Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 172
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SISTEMAS de produção para a cultura da videira. Infoteca-e
bitstream/item/43504/1/SID-DOCUMENTOS-18-SISTEMAS-DE-PRODUCAO-PARA-A-CULTURA-DA-VIDEIRA.pdf
Tipo: Sistema de Produção (INFOTECA-E) Palavras-chave: Trato cultural; Clima.; Produção; Uva; Solo; Viticultura..
Ano: 1975 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/903198
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Resposta da videira a variação da época de poda seca. I. Efeitos na produtividade da cv. isabel. Infoteca-e
PASSOS, L. P.; TRINTIN, P. L..
bitstream/item/60773/1/CNPUV-PESQ.AND.-1.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Trato cultural; Poda seca; Isabel.; Clima; Uva; Viticultura..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/537720
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de mudas de videira por enxertia de garfagem de inverno. Infoteca-e
KUHN, G. B.; REGLA, R. A..
bitstream/CNPUV/8132/1/cir054.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Propagação; Enxertia.; Garfagem; Uva; Viticultura..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/541423
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uvas sem sementes: BRS Clara, BRS Morena e BRS Linda. Infoteca-e
EMBRAPA UVA E VINHO..
bitstream/item/140037/1/uvas-sem-sementes.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Uva sem semente; Embrapa Uva e Vinho; BRS Clara; BRS Morena; BRS Linda; Apirenia; Caracterização; Uvas do Brasil.; Variedade; Viticultura..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/542521
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evolução e dinâmica da produção de uva no Brasil no período de 1975 a 2003. Infoteca-e
MELLO, L. M. R. de; GARAGORRY, F. L.; CHAIB FILHO, H..
bitstream/item/35606/1/Evolucao-e-dinamica-da-producao.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Uva; Viticultura..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/890108
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do fosfito de potássio no controle do míldio da videira. Infoteca-e
SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R.; CZERMAINSKI, A. B. C..
bitstream/CNPUV/5694/1/bop011.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Doeça de planta; Controle; Fosfito de potássio.; Fungicida; Fungo; Míldio; Uva; Viticultura..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/539471
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Principais doenças fúngicas da videira no Brasil. Infoteca-e
GRIGOLETTI JUNIOR, A.; SÔNEGO, O. R..
bitstream/item/87143/1/Principais-doencas.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil.; Doença de Planta; Fungo; Uva; Viticultura..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/537523
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O conceito de denominação de origem: uma opção para o desenvolvimento do setor vitivinícola brasileiro. Infoteca-e
TONIETTO, J..
bitstream/item/26013/1/Doc08.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Denominação de Origem; Brasil; IG Vinhos; Indicação Geográfica (IG); IGVinhos.; Uva; Viticultura..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/537226
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas Práticas de fabricação e manejo na colheita e pós-colheita de uvas finas de mesa. Infoteca-e
ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, M. A. C. de.
O aspecto visual das frutas geralmente atrai a atenção do consumidor. Coloração característica e frescor são alguns atributos de qualidade que induzem o consumidor à primeira compra, mas que, isoladamente, não garantem as compras futuras. Isso significa que o consumidor deseja, além da aparência atrativa, que a fruta seja saborosa e, mais recentemente, que o seu consumo seja seguro e lhe traga benefícios à saúde através da ingestão de compostos nutracêuticos. O perfil do consumidor moderno está mudando e exigindo uma adequação do setor produtivo quanto ao fornecimento de alimentos livres de contaminantes que possam causar qualquer tipo de prejuízo à sua saúde. Nesse sentido, esta publicação busca apresentar uma síntese dos perigos potenciais associados à...
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas Práticas de Fabricação; Saúde humana.; Colheita; Higiene; Manejo; Pós-Colheita; Segurança Alimentar; Uva; Viticultura..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/543082
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Correção de deficiência de boro em videira. Infoteca-e
MELO, G. W..
bitstream/item/25707/1/Cit41.pdf; bitstream/item/75015/1/CNPUV-CIR.-TEC.-41-03.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boro; Deficiência do Solo; Fertilidade do Solo; Solo; Uva; Viticultura..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/539004
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cobre em solos cultivados com a videira na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul. Infoteca-e
MELO, G. W. B. de; CASALI, C. A.; BRUNETTO, G.; RHEINHEIMER, D. dos S.; MOTERLE, D. F.; KAMINSKI, J..
O presente trabalho objetivou determinar as formas de cobre e a cinética de dessorção em solos cultivados com a videira e submetidos a sucessivas aplicações de fungicidas cúpricos.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Rio Grande do Sul.; Cobre; Solo; Uva; Viticultura..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/542403
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Carmem: nova cultivar de uva tardia para suco. Infoteca-e
CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S..
bitstream/CNPUV/9543/1/cot084.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: BRS Carmem; Embrapa Uva e Vinho; Origem; Caracterização; Uvas do Brasil; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil.; Ampelografia; Variedade; Uva; Viticultura..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/542548
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evolução e dinâmica da produção de uva no Brasil no período de 1975 a 2003. Infoteca-e
MELLO, L. M. R. de; GARAGORRY, F. L.; CHAIB FILHO, H..
bitstream/CNPUV/8969/1/doc062.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil.; Produção; Uva; Viticultura..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/541996
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Considerações sobre o controle do míldio da videira. Infoteca-e
SÔNEGO, O. R..
bitstream/item/25992/1/ComT27.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Controle.; Doença de Planta; Míldio; Uva; Viticultura..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/538636
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ferrugem da videira no Brasil. Infoteca-e
SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R.; GAVA. R..
bitstream/CNPUV/8147/1/cot062.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ferrugem da videira.; Doença de Planta; Fungo; Uva; Viticultura..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/541441
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Infoteca-e
NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P..
Cultivares. Escolha e preparo da área. Solos e adubação. Produção das mudas. Sistema de condução. Poda. Doenças. Pragas. Manejo alternativo para controle de pragas e doenças.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema de condução; Controle.; Agricultura Orgânica; Doença de Planta; Manejo; Muda; Poda; Praga de Planta; Uva; Variedade; Solo; Viticultura..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/542551
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Carmem: uva tardia para suco. Infoteca-e
CAMARGO, U. A.; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G..
bitstream/item/140040/1/brs-carmem.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: BRS Carmem; Embrapa Uva e Vinho.; Uva; Suco; Variedade; Viticultura..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/543319
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Enraizamento de porta-enxertos de videira com o uso do ácido indolbutírico (AIB). Infoteca-e
BORBA, C. S.; KUHN, G. B..
bitstream/item/60788/1/CNPUV-PESQ.AND.-16.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Porta-enxerto; Propagação.; Ácido Indolbutírico; Enraizamento; Estaca; Uva; Viticultura..
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/535942
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vênus: uva precoce para mesa. Infoteca-e
CAMARGO, U. A.; MANDELLI, F..
bitstream/item/25708/1/ComT13.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Uva de mesa; Precocidade; Vênus; Origem; Característica.; Fenologia; Variedade; Viticultura..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/538211
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Clara: nova cultivar de uva branca de mesa sem semente. Infoteca-e
CAMARGO, U. A.; NACHTIGAL, J. C.; MAIA, J. D. G.; OLIVEIRA, P. R. D. de; PROTAS, J. F. da S..
bitstream/CNPUV/5274/1/cot046.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Uva sem semente; BRS Clara; Uva de mesa; Característica; Origem; Uvas do Brasil; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil.; Ampelografia; Manejo; Viticultura..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/539107
Registros recuperados: 172
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional