|
|
|
Registros recuperados: 142 | |
|
| |
|
| |
|
|
EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; BORTOLETTO, A. C.; LOPES, C. A.; RAGASSI, C. F.; CORADIN, J. H.; PINHEIRO, N. L.; DUTRA, L. F.; LOURENÇO JUNIOR, V.; JORGE, R. O.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J. B.; REISSER JUNIOR, C.; MALDONADE, I. R.; CASTRO, L. A. S. de; UENO, B.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; PILON, L.; HEIDEN, G.; REICHERT, L. J.; CARDOSO, E. T.; MELO, P. E. |
Programa de Melhoramento Genético da Batata da Embrapa. |
Tipo: Artigo na mídia |
Palavras-chave: Cultivar; Batata; Melhoramento Genético Vegetal. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125313 |
| |
|
| |
|
| |
|
|
MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.. |
Apresenta a nova cultivar de batata-doce de polpa roxa BRS Anembé desenvolvida pela Embrapa Hortaliças possui características como polpa roxa de cor intensa, bom desempenho agronômico, estabilidade em ambientes distintos e características de qualidade. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Cultivar BRS Anembé; Batata Doce Roxa; Variedade Resistente; Características Agronômicas. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130774 |
| |
|
|
SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; CARVALHO, A. D. F. de; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; CASTRO, C. M.; FELDBERG, N. P.; PEREIRA, A. da S.. |
Neste estudo foi avaliado um conjunto de 12 clones do CRLB-Canadá, em comparação com três cultivares recomendadas para a fritura, Asterix, Atlantic e BRSIPR Bel. |
Tipo: Artigo na mídia |
Palavras-chave: Batata; Melhoramento; Melhoramento Genético Vegetal. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1140899 |
| |
|
| |
|
|
LENZ, E. A.; PEREIRA, A. da S.; REISSER JUNIOR, C.; CUADRA, S. V.; AZEVEDO, F. Q.; SILVA, G. O. da. |
A análise do crescimento das plantas de batata é útil para o entendimento da dinâmica de acúmulo e partição dos fotoassimilados durante o ciclo da cultura. Estas informações são importantes para auxiliar na determinação dos melhores espaçamentos entre as plantas, os melhores estádios de desenvolvimento para efetuar as práticas culturais, tais como o momento da amontoa, aplicação de coberturas, dessecação etc. de diferentes cultivares. Neste sentido, foram analisados o crescimento e a produtividade de quatro cultivares desenvolvidas pelo programa de melhoramento genético da Embrapa - BRS Ana, BRSIPR Bel, BRS F63 (Camila) e BRS Clara, em condição climática subtropical de baixa altitude do Sul do Brasil, no cultivo de outono. |
Tipo: Artigo na mídia |
Palavras-chave: BRS Ana; BRSIPR Bel; BRS F63; BRS Clara; BRS Camila; Batata. |
Ano: 2022 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1142470 |
| |
|
| |
|
|
PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; EMYGDIO, B. M.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.. |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho de clones elite de batata em diferentes condições ambientais, quanto à produção e qualidade de tubérculos. Foram avaliados dois clones elite de batata, F21-07-09 e F63-10-07, selecionados no Programa de Melhoramento Genético da Embrapa, comparando-os às cultivares Asterix e Atlantic. Seis experimentos foram conduzidos, em safras de primavera e de outono, nos campos experimentais da Sede (Pelotas-RS) e da Estação Experimental de Canoinhas (Canoinhas-SC), da Embrapa Clima Temperado. Foram avaliados a produtividade de tubérculos comerciais, produtividade total de tubérculos, peso específico e cor de fritura em chips. Foi concluído que os dois clones elite apresentam elevada e consistente produtividade de... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Batata; Reprodução Vegetal; Clone; Tubérculo; Solanum Tuberosum. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136928 |
| |
|
| |
|
|
BOTREL, N.; LUENGO, R. de F. A.; ALCÂNTARA, F. A. de; OLIVEIRA, V. R.; SOUSA, R. B. de; MOITA, A. W.; SILVA, G. O. da; MEIRELES, S. M.; DELVICO, F. M. dos S.; MACHADO, C. A. N.; AQUINO, E. S.; MOREIRA, M. das G. de P.. |
Procedimento Gerencial de Elaboração de Documentos; Procedimento Gerencial de Controle de Documentos; Procedimento Gerencial de Formação e Avaliação de Auditores Internos; Procedimento Gerencial de Execução de Auditoria Interna; Procedimento Gerencial de Controle de Registros; Procedimento Gerencial de Treinamento; Procedimento Gerencial de Verificação de Balança Analítica. |
Tipo: Livros |
Palavras-chave: BPL; Boas práticas laboratoriais; Procedimento operacional padrão; POP; Procedimento; Embrapa Hortaliças; Brasil; Instituição de Pesquisa; Laboratório; Qualidade. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/781302 |
| |
|
| |
|
|
SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; FELDBERG, N. P.; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; CASTRO, C. M.. |
Tipo: Artigo na mídia |
Palavras-chave: Batata; Melhoramento Genético Vegetal; Rendimento; Fritura. |
Ano: 2023 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1152789 |
| |
Registros recuperados: 142 | |
|
|
|