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PACOTES tecnológicos para o arroz irrigado: regiões Sergipe e Alagoas. Infoteca-e
Arroz irrigado: Retirada de amostras de solo para análises; Preparo do solo; Instalação de sementeiras; Transplante; Irrigação; Adubação; Tratos culturais; Controle fitossanitário; Colheita; Secagem; Adubação e comercialização.
Tipo: Sistema de Produção (INFOTECA-E) Palavras-chave: Irrigado; Sistema; Sergipe; Alagoas.; Arroz; Oryza Sativa; Produção..
Ano: 1975 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/908899
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SISTEMA de produção para alho: estado de Minas Gerais. Infoteca-e
Considerações preliminares; Sistemas de produção n.1, Caracterização do produtor, Operações e recomendações técnicas que compoem o Sistema, Coeficientes técnicos do Sistema n.1; Sistema de produção n.2, caracterização do produtor, Operações e recomendações técnicas que compoem o Sistema, Coeficientes técnicos n.2; Sistema de Produção n.3, Caracterização do produtor, Operações e recomendações técnicas que compoem o Sistema, Coeficientes técnicos do Sistema n.3; Participantes do Encontro.
Tipo: Sistema de Produção (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema; Allium sativum.; Alho; Produção..
Ano: 1976 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/904686
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O consumo de café expresso no Brasil (2000). Infoteca-e
SAMPAIO, J. B. R.; SPINOLA, A. C..
Nos ultimos anos, o consumo mundial de cafe tem-se modificado substancialmente. Observa-se crescente procura por produtos de boa qualidade, tornando possivel a segmentacao do mercado com produtos de alto valor agregado. As projecoes indicam que o consumo mundial de cafe para o ano 2010 sera de 120 milhoes de sacas, sendo 70% da especie arabica e 30%, da robusta. Do consumo total estimado, 15% sao de cafes especiais, ou seja: cerca de 18 milhoes de sacas (Anuario Estatistico do Cafe, 1998). O conjunto de cafes especiais engloba, principalmente, as seguintes classes: expresso, organico, ecologico, descafeinado, aromatizado e cappuccino. O cafe expresso e um dos principais responsaveis pelo crescimento do segmento de cafes especiais. Seu consumo tomou impulso...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Coffe; Consumption; Production.; Coffea Arábica; Café; Cerrado; Consumo; Produção.; Brazil..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/564020
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Avaliação químico-bromatológica da silagem pré-secada de Capim Nilo (Acroceras Macrum), cortado em três idades de corte e três tempos de emurchecimento. Infoteca-e
RODRIGUES, R. C.; REIS, J. C. L; COELHO, R. W..
bitstream/item/31627/1/Comunicado95.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim Nilo; Silagem pré-secada; Valor nutricional; Anállise bromatológica.; Produção..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/744621
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Dissipação do herbicida clomazone na cultura de arroz irrigado em Rio Brilhante, MS. Infoteca-e
SCORZA JUNIOR, R. P..
bitstream/item/42296/1/COT-167-2011.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pesticide.; Agrotóxico; Arroz; Produção.; Rice..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/901103
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Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Infoteca-e
FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos.
Introdução. Generalidades. Botânica. Melhoramento genético e biotecnologia. Variedades. Clima. Métodos de propagação e produção de mudas. Instalação dos pomares. Adubação e nutrição mineral. Irrigação e fertirrigação. Sistemas de condução de plantas. Dormência. Raleio de frutos. Manejo de insetos-pragas. Manejo de doenças. Tecnologia de aplicação e segurança na utilização de agrotóxicos. Reguladores de crescimento. Colheita e pós-colheita. Mercado e comercialização. Processamento. Produção integrada de maçã.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Melhoramento genético; Dtqmaca.; Dormência; Maçã; Prática cultural; Fruticultura; Colheita; Fruta; Fruta de Clima Temperado; Pós-Colheita; Produção.; Processamento.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/971603
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Produção de mudas de espécies florestais. Infoteca-e
BIANCHETTI, A.; ROSSI, L. M. B.; TEIXEIRA, C. A. D.; MARTINS, E. P..
Fatores considerado na escolha do local; Material e equipamentos; Sistema de organização; Tipos de recipientes;
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Essência Florestal; Muda; Produção..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/704159
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Sistema de produção para arroz de sequeiro em Rondonia Infoteca-e
EMBRATER; EMBRAPA..
Este documento expressa o resultado da experiência de pesquisadores, extensionistas e produtores que procuraram ordenar o acervo de conhecimento existentes, visando aprimorar a tecnologia então praticada no processo de produção de arroz em Rondônia. A revisão do sistema de produção de arroz reúne as tecnologias desenvolvidas mais recentes e que poderão ser amplamente adotadas pelos produtores.
Tipo: Sistema de Produção (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sequeiro; Sistema; Brasil; Rondonia; System; Production.; Arroz; Oryza Sativa; Produção.; Brazil; Rice..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/698120
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Produção intensiva de ovinos de corte. Infoteca-e
BARROS, N. N.; SIMPLÍCIO, A. A..
Potencial produtivo de ovinos; Mercado de carne e pele de caprinos e ovinos; Fase de produção; Fases de recria e acabamento; Características de carcaça; Características de carne de cordeiros.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovino de corte.; Produção animal; Confinamento; Carne; Produção.; Sheep; Mutton; Meat production.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/515930
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Comportamento produtivo de bubalinos para carne no Acre. Infoteca-e
COSTA, A. L. da; PAGANI, J. A..
A pecuária de corte no estado do Acre vem se destacando como uma importante atividade que tende a evoluir e se transformar em opção positiva para a economia regional. Como nova alternativa, apresenta-se a criação de búfalos, animais que, pela sua rusticidade, vem se adaptando plenamente às condições de pastagens tropicais em solos de fertilidade decrescente a cada ano, condição peculiar da região amazônica.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Percuária de corte; Bubalino; Acre; Amazônia Ocidental.; Búfalo; Carne; Produção..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492416
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Tecnologias para produção de frutas cítricas sem sementes: escolha de cultivares e planejamento do pomar. Infoteca-e
OLIVEIRA, R. P. de; GONÇALVES, A. S.; SCIVITTARO, W. B.; NAKASU, B. H..
bitstream/item/31007/1/comunicado-113.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Citros; Apirênica; Sem semente; Cultivar.; Pomar; Produção..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/744978
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Tecnologia de sementes de forrageiras tropicais: demandas estratégicas de pesquisa. Infoteca-e
VERZIGNASSI, J. R.; RAMOS, A. K. B.; ANDRADE, C. M. S. de; FREITAS, E. M.; LEDO, F. J. da S.; GODOY, R.; ANDRADE, R. P. de; COELHO, S. P..
A produção de sementes de forrageiras tropicais representa um importante segmento da indústria de sementes no Brasil e há a necessidade do estabelecimento de prioridades para aumentar a eficiência do setor. Neste documento estão apresentados os resultados da discussão efetuada pelo grupo de trabalho reunido durante o Workshop ?Tecnologia de Sementes de Forrageiras Tropicais: Demandas Estratégicas de Pesquisa?, realizado pela Embrapa Gado de Corte em abril de 2008. As demandas de pesquisa discutidas e consideradas prioritárias foram pertinentes a vários aspectos da produção e tecnologia de sementes de forrageiras tropicais, da semeadura ao processamento, bem como ao armazenamento e análises laboratoriais.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Controle; Gramíneas; Leguminosas.; Adubação; Dormência; Germinação; Produção..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/48499
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Capim buffel: produção e manejo nas regiões secas do Nordeste. Infoteca-e
OLIVEIRA, M. C. de.
Especificações técnicas, variedades, período de dormência, tipo de solo, métodos de plantio, semeadura, manejo e tratos culturais, produtividade, adubação, produção de feno, colheita de sementes, capacidade de suporte, ganho de peso e uso integrado do capim buffel com a caatinga.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nordeste; Região semi-árida; Pasture; Buffel grass; Management; Semi-arid region.; Pastagem; Caatinga; Capim Buffel; Cenchrus ciliaris; Manejo; Produção..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132734
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Recomendações técnicas para formação de mudas de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa HBK). Infoteca-e
MOREIRA, P..
Embora reconhecida como relevante econômica e socialmente para a Região Norte, a castanha-do-brasil jamais recebeu a devida atenção das autoridades governamentais amazônidas. Mesmo protegida pela Portaria nº 2570 de 28/02167 do IBDF, que proíbe o abate da castanheira (Bertholletia excelsa HBK), a sua população, na Amazônia, foi drasticamente reduzida pelos desmatamentos ocorridos nas décadas de 1970 e 1980. Hoje, ainda que a derrubada desta Lecythidaceae ocorra em menores proporções, necessário se faz a implantação de uma política de incentivo ao cultivo racional, nos moldes que se apresentou o Programa de Incentivo à Borracha Vegetal (PROBOR), tendo-se o cuidado de corrigir os graves erros de conccpção e condução daquele programa. Ao longo prazo,...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Castanheira; Castanha-do-brasil; Recomendações técnicas.; Bertholletia Excelsa; Produção..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492216
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SISTEMAS de produção para a mandioca. Infoteca-e
bitstream/item/44564/1/SID-DOCUMENTOS-27-SISTEMAS-DE-PRODUCAO-PARA-A-MANDIOCA-PERNANBUCO-27.pdf
Tipo: Sistema de Produção (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistemas; Sistemas de producao; Brasil; Pernambuco; EMBRAPA.; Mandioca; Produção..
Ano: 1976 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/904161
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A cadeia produtiva do frango de corte no Brasil e na Argentina. Infoteca-e
CANEVER, M. D.; TALAMINI, D. J. D.; CAMPOS, A. C.; SANTOS FILHO, J. I. dos.
O desenvolvimento da agroindustria avicola brasileira e argentina; A agroindustria avicola no Brasil; A agroindustria avicola na Argentina; A teoria competitiva e o modelo de "Porter"; Evolucao da teoria competitiva; O modelo competitivo de "Porter" na agroindustria do frango de corte; Os determinantes da competitividade da agroindustria avicola brasileira e argentina; Condicoes de demanda; As interrelacoes da demanda; Estrategias mercadologicas e composicao da demanda; Condicoes de fatores; Custos de producao do frango vivo; As condicoes de fatores de maior importancia na producao do frango vivo; Instalacoes e equipamentos; Cama; Graos; Recursos energeticos; Mao-de-obra; Transportes; Industrias correlatas e de apoio; Material genetico; Produtos...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Broiler; Production; Economy.; Economia; Frango de Corte; Produção.; Argentina; Brazil; Poultry..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433669
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Apostando na alta produtividade do milho. Infoteca-e
CRUZ, J. C.; GARCIA, J. C.; PEREIRA FILHO, I. A..
bitstream/item/64090/1/Apostando-produtividade.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Milho; Produção..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/854960
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Produção de forragem no período outonal, na região Sudoeste do Estado do RS. Infoteca-e
GONÇALVES, J. O. N..
bitstream/item/65184/1/Circular-Tecnica-01-1978-V.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feed crops; Production.; Forragem; Pastagem; Produção.; Pastures..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/932518
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Produção de sementes de sorgo sacarino. Infoteca-e
PARRELLA, N. L. D.; PARRELLA, R. A. da C..
bitstream/item/47064/1/Producao-sementes.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sorgo sacarino; Sementes.; Produção..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/901852
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SISTEMAS de produção para feijão Phaseolus. Infoteca-e
Feijão: Análise do solo; Preparo do solo; Adubação orgânica; Plantio; Tratos fitossanitários; Colheita e beneficiamento; Comercialização.
Tipo: Sistema de Produção (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema; Paraíba.; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Produção..
Ano: 1975 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/903401
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