUsersPiazzonDocuments50.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoramento genético; Raça Hampshire.; Suíno.; Breeding; Genetics; Swine..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434051
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas agropecuárias na produção de suínos. Infoteca-e
FÁVERO, J. A.; CRESTANI, A. M.; PERDOMO, C. C.; BELLAVER, C.; PILLON, C. N.; FIALHO, F. B.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, J. R. C.; MORES, N.; SILVEIRA, P. R. S. da.
bitstream/item/57898/1/CUsersPiazzonDocumentsCIT-39.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas.; Suinocultura; Produção; Suíno..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/441958
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
MODELO de edificação para produção agroecológica de suínos. Infoteca-e
bitstream/item/60151/1/CUsersPiazzonDocuments15661.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Instalação; Produção agroecológica.; Suíno..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443243
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
As questões dos preços na suinocultura. Infoteca-e
TALAMINI, D. J. D..
bitstream/item/58650/1/CUsersPiazzonDocuments194.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Price; Market.; Mercado; Preço; Suíno.; Swine..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434173
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistemas de produção praticados e sistemas melhorados propostos - Bacia do Rio Formoso, Bonito, MS. Infoteca-e
MELO FILHO, G. A.; CORRÊA, E. S.; COSTA, F. P. RICHETTI, A.; HERNANI, L. C.; GARCEZ, A. J. S.; MATOS, L. L. de; MIRANDA, D. de.
O presente trabalho faz parte do Projeto "Gestão Integrada da Bacia Hidrográfica do Rio Formoso", financiado pelo Fundo para o Meio Ambiente Mundial (Global Environment Facility - GEF) e implementado pelo Banco Internacional para a Reconstrução e o Desenvolvimento (Bird). O objetivo deste trabalho foi de caracterizar os sistemas de produção modais (predominantes) praticados pelos produtores rurais da Bacia do Rio Formoso, Bonito, MS e a partir destes, propor sistemas melhorados, mais sustentáveis. As informações para a caracterização de cada sistema foram levantadas por meio de painéis participativos, com a presença de técnicos, pesquisadores, produtores rurais e outros interessados. Foram realizados em 2006, quatro painéis para caracterização dos sistemas...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cana-de-açúcar; Bovino de corte; Rio Formoso; Mato Grosso do Sul; Brasil.; Análise Econômica; Agricultura Familiar; Apis Mellifera; Bacia Hidrográfica; Bonito; Desenvolvimento Sustentável; Frango de Corte; Grão; Hortaliça; Gado Leiteiro; Mandioca; Sistema de Produção; Suíno..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/326894
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Javalis, Javaporcos e Suiformes nativos: saiba diferenciar e conserve a fauna nativa. Infoteca-e
SILVA, V. S.; MOURAO, G.; KRAMER, B.; CAMPOS, Z.; PIOVEZAN, U..
bitstream/item/96500/1/Suiformes.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caititu; Cateto.; Queixada; Suíno..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/978804
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
MANEJO e utilização de dejetos de suínos. Infoteca-e
bitstream/item/81909/1/Manejo-utilizacao-dejetos.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Dejeto; Suíno..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/956515
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Prosuino: versao 3.0 para windows. Sistema de formulacao de racao de custo minimo para suinos. Infoteca-e
LUDKE, J. V.; TAKESHI, J.; BELLAVER, C.; BERTOL, T. M..
Manual do usuario; Requisitos do sistema; Instalacao do sistema; Utilizando o prosuino; Programa de calculo de racao; Tabela de alimentos; Manutencao de alimentos; Manutencao das racoes; Calcula a racao; Programa de manutencao de tabelas; Problemas e duvidas; Conteudo dos discos de instalacao do prosuino; Configuracao do autoexec.bat e do win.ini; Apoio ao usuario; Referencias bibliograficas; Recomendacoes tecnicas para o uso do programa de formulacao de racao prosuino; Estrutura basica do programa de formulacao de racao; Valores de nutrientes nos alimentos presentes no programa prosuino versao 3.0 da EMBRAPA Suinos e Aves, Alteracao ou inclusao de valores de nutrientes determinados atraves de analises (ingredientes ja incluidos no programa); Inclusao de...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Programa; Ration; Formulation; Programme; Cost.; Custo; Formulação; Ração; Suíno.; Swine..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433399
Registros recuperados: 208
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional