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Registros recuperados: 736 | |
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WREGE, M. S.; REISSER JUNIOR, C.; ANTUNES, L. E. C.; OLIVEIRA, R. P. de; HERTER, F. G.; STEINMETZ, S.; GARRASTAZU, M. C.; MATZENAUER, R.; JOÃO, P. L.; SANTOS, A. M. dos. |
bitstream/item/33630/1/documento-187.pdf |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Zoneamento agroclimático.; Muda; Morango; Produção.. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/745906 |
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ANDRADE NETO, R. de C.; MUNIZ, P. S. B.; GUILHERME, J. P. M.; LUNZ, A. M. P.. |
Para implantação de um pomar de maracujazeiro é importante a obtenção/produção de mudas de qualidade e vigorosas. Apesar de propagados por métodos assexuais, como enxertia, estaquia e micropropagação, os pomares comerciais de maracujazeiro-amarelo ou do tipo azedo são formados, principalmente, por propagação sexuada, a partir de sementes, sejam comerciais ou obtidas a partir de seleção em pomares, conforme critérios apresentados neste tópico. O produtor deve sempre optar por mudas de qualidade e sadias, provenientes de cultivares indicadas pelos órgãos de pesquisa. No geral, a muda de qualquer espécie frutífera, incluindo o maracujazeiro, pode representar uma expressiva porcentagem do sucesso do pomar, o que significa dizer que o produtor consciente da... |
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Yellow passion fruit; Acre; Amazonia Occidental.; Western Amazon; Amazônia Ocidental; Producción de plántulas; Maracujá; Passiflora Edulis; Muda; Produção.; Seedling production.. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132374 |
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Registros recuperados: 736 | |
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