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Registros recuperados: 654 | |
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REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE PESQUISA DE MILHO, 62., 2017, Sertão, IFRS, 2017.; REUNIÃO TECNICA ANUAL DE PESQUISA DE SORGO, 45., 2017, Sertão, IFRS, 2017.. |
bitstream/item/170532/1/Milho-e-Sorgo-2017-28122017.pdf |
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Rio Grande do Sul.; Milho; Pesquisa; Sorghum Bicolor; Sorgo; Zea Mays.. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1084535 |
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Exigências climáticas; Exigências hídricas; Exigências térmicas e fotoperiódicas; Rotação de Culturas; Informações gerais; Conceito; Planejamento da lavoura; Escolha do sistema de rotação de culturas; Manejo do solo; Sistema Plantio Direto (SPD); Sistema convencional de preparo do solo; Rotação de culturas; Correção e manutenção da fertilidade do solo; Amostragem e análise do solo; Acidez do solo; Calagem; Qualidade e uso do calcário; Correção da acidez subsuperficial; Estado de Minas Gerais; Exigências minerais e adubação para a cultura da soja; Adubação; Cultivares; Tecnologia de sementes e colheita; Qualidade da semente; Armazenamento das sementes; Padronização da nomenclatura do tamanho das sementes, após classificação por tamanho; Tratamento de... |
Tipo: Sistema de Produção (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Brasil.; Pesquisa; Produção; Tecnologia; Soja.. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/242861 |
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HOFFMANN, A.; BASSO, F. L.. |
A Embrapa é uma empresa pública. O que isso quer dizer? Em primeiro lugar, que é uma instituição mantida, predominantemente, com recursos públicos, eventualmente apoiada por recursos privados, mediante contratos de cooperação técnica. Em segundo lugar, ser uma empresa pública significa ter um foco constante na relação com a sociedade. Recursos públicos são preciosos e devem ser utilizados a serviço da sociedade. E para que isto aconteça, cabe à Embrapa, da mesma forma que aos demais órgãos públicos, saber ouvir a sociedade, nos seus diversos segmentos. E como isto acontece? |
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Embrapa Uva e Vinho; Serviço de Atendimento ao Cliente; Agricultura; Pesquisa. |
Ano: 2012 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/924668 |
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Zanella,Janice Reis Ciacci. |
Resumo: Os fatores para a emergência ou a reemergência de doenças são pouco conhecidos e entendidos, mas o principal é a expansão da população humana. Outros fatores incluem mudanças climáticas, globalização e intensificação da produção animal. Isto é preocupante, já que 75% das doenças humanas emergentes ou reemergentes do último século são zoonoses, isto é, doenças de origem animal, que, além de causarem fatalidades humanas e animais, afetam a economia de países. Estima-se que o impacto das doenças animais exceda 20% das perdas na produção animal mundialmente. O Brasil é um grande produtor agrícola e tem grande parte de seu território em região tropical, abrigando a maior biodiversidade ambiental do globo. Estudos tem apontado a região Amazônica entre um... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Ameaças sanitárias; Doenças animais; Pesquisa; Sanidade animal; Uma Saúde.. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2016000500510 |
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Souza, B. L.; Martins, A. D. O.; Grossi, D. L.; Emiliano, J. V. S.; M. Júnior, S.; Martins, C. B.; Alves, L. A. B.. |
Entende-se por Leites Fermentados os produtos obtidos por coagulação e diminuição do pH do leite, ou reconstituídos por fermentação lática mediante ação de cultivos de microrganismos específicos, adicionados ou não de outros produtos lácteos e/ou de outras substâncias alimentícias. Esses produtos apresentam diversas características benéficas, dentre elas o potencial funcional e probiótico para a saúde. Os alimentos funcionais são aqueles que, além de suas características nutricionais normais, apresentam em sua composição substâncias que atuam modulando e ativando os processos metabólicos e melhorando as condições de saúde pelo aumento da efetividade do sistema imune. Os alimentos com potencial probiótico apresentam em sua composição microrganismos... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Pesquisa; Lácteos; Leite fermentado funcional. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/34939 |
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de Mesquita, Kamila Araujo; Pessoa, Gerson Tavares; da Silva, Gustavo Cardoso; Coutinho, José Mario Lima. |
A utilização de animais em pesquisas científicas e na docência tem sido uma prática constante que permeia a própria história da ciência desde os tempos pré-históricos até os dias de hoje, representando uma das questões mais conflitantes no debate bioético entre pesquisadores e grupos de proteção dos animais. Utilizam-se animais de várias espécies, sendo os camundongos os mais utilizados em experiências cientificas, desenvolvimento de técnicas cirúrgicas, estudos nas áreas de fisiologia, bioquímica e comportamento animal e testes afins para comprovar o uso de medicamentos e vacinas. Sem modelos animais, provavelmente não conheceríamos parâmetros zootécnicos importantes e específicos de cada espécie, como o consumo alimentar, a digestibilidade e... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Bem-estar animal; Pesquisa; Métodos alternativos. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/24825 |
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Registros recuperados: 654 | |
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