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Registros recuperados: 294 | |
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SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 2; REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 16., 2001, Londrina.. |
Melhoramento, produção de sementes e qualidade industrial: Avaliação da qualidade industrial da cultivar IPR 90 no estado do Paraná 2000; Avaliação de cultivares de trigo em nível especial de experimentação, no sul de Mato Grosso do Sul, safra 2000. I. Cultivares com dois ou mais anos de teste no estado; Avaliação de cultivares de trigo em nível especial de experimentação, no sul de Mato Grosso do Sul, safra 2000. II. Cultivares em primeiro ano de teste no Estado; Avaliação de cultivares de trigo em nível estadual de experimentação, no sul de Mato Grosso do Sul; Avaliação de genótipos de trigo quanto a reação a germinação na espiga através do teste de número de queda; Avaliação de linhagens de trigo de ciclo médio na região 6, Norte do Paraná, em 2001;... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Practical cultural; Wheats; Cultural methods; Seed; Quality.; Doença de Planta; Fisiologia; Inseto; Melhoramento; Pesquisa; Qualidade; Semente; Trigo.; Insecta; Research.; Plant physiology; Plant pathology; Plant breeding. |
Ano: 2001 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/457286 |
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FARIAS, A. R.; MINGOTI, R.; HOLLER, W. A.; SPADOTTO, C. A.; LOVISI FILHO, E.; MORI, C. de; CUNHA, G. R. da; DOSSA, A. A.; FERNANDES, J. M. C.; SILVA, M. S. e. |
O mapa apresenta a estimativa do potencial de produção da triticultura nacional referente à proposição do Cenário 2 associada à delimitação das regiões homogêneas de adaptação de cultivares de trigo no país (Cunha et al., 2006). Este documento é parte dos resultados de um estudo realizado pela Embrapa Gestão Territorial e pela Embrapa Trigo com objetivo de subsidiar o planejamento de investimentos e políticas públicas para aumento da produção de trigo no Brasil. A estimativa do potencial de produção, para cada região, é determinada por meio da multiplicação entre os fatores abaixo: - 10% da média de área colhida de soja e milho (1ª safra), por município, entre os anos de 2010 a 2012, para os municípios dos estados em que a participação média da área... |
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Triticultura; Produção de trigo; Cultivares de trigo.; Trigo.. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1032994 |
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HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F.. |
Tecnologias para o desenvolvimento da cultura do girassol no Brasil; Desenvolvimento de germoplasma e de cultivares de girassol (04.0.99.334-01); Rede de ensaios de avaliação de genótipos de girassol (04.0.99.334-02); Avaliação de danos da mancha de alternaria em girassol (04.0.99.334-03); Avaliação de herbicidas para a cultura do girassol (04.0.99.334-05); Caracterização da aptidão climática de regiões para o cultivo do girassol (04.0.99.334-04); Aprimoramento do manejo da cultura e da fertilidade do solo para a produção do girassol em sistema de semeadura direta e convencional; Adubação nitrogenada, espaçamento épocas de semeadura de girassol nos cerrados de Roraima (04.2001.339-01): Sistema integrado de diagnose e recomendação (DRIS) para a cultura do... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Girassol; Trigo.. |
Ano: 2002 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/463713 |
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BELEIA, A.. |
Farinhas de algumas cultivares de trigo provenientes de Passo Fundo, RS e de Brasília, DF, foram comparadas quanto ao rendimento de moagem, teores de cinza e proteína, viscosidade máxima e conteúdo em alfa - amilase. A média do rendimento em farinhas para os trigos do sul, 71,8%, não foi estatisticamente diferente da media do rendimento para o trigo do cerrado, 74,2%. As médias para teores de proteína e cinza, das farinhas dos trigos do sul, foram 11, 66g/100g e 0,501g/100g, respectivamente. As médias para teores de proteína e cinza, das farinhas de trigo do cerrado, foram 12,59g/100g e 0,562g/100g, respectivamente. As médias da viscosidade máxima forma 435,4 U. A. e 577,3 U. A. para farinhas de trigo proveniente do sul e do cerrado, respectivamente. As... |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Qualidade tecnológica; Farinhas; Cultivares; Alfa-amilase; Viscosidade máxima.; Trigo.. |
Ano: 1982 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415631 |
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MAZZARI, M. R.; COELHO, D. T.; PAPE, G.; KIBUUKA, G. K.. |
Realizou-se no Laboratório de Cereais do Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar (CTAA ) e no Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) da Universidade Federal de Viçosa (UFV), Viçosa -MG, pesquisa visando o emprego do fubá de milho branco, cu.tivar CMS XM604, desenvolvida pelo Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo (CNPMS), Sete Lagoas - MG, em substituição à farinha de trigo, na produção de pães. Fubá cru e pré-gelatinizado por extrusão bem como três farinhas de trigo de mistura diferentes (90:10, 50:50 e nacional) constituíram as matérias-primas deste experimento. Pela avaliação dos pães obtidos com as farinhas de trigo e fubás, baseada no volume e nos escores atribuídos às características externas, internas e organolépticas, verificou-se... |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Farinha composta.; Farinha; Fubá; Milho Branco; Pão; Panificação; Processamento; Qualidade; Trigo.. |
Ano: 1983 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415635 |
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Registros recuperados: 294 | |
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